Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Туман Захарович. Нашел дом и семью! Ура!

все хорошо, что хорошо кончается
Ольга Justina

Сообщение Ольга Justina »

Пришло мне на ящик письмо от Константина под названием Туман и его хозяева. :O Выкладывать письмо не буду по причинам таким: адресовано оно Анне (просто в объявлениях мой почтовый ящик), и согласие Константина я пока не получила. Вкратце: в письме описано, как Туман себя ведет, что он очень классный и вообще все хорошо. В конце обещаны фотографии. Я, честно, сказать не поняла, о каком Тумане идет речь, потому как вскользь там говориться о щенке. Я в непонятках. Может кто-нибудь знает, что за Константин и что за Туман.
ANMIRA

Сообщение ANMIRA »

Ольга justina, спасибо, что переслали мне письмо.

Цитирую:

"

Здраствуйте Анна.Туман живет у нс в семье ,освоился в квартире знает место один остается я стараюсь приезжать домой на обед и вывожу Тумана гулять .На улице ведет себя спокойно с людьми и собаками рассудительно при возможности побегать и поиграть делает это с огромным удовольствием.Собака очень разумная во всех отношениях обучаема команду комне выполняет из любой ситуации во время прогулки следит за мной чтобы не потеряться при попытке спрятаться от него во время прогулки находит хозяина.В первые дни были проблемы с едой и прогулками видимо у него был другой распорядок дня ,сейчас все вошло в норму прогулка четыре раза в день вечерняя час с беготней с собаками и играми.Отрабатывает команду рядом при хождении на поводке,вероятно раньше с псом не занимались дисциплины и правил поведения на прогулке и дома он не знал вовсе однако у него очень хороший рассудительный характер что хорошо что плохо он понимает и видно по нему старается не огорчать хозяев хотя некоторые момен

ты в поведении ,как стащить со стола кусок масла пока никто не видит забраться на диван это он запросто как и положено щенку но сейчас понимает это не хорошо достаточно повысить голос и Туман с виноватым видом отходит и просит извинить его с видом бес попутал больше ни когда не буду.Когда остается один дома играет в игрушки спит ,первые два дня пищал у двери по рассказам соседки сейчас ,как я и писал рание все в норме.ведет себя хорошо.Была попытка погрызть коробку с книгами оставленную в корридоре пока на этом все у него для грызни есть игрушки и деревянные колобашки .Домой бежит сам дорогу знает на всякий случай на ошейник я повесил бирку с телефоном.Постараюсь сделать фото и переслать Вам но не раньше выходных.

Константин. "

Надеюсь, что скитания Тумана благополучно завершились. Спасибо всем, кто ему помогал.
Последний раз редактировалось ANMIRA 08 дек 2008, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

:) :great:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ой, а мне они то же сейчас написали! Пишут что взяли себе охотничбю собаку и очень довольны. Я почему-то сразу подумала, что это они Тумана взяли! :great: Ребенок их очень любит Тумана, а хозяин просто ОЧЕНЬ им доволен.
Sima

Сообщение Sima »

:great: :great: :great:
Login

Сообщение Login »

Басятка

Сообщение Басятка »

:great: :flower: :great:
Ива

Сообщение Ива »

У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
jessy

Сообщение jessy »

Наконец-тО))) ТТТ.
FRUTO

Сообщение FRUTO »

ТТТ :great: :great: :great:
Лелька

Сообщение Лелька »

:great: :great:
irin

Сообщение irin »

:great: :great: :great: :great: :great: :flower:

Здорово, что он остался Туманом - красивое имя. Заголовок надо бы исправить, чтобы не накликать. :hmmm:
Викки

Сообщение Викки »

Как дела у Тумана ?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

А я то же получила большое письмо от хозяев Тумана! :P

Его очень любят, перед летом сделают прививки, и поедет он на лето в деревню отдыхать, по полям бегать.
jessy

Сообщение jessy »

Лиз, а ты с ними знакома?))
Лизззз

Сообщение Лизззз »

jessy писал(а):Лиз, а ты с ними знакома?))

Лично нет. У них несколько дней жила Шейла, полупушистая овчарочка Павла. Вот переписываемся, порадовала их, что Шейла в новом доме. Очень переживали, что вернули ее, по-моему, даже сожалели... Но им нужна была более активная собака, а Шейла очень тихая и спокойная. Тем более они брали ее прямо с улицы, со стоянки, она от стерсса постоянно лежала, перепугались что она чем-то больна.

Зато теперь и Тумаша, и Шейла у любящих хозяев! :ya za:

Лен, могу выложить сюда или в личку их письмо о Тумане. ;)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»