Сколько отзывов
Kalvic писал(а):спрос на котят - палка о двух концах. подводных камней море...
я не умею пристраивать быстро, т.к. все руки тщательно проверяются. а если отдавать первым желающим - то конечно за 2 дня разлетятся.
Можно конечно подождать дольше, но если за первые два дня звонят 11 человек, то наверное из них можно выбрать приличных хозяев для котенка. А можно и месяц ждать из принципа, и отдать неудачно. Я после знакомства с форумом отдавала только по договору и отслеживаю теперь их судьбу, спасибо, что научили. Всё очень хорошо у них ттт. Хотя конечно с выбором хозяев можно всегда ошибиться, от этого никто не застрахован. Но что ж теперь, вообще кошек изведем как класс?
Да есть много несчастных, бездомных, которых надо пристраивать, но это совершенно отдельная проблема, я об этом уже писала.
Ната: да я не к тому что нельзя прям, что это преступление какое-то. Мало ли какие бывают обстоятельства : ибмридинг, болезни, невозможность долго держать кошку, сил нет, денег нет, еще 5 кошек дома и т.д.
Но если есть возможность этого избежать, и оставить котят - это тоже не преступление. Посмотрела несколько тем на форуме с пристройством котят от родивших на передержках кошек - все котята еще во младенчестве забронированы. Это плохо?
jessy писал(а):То есть кошек нельзя, потому что котят пристроить легче, а собак можно?
Странная позиция.
Не просто легче, а с большой придирчивостью к ручкам!
Все темы здесь - сплошные проблемы и трудности((( Позиция заключается в том, чтобы не делать проблем там где их нет.