Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS! В Автово найден щеночек! Очень,очень срочно нужна передержка!

все хорошо, что хорошо кончается
NZ

Сообщение NZ »

jessy писал(а):Наташа, Оксана разрешила.
я так...чисто уточнить :-[ Она ж нам не простит, если с её Боняшкой что-то случится.. ;)
jessy

Сообщение jessy »

Ничего не случится :)

Это ж Юлька!

Юльк-перефоткай, если сможешь)))
Марго

Сообщение Марго »

Размер в холке примерно 30-35 см., будет 40-45 максимум. Очень ласковая, все время проситься на ручки целоваться :) . Вторая прививка была сделана 16.07. Паспорт я сделала, единственное надо чтобы Илона проставила 1ю прививку, будет она в клинике завтра напомните ей, если кто зайдет. Единственное что мне не понравилось - это то , что собака писается под себя. Может 3х прогулок в день для нее маловато :? . Она даже писается от радости.
jessy

Сообщение jessy »

Простите, я уже ничего не понимаю-кто везет?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Я так поняла, что только Helena помочь с перевозкой может, но нет сопровождающего. Если я поеду после работы сначала в клинику, то мы не успеем (поскольку к 19.00 Helena должна на рабоу приехать).

Кто-нидь может сегодня собу сопроводить? :help:
jessy

Сообщение jessy »

Юльк, мы Тумана везем-там тоже его не оставить...

Ну кто-нибудь-с Большевиков-ну сделайте крюк после работы!!!!!!!

Нучто ж с нами такое?!
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

После работы врядли успеть, вечером пятницы на дороге пробищщщи...

кто-нидь безработный, хэлп! :(
jessy

Сообщение jessy »

Помогите.
jessy

Re: SOS! В Автово найден щеночек! СОПРОВОЖДАЮЩИЙ!!! Большевики-товарищи!!!

Сообщение jessy »

ольга п. писал(а):Только что позвонила форумчанка,в Автово бегает и ко всем ластится маленький рыженький щенок в черном широком ошейнике,пока еще ухоженный,явно домашний,взять к себе даже временно девушка не сможет,просто реально нет такой возможности. Телефон-8-9117338014 Катя

-------------------------------------------------------------------------------------

На данный момент щеночек находится в стационаре на пр. Захарова.Молодая и здоровая собачка там постепенно сходит с ума от тоски и одиночества.Она очень страдает. Ищем ПЕРЕДЕРЖКУ(можно платную). ПОМОГИТЕ ПЕСИКУ!!!

915-52-50 Оксана.

Изображение Изображение
NZ

Сообщение NZ »

не забрали ? :(
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

ой нет, сначала с машиной не получилось, а потом оказалось, что низя везти, у меня на выхи хозяева квартиры сьемной тусить будут, сегодня приехали в расплох меня застали, они про соб не знают, про своего сказала - "не мое, дали друзья на время отпуска". Так что до понедельника точно откладывается.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Девочки, извините, у меня из-за квартирного вопроса не получается :(

Но я про нее написала финнам, попросила о передержке и дальнейшем пристройстве.
NZ

Сообщение NZ »

ПАМАГИТЕ оплатить стационар..с 18.07. по 300 рублей...надо в среду занести :(
jessy

Сообщение jessy »

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Что с ней делать?!
NZ

Сообщение NZ »

пока только менять название на срочно нужна передержка! :help:
Корица

Сообщение Корица »

Могу 1000р дать завтра. Территориально я на пл.Мужества. Звоните.
NZ

Сообщение NZ »

Koriza писал(а):Могу 1000р дать завтра. Территориально я на пл.Мужества. Звоните.
спасибище! Вы бы знали, как выручаете :) :flower:
jessy

Сообщение jessy »

Девушка-Катя, чей тел. дан в коренном-это кто?

Кто будет собирать деньги? Оксаны нет...

Она спрашивает - продолжает ли кто-нить давать объявления?
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Девушка Катя-это Катя-Адисса, которой не будет в городе до конца августа и она очень далеко. Рекламу на щенка даю я, о чем уже несколько раз писала, Катя тоже обещала подавать объявления на доски, объявления идут на мой телефон.

Юля-ЮпИ, рассказ, который отослала на девочку не подошел,переписать?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Оль, я что смогла написала (по вашему рассказу) финнам для описания собы на передержку.

Пока переводчика нет, поэтому в жж выкладывать не спешу, а так минимум сведений и фотки есть.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Марго писал(а):Размер в холке примерно 30-35 см., будет 40-45 максимум. Очень ласковая, все время проситься на ручки целоваться :) . Вторая прививка была сделана 16.07. Паспорт я сделала, единственное надо чтобы Илона проставила 1ю прививку, будет она в клинике завтра напомните ей, если кто зайдет. Единственное что мне не понравилось - это то , что собака писается под себя. Может 3х прогулок в день для нее маловато :? . Она даже писается от радости.
- наверное можно еще дополнить, что собачка будет небольшая, а писаться под себя она может от стресса, т.к. все время находится практически в одиночестве и в клетке.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

ольга п. писал(а):
Марго писал(а):Размер в холке примерно 30-35 см., будет 40-45 максимум. Очень ласковая, все время проситься на ручки целоваться :) . Вторая прививка была сделана 16.07. Паспорт я сделала, единственное надо чтобы Илона проставила 1ю прививку, будет она в клинике завтра напомните ей, если кто зайдет. Единственное что мне не понравилось - это то , что собака писается под себя. Может 3х прогулок в день для нее маловато :? . Она даже писается от радости.
- наверное можно еще дополнить, что собачка будет небольшая, а писаться под себя она может от стресса, т.к. все время находится практически в одиночестве и в клетке.
да, это тоже писАла
Корица

Сообщение Корица »

Девочки, я сегодня в городе не полный день, потом загород. Если есть возможность, позвоните, заберите денежку.
NZ

Сообщение NZ »

Koriza писал(а):Девочки, я сегодня в городе не полный день, потом загород. Если есть возможность, позвоните, заберите денежку.
номер недоступен :?
Корица

Сообщение Корица »

Да как же недоступен?! Тут я. Это сбой сети, наверно. Телефон не отключала. Звонки поступали. :O :O

Блин, что же делать? Я завтра еще буду в районе Ладожской примерно в 12,00-13,00.

Еще в чт буду примерно в 10,00 на Пушкинской.
NZ

Сообщение NZ »

Koriza писал(а):Да как же недоступен?! Тут я. Это сбой сети, наверно. Телефон не отключала. Звонки поступали. :O :O

Блин, что же делать? Я завтра еще буду в районе Ладожской примерно в 12,00-13,00.

Еще в чт буду примерно в 10,00 на Пушкинской.
может я Вас в четверг попробую поймать :-[ завтра буду добиваться... :-[
Корица

Сообщение Корица »

Ок, только лучше звонить по телефону. В инете не регулярно. Отпуск :-[
Корица

Сообщение Корица »

NZ, посмотрите личку
NZ

Сообщение NZ »

Спасибо большое Маше :thank you: за 1200 руб., сегодня в клинику не попала (шла операция), пойду завтра оплачу по 21.07.

ПОМОГИТЕ передержкой ПЛИЗ :help:
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

У Наташи 1 или 2я прививка с бешенством?

Ее берут в финку сначала на передержку и до пристройства (может ехать только после пройденного карантина 21 день со дня прививки от бешенства)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»