Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Маленький беспомощный Левчик ... Восстанавливается после операции у Сотникова-ст

Марфа Укусова

Сообщение Марфа Укусова »

Суть в следующем:

собаке лечили здоровыепочки и сердце. Т.е., говорили что они больные и колло-кололи лекарствами, от которых не тепло ни холодно.

Гидроцефалии нет

У собаки однозначно что-то болит.

При нассудорогне было, просто собакаочень боялась - что нормально.

По биохимии (причем разным) печень очень плохая.

Снимок шеи сделан не очень и там сложно сказать есть ли проблема с позвонком, но не исключают что есть.

У собак энцефалопатия.

Причем болеть может как голова, так боль может давать и печень, и позвонок.

У собак животик каменный, вообще как кирпич.

Кстати боль и каменность живота может давать обезбаливающее, которая Оля давала в полсднее время.

Собака очень худая, но там проблема может быть еще и в том, что мелочь (йорки, тои) очень привередливы в еде. Ей не нравится то, чтоу нее стоит.

Сказали, чтобы Оля не боялась давать и сыр, и мясо, и творожок - НО!! смотрела,чтобы не было поноса, рвоты, аллергии т.п.

Малышу надо силенок.

Назначили лечение с обезбаливающим, но более щадящим.

Все в таблетках, чтобы малыша не колоть.

Надо посмотреть какая пойдет реакция+ он отъестся .. и потом можно будет переделывать снимок и понять, что именно дает боль.

Еще надо его водить на шлейке, а не на поводке - раз с шеей вероятно проблемы.

Плюс собака чувствует состояние хозяйеки и тоже переживает.

кстати операцию на позвонке - ту что не дай Бог понадобистя делает х орошо только вет из "Белого Клыка" -МСК
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Жизель писал(а):
Gusja писал(а):Девочки-мальчики, я не помню, где, но на старом форуме была тема про кучу животных, вроде, в ветклинике на Ветеранов (они там скапливались постепенно), там была на усыпление пекинеска-щенок с таким же как у Левчика диагнозом, так вот её забрала к себе какая-то девушка - любитель пекинесов, и как писали, вроде, даже состояние собаки улучшалось. Кто-нибудь из ветеранов помнит эту тему и знает эту девушку? Попытайтесь вспомнить!
Так эта девушка, Саша, уже и порекомендовала своего врача.

Если я ничего не путаю.

А что для печени собаке прописали?

Алена, да, она самая, Саша :) И про ее пикинесишку я выше писала.

Что касается Левчика:

Сбор денег пока приостанавливаем до постановки диагноза, те деньги, которые забрала Наталья Фенечка, будут у меня, если вы не против, ими и будем расплачиваться, отчет будет вывешен.

В понедельник мы записаны на прием в ЧИН на консультацию-осмотр к Сахарову-Алексашиной. Поеду лично :)

Вот так :( А ребеночка жалко жутко, но Оля и сама просто в ужасном состоянии, у человека истерика, она просто не соображает уже нормально- надо думать, после такой операции и вот такого "лечения" Левочки недолго и свихнуться.

Так что беру эту проблему на себя, Наташа Фенечка будет тоже этим заниматься вместе со мной- на олю бесполезно рассчитывать, ей самой нужна помощь. :cry:
Венечка (Аня7)

Что касается назначений врача, вывешу завтра. ТОлько пришла, неудобно звонить Оле.

У нее совсем проблема с деньгами, так что буду доставлять ей мясо-печенку для маленького.

Что такое энцефалопатия? Это уже роднозначный диагноз, Саш? Я не знаю, что это такое, но слово не нравится }:)
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Энцефалопатия – комплексный термин, используемый для обозначения различных по происхождению невоспалительных процессов, структурно или функционально поражающих головной мозг.
Венечка (Аня7)

Жизель писал(а):Энцефалопатия – комплексный термин, используемый для обозначения различных по происхождению невоспалительных процессов, структурно или функционально поражающих головной мозг.
О, Алена :)

:-[ Можно чуть более доступно для особо одаренных? ;) Что при этом болит, насколько излечимо, сколько живут с таким диагнозом?
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Это ветеринар лучше скажет, я просто определение из Яндекса вытащила, насколько я понимаю, это просто общее название болезни, которая поражает головной мозг, но не является воспалительной или вирусной.

Бывает врожденная и приобретенная, разных видов.

Часто у людей при этой болезни болит голова сильно, у собак наверно тоже. Но я не врач, поэтому не могу ответить.
Жужа

Сообщение Жужа »

Бедный маленький...

Не знаю, чем помочь, но вот какая мысль появилась. Я еще на прошлом сайте писала про аппарат Дэнас. Моя мама - человеческий детский врач - много лет лечит им малышей, очень успешно и эффективно. Ее знакомые собачники лечат им же своих звериков - тоже очень эффективно.

Есть специальный прибор ЗооДэнас. Он очень хорош в тех ситуациях, когда нет точного диагноза. Он снимает боли и у него нет никаких противопоказаний. Работать с ним очень просто - нужно водить прибором по больному месту. У Левочки можно обрабатывать им и животик, и шейку, и головку. Только надо это делать последовательно, скажем, два раза в день по полчаса- по часу.

Этот прибор довольно дорогой, но на прошлом сайте была заметка, что производители подарили Приюту несколько таких приборов. Может быть, попробовать договориться, пропросить у Приюта на время, если им там не пользуются? Или арендовать за денежку небольшую? Как вы думаете, это реально?

Главное, чтобы Оля была готова этим заниматься, но я думаю, она готова.
Arriva

Сообщение Arriva »

один из подаренных приборов форумский, и здесь где-то потверждалось это. он просто хранится в приюте.
Марфа Укусова

Сообщение Марфа Укусова »

Алена права... попробую объяснить (гыгыгы сама не особо понимаю)

суть в том что при энцефалопатии идет поражение коры головного мозга вследсвтие например плохого кровоснабежения.. отсюда могут быть головыне боли.

этиолгоия (происхождение) м.б. разным

т.е. она является следствием :)

В данном случае м.б. врожденная, от печени, от позвонка..

блин опять янаверно все напутала - надо у вета уточнить :)
Жужа

Сообщение Жужа »

Arriva писал(а):один из подаренных приборов форумский, и здесь где-то потверждалось это. он просто хранится в приюте.

Так может быть, попробовать им воспользоваться? Противопоказаний у него нет точно, боль он тоже снимает совершенно точно - знаю по себе, я сломанную руку им лечила.
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Возвращусь к самому началу нашей темы. ФАКТЫ деятельности доктора Сотникова размещены в теме Лансера( по ссылке на потеряшку), американского бульдога. :cry: :cry: :cry:
Венечка (Аня7)

Да уж, впечатляет... }:) Слава Богу, что мы успели и маленькую Левчикину головку не вскрыли безжалостным, холодным скальпелем }:)

Кому позвонить в приют по поводу прибора- Кире или Тане?

Очень надеюсь на визит в ЧИН.

В любом случае, я так поняла, что вылечить вполне возможно? Я бы усыновила этого мальчика и сделала бы для него все возможное. Но он чье то счастье и чье то спасение, хорошо бы, что б Оля сумела дать ему все, чего малышка заслуживает.
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Оле сейчас самой очень тяжело- здоровье, вещь такая - не продашь и не купишь его. Вряд ли у Оли есть возможность и внутренние моральные силы полностью отдаться лечению( бессонные ночи и нервы, ожидание результатов, капельницы, маршрут клиника- аптека, и снова- заново по кругу), а если найдет, то на себя совсем не останется...
Последний раз редактировалось *Angel* 08 июн 2008, 08:00, всего редактировалось 1 раз.
Лира

Сообщение Лира »

Я думаб, что усыновлять не стоит, ибо мальчишка свет в окошке для Оли (если правильно поняла). Он ей нужен, а она нужна ему. Они вытягивают друг друга. Но и полностью все заботы по лечению врят ли Оля сможет взять на себя... Посему думаю ей просто нужно помогать за ним ухаживать и лечить... и тогда у нас будет не одна, а две счастливые души)))
Венечка (Аня7)

Лира писал(а):Я думаб, что усыновлять не стоит, ибо мальчишка свет в окошке для Оли (если правильно поняла). Он ей нужен, а она нужна ему. Они вытягивают друг друга. Но и полностью все заботы по лечению врят ли Оля сможет взять на себя... Посему думаю ей просто нужно помогать за ним ухаживать и лечить... и тогда у нас будет не одна, а две счастливые души)))

+1 :flower: Хотя за малыша очень страшно :cry:
Vassa

Сообщение Vassa »

Левчику, конечно, надо помочь! Гидроцефалия же лечится, хоть и сложно...

А вот укол дитилина приберечь для МЧ }:) .
Юша

Сообщение Юша »

Если гидроцефалия все-таки есть, помочь может еще Триампур. Это таблетки для снижения внутричерепного давления, правда у людей...

А как болезнь она и у людей-то не вылечивается на 100 %. Можно только сделать её компенсированной (т.е. сделать "безвредной", снять все симптомы и последствия...)

Или собаке могут поставить шунт? :?

P.S. Сама 10 лет с шунтом уже...
Фенечка

Сообщение Фенечка »

Завтра в 18.30 идем с Ольгой и Левкой на Чапаева, сначала к Сахарову, затем к Алексашиной.
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Ждем новостей от Вас !
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Фенечка писал(а):Завтра в 18.30 идем с Ольгой и Левкой на Чапаева, сначала к Сахарову, затем к Алексашиной.
Супер! Хорошая команда! Удачи!
Лира

Сообщение Лира »

Удачи вам)))
tufelka

Сообщение tufelka »

Так,если у "Олюши " нет сил на дальнейшую эпопею с лечением ,я готова взять эстафету на себя! Если же нет,то пусть "Олюша " прекращает жалеть себя и свою горькую судьбу ,берёт себя в руки и посвящает себя на какое то время полностью этой собаке,если он дейстивительно ей так дорог,как здесь пишется!Собаку уже измучили, мне его уже безумно жалко. Когда у моих животных были проблемы я 2 недели почти не спала,ночевала в клинике на скамейке,отдала всё,чтоу меня было.
С
СимаСПб

Сообщение СимаСПб »

Фенечка писал(а):Завтра в 18.30 идем с Ольгой и Левкой на Чапаева, сначала к Сахарову, затем к Алексашиной.
Очень переживаю за Вас. Дай бог что б они поставили диагноз. Готова помогать материально :-[ Ждем результатов! Удачи, девочки!!!!!!!!!!!! Держим за Вас кулачки и лапки!!!!!!!!!!!!!
Венечка (Аня7)

туфелька писал(а):Так,если у "Олюши " нет сил на дальнейшую эпопею с лечением ,я готова взять эстафету на себя! Если же нет,то пусть "Олюша " прекращает жалеть себя и свою горькую судьбу ,берёт себя в руки и посвящает себя на какое то время полностью этой собаке,если он дейстивительно ей так дорог,как здесь пишется!Собаку уже измучили, мне его уже безумно жалко. Когда у моих животных были проблемы я 2 недели почти не спала,ночевала в клинике на скамейке,отдала всё,чтоу меня было.
Оксана, полностью согласна, только примите , пожалуста, во внимание, что Ольга сама очень больной, измученный человек.

Я б даже сказала, уже не совсем адекватный в том, что касается Левчика, но, согласитесь, болезнь того, кто безумно дорог и невозможность ему помочь способны выбить из колеи и довести до истерики даже человека с более стабильной психикой.
С
СимаСПб

Сообщение СимаСПб »

Девочки, про "печеночные шунты" у врача спросите, пожайлуста! :-[ Может девочке (Оле) успокоительное попить, Персен или новопассит, если можно конечно. Силы и нервы ей ой как нужны будут.
Венечка (Аня7)

СимаСПб писал(а):Девочки, про "печеночные шунты" у врача спросите, пожайлуста! :-[ Может девочке (Оле) успокоительное попить, Персен или новопассит, если можно конечно. Силы и нервы ей ой как нужны будут.
Оля должна сама идти к врачу, только не идет :-[

Маленького , конечно, лучше б в стационар хотя бы, если нам не доверяет. И для начала- откормить нормально.
*Angel*

Сообщение *Angel* »

СТАЦИОНАР для Левчика нужен в этой ситуации обязательно.

Ну как можно лечить такую тяжелейшую собаку на дому :O ?

Ну пусть вспомнит себя- в больнице, под неусыпным контролем врача надежней и спокойней.
Последний раз редактировалось *Angel* 09 июн 2008, 07:53, всего редактировалось 1 раз.
Венечка (Аня7)

Оля, она не даст }:) Однозначно. Будет рыдать и прижимать измученное малышкино тельце к себе, проходили уже :cry:
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Понятно. Собаку жалко :cry: :cry: :cry:

Я себя представила в этой ситуации на месте Левчика, жутко стало :cry:

ВОПРОС : что Оля добивается? своим поведением и своими непонятными отказами ? Я не спец, но приведет это далеко не к выздоровлению собаки. :cry:
Последний раз редактировалось *Angel* 09 июн 2008, 07:59, всего редактировалось 1 раз.
С
СимаСПб

Сообщение СимаСПб »

Аня7 писал(а):Оля, она не даст }:) Однозначно. Будет рыдать и прижимать измученное малышкино тельце к себе, проходили уже :cry:
Слезами горю не поможешь. Надо не рыдать а бороться за ребенка, а все эмоции оставить на потом. Если можно положить в стационар, то это было бы наверное лучше. Они уже дома какой месяц сидят, а толку чуть. Будет навещать его каждый день, он же там не насовсем останется. Попробуйте уговорить.
Ответить

Вернуться в «Архив»