а я сегодня его сестренку видела, это просто котенок Гавс какой-то! (помните такой мультик?), а еще она ровно в 2 раза больше.
Открою секрет, как я его купила. Поехала с сестрой и племянником (далеко, одна бы она не довезла и кису и ребенка 2х летнего) за котенком (ей), она хотела породистого или полупородного. У них есть кот рыжий, но он папин. Хотели компанию ему и красивую кису себе.
А в общей куче сидел этот мой эксклюзивный. Ее забрали, других тоже, а он остался один. Он был самый-самый маленький, не реагировал вообще ни на что. Даже когда ребенок крутанул резко корзинку. И глазки эти в гное все преследовали меня в течение следущих 3х дней. Да и запах там, хоть вешайся. Как так можно котят содержать?Не выдержала, позвонила хозяйке, естественно, брать его не хотели, кто возьмет "задохлика"? красивых всех давно разобрали. Им он был не нужен, поехала... и вот так он оказался у меня.
А когда разболелся, мне сестра сег.и говорит, что мол, что ты всех ущерных берешь, взяла бы хорошего, здорового, красивого и из питомника.
вот почему-то таких не надо
И никакой он не ущербный, просто "деревянные игрушки, голодное детство", вот еще окрепнет немного и сестренку по размеру догонит обязательно, а то и перегонит еще