Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котенок, с лапками совсем беда..Но с фортуной все в порядке)) И имя ей-Маша!

все хорошо, что хорошо кончается
Эфа

Сообщение Эфа »

Baileys писал(а):Тощая не страшно, отъестся. Она уже кушала?

Девочки, укол витафела - С обещанный не сделали. Кто рядом или подъехать сможет на Космонавтов?
Я вчера раз десять звонила Вале, просила за 15 минут до приезда на место позвонить мне, чтоб я подъехала, уколола и сфотографировала. Но у нее там у самой запары, видимо, она как-то неожиданно приехала, я позвонила, а они уже Вас, ольга, ждали.

Маша, сама сможешь уколоть, если будет лекарство?
Эфа

Re: котенок

Сообщение Эфа »

Дуська писал(а):Я работаю недалеко, а Витофел есть или надо купить? Могу подъехать и сделать. вроде я научилась.

Ой. не заметила. спасибо!!

И еще, девочки, кто предлагал 1000 и еще 1000? Надо Маше, на врача. :help:
lilyli

Сообщение lilyli »

Я предлагала 1000, готова отдать :) . Маша, напишите в личку, как с вами связаться.
Berta

Сообщение Berta »

как обычно - звезда среди мусора!

потрясающая малышечка..я раньше думала, что разные глаза только у белых бывают.. :hmmm:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Маш, если есть возможность то сделать бы новый рентген малышке. и сравнить его со старым. чтобы понять что там сейчас и какая динамика была после первого рентгена.
Крыска

Сообщение Крыска »

Возможность есть, как раз в субботу несём Гаврюшу на контрольный рентген, и Кенгу могу захватить. Поймите меня , мне только Гаврины снимки в 2 тыс обойдутся, и не знаю сколько за операцию. Лечение Кенги мы с мужем просто не потянем :cry:
Эфа

Сообщение Эфа »

Дык две тысячи считай уже есть, Маш. ты скажи Марианне, как с тобой встретиться то. чтоб денюжку передать?)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

я думаю, что передержка-передержкой, а платить за Кенгу не вам нужно, у вас и так Гаврик на шее. так что будем собирать на нее. главное просто рентгеновский снимок лапок сделать, сравнить с предыдущим. снимок обычно стоит 200-300 рублей, вот консультация сколько стоит в вашей клинике - не знаю. так что на снимки и консультацию по ним сейчас надо в пределах 1000 где-то. Ева наверное как-то передаст.
Крыска

Сообщение Крыска »

С lilyli не знаю , простите как зовут, мы списались на счёт денюшки

Надеюсь что проконсультируют нас бесплатно, ну и рентген 400 руб.

Купила ей паразицид, но думаю предварительно надо уколоть ветафелом ?
Крыска

Сообщение Крыска »

Народ, кошатники, чем мыть животное ???
Baileys

Сообщение Baileys »

Малышка такая грязная, что сама, наверно, не отмоется, не тот случай.

Я мою шампунем для котят, не знаю, возьмет ли он машинное масло, но все по-чище будет.
Последний раз редактировалось Baileys 19 июн 2008, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Его первые дни лучше не мыть, наверное. Иммунка ослабленная, может простыть. А потом шампунем для кошек или сам намоется. Я котят еще ни разу не мыла... Мои кошаки отмывают подобранцев самостоятельно.

Не разобрала, что малыш на столько грязный и в машинном масле.... извиняюсь.

Протитвоблошиные шампуни есть, а еще сухие шампуни, говорят, хорошо очищают, но сама не использовала. :hmmm:
Последний раз редактировалось Лизззз 19 июн 2008, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
Baileys

Сообщение Baileys »

Маша, паразицид через пару дней. Я бы от блох обработала. Бывае, их не видно, но они есть, к ващим кошкам перескочат.
Крыска

Сообщение Крыска »

У меня дома со сквозняками строго, ибо собаке и птице любой сквозняк противопоказан. Своих до этого котятами мыли человеческим шампунем с кондиционером. Я вот и прошу, чтобы укололи сыворотку и я бы помыла её, она пахнет как маленький робот, маслом машинным и отработкой
Крыска

Сообщение Крыска »

может одолжит кто пару пшиков фронтлайна ? знаю что он 500 руб стоит в принципе не запредельная сумма, но смогу я её себе позволить только после з/п через неделю.
Дайна

Сообщение Дайна »

Я мыла и котячьим шампунем специальным, а вообще лучше детского мыла ничего нет и не бойтесь, не простудится ;) зато шерстка очистится и кожа дышать начнет ;)

вот сухой не надо ;) не для этой малявочки, а мой опыт не очень-то :(
Дуська

котенок

Сообщение Дуська »

Я могу одолжить, где Вы находитесь? У меня есть спрей Фронталайн
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Маш, у Оли лизы-моны есть фронтлайна флакон, если у тебя есть ее телефон - созвонись с ней. она работает вроде на Парке Победы, до Космонавтов не ососбо далеко. если нет - я ей позвоню, дам твой телефон.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Аля, а он универсальный? Я думала для котят нужен особый. Маша, завтра привезу. Или нужен сегодня срочно?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

liza_mona писал(а):Аля, а он универсальный? Я думала для котят нужен особый. Маша, завтра привезу. Или нужен сегодня срочно?
нет, он для всех - для котят-кошек. можно и для собак.

пипетки - разные для кошек и собак и по весу еще. а спрей один.
Astra

Сообщение Astra »

Крыска, Вы на Парке Победы живете? Могу после работы пиехать уколоть сывороткой или в обеденный перерыв, т к работаю на фрунзенской.
Эфа

Сообщение Эфа »

Девушки, спасибо!

Хм..

Вообщем, у нас есть претендент на котенка. зовут Галя.

Второй день с ней общаемся, хочет приехать в воскресенье к Маше)
Крыска

Сообщение Крыска »

Дарья писал(а):Крыска, Вы на Парке Победы живете? Могу после работы пиехать уколоть сывороткой или в обеденный перерыв, т к работаю на фрунзенской.
Да живём на Космонавтов, недалеко от Радуги, почти до нас 25 маршрутка ходит, очень бы хотелось уколоть сывороткой, но я с работы только в 20 бываю :(
Крыска

Сообщение Крыска »

Дуська спасибо мы на Парке Победы, не знаю кто к нам ближе вы или Лиза Мона, думаю и до завтра терпит, по крайней мере пока по нему не скачет никто.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Маш, напомню на всякий случай, что сыворотку надо хранить в термосе со льдом. иначе смысла не будет никакого.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Маша, а с утра рано уходишь? Я завтра с 9, могла бы до дежурства зайти занести
Крыска

Сообщение Крыска »

ну так у меня самой сыворотки нет , зато море шприцов есть :-[
Крыска

Сообщение Крыска »

ой Ольга, давайте до 9/30 я вас ждать буду :flower:
Крыска

Сообщение Крыска »

Ну я тут ответов и наплодила }:)

Да есть Галина, встречаемся в воскресенье, операция её не пугает и трудности вроде тоже, очень хочет с Кенгой познакомиться :-[
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Маша, я раньше приду, мне нужно в 9 кровь из носу на работе быть :D 778... твой тел.? А с сывороткой определились?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»