Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Муся на передержке у Ольги Бэлис.Теперь ЛисаАлиса.У нас самые лучшие мама и папа

все хорошо, что хорошо кончается
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Оль, ты как всегда - молодец каких мало! если что-то надо девочке Мусе - то пиши или звони. будем помогать.
Baileys

Сообщение Baileys »

Спасибо, Аля! Мусе пока ничего не надо, она отвоевала 1\3 дивана и дрыхнет, не шевелясь. Несчастный ребенок, наверно, первый раз в жизни на чистой простыне.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Ну кисе свезло определенно. Оля :flower:
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Оля, нет слов :flower: :flower: :flower:
Baileys

Сообщение Baileys »

Ребенок спал как убитый до 5 утра. Потом начались игрища. Пока так и не пописала и не покакала, ждем-с. Поела хорошо. Сегодня закупаю лекарства и начинаем новое лечение. Помощи пока не нужно, выписано только самое необходимое, кое-что есть дома.

Помогите, пожалуйста, закрыть долг в клинике. Юля, напишет, сколько осталось, я в попыхах забыла спросить. Как только вопрос с денюжкой решится, темку можно из скорой убирать, наверно, в хорошие руки, хотя, до пристройства еще далековато.

Сейчас Муся дремлет на диване, глазки пока откровенно косят, особенно тот, в котором кровоизлияние. Очень напоминает мне Томку (смотрит вбок). Шерстка пока страшненькая, тусклая и неровная, в остальном все более-менее. Ушки обработаны вонючими каплями, так что опять дурно пахнет, но уже иначе. ;)

Мы категорически настроены на выздоровление!
Baileys

Сообщение Baileys »

Еще Наташа npn обещала нам дать напрокат полу-штанишки на больную лапку! :flower:
Ива

Сообщение Ива »

Пусть Мусенька поправляется!!!!Олечка,спасибо огромное))))

:flower:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Дуська

Кошка

Сообщение Дуська »

Оля, спасибо большое! :flower:

Переговорила с Леной - долга нет! Там осталось 580р. новреде молодой человек, который сбил кошку должен оплатить.
Sima

Сообщение Sima »

Оль, а какие лекарства надо покупать? Может, у меня есть что-то
Baileys

Сообщение Baileys »

Ань, я купила только цинаризин и капли глазные Диклов (последние еще не нашла), остальное есть.
Sima

Сообщение Sima »

Если капли нужны для снижения внутриглазного давления, то можно еще Тимолол (мне недавно прописывали для котенка), он везде есть и стоит дешево
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Олечка!!! :flower:
Baileys

Сообщение Baileys »

Все нашла, все купила, укололись, помазались, надели гуськины штанишки. А еще мы пописали и покакали в лоточек! Все хорошо!

Можно нас в ручки переносить!

Девочка - прелесть! :)
Baileys

Сообщение Baileys »

Сидит у меня на коленях ребенок, щечку мне на ладонь положила и не шевелится, мурчит тихонечко!
Дуська

кошка

Сообщение Дуська »

Оль, есть возможность фотки сделать? Я тут собралась пиар компанию открывать на своих кошаков :) подключу и Мусю! А то Лена кошек не умеет пристраивать, очень просила помочь :)
Baileys

Сообщение Baileys »

Я сделаю фотки, но пиарить еще очень рано, со здоровьем не совсем понятно, как сложится, нам еще лечиться и лечиться. У Муси еще много проблем, из видимых: глазки в разные стороны, слегка нарушена координация движений. Травмы такие иногда дают внезапные осложнения, поэтому Мусю надо в супер ручки отдавать, лучше знакомые или готовые дружить семьями. Не думаю, что стоит пиарить в газетах. Спасибо за предложении помощи, но пока от пиара воздержимся, надо ее твердо на лапки поставить.
Baileys

Сообщение Baileys »

Девушка освоилась, пока по-прежнему безумно ласковая, но, как выяснилось, с характером. Не любит когда уходят или ссаживают с колен, подходит и.. что вы думали? Кусает! Укусила дочку за ногу, когда та пошла из комнаты, и меня сегодня, когда я ее на пол переместила. укусила и обратно на колени забралась.

Устроили первую фотосессию. Сфоткать трудно, лезет на руки и все, жмется ко мне, попыталась отодвинуться, Муся схватила за футболку. Вот пожалуйста документ:

Изображение

И еще фотки, там и глазки наши косенькие видны, и шерстка неровная:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

А вообще, Муська - замечательный ребенок, очень дружелюбный, бесстрашный, светлый какой-то!
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Оль, а косенькие глазки - последствие аварии?

Да и косенькие пристраиваются, тебе ли не знать :flower:
Baileys

Сообщение Baileys »

Оля, считается, что глаза разошлись после удара, но... ее никто не рассматривал до этого. У Томки глазки тоже в разные стороны были, только вверх и вниз, а не в стороны. Ну посмотрим, как будет дело двигаться.
Baileys

Сообщение Baileys »

SOS! Она меня скоро съест! Чуть что не по ней, Муся кусается и прижимает уши! Морррда такая злющая становится! Вот такая у нас "болящая". :O
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ОЛь, это может защитная реакция на то что слишком много боли ей человеческие ручки делали - уколы, манипуляции. надеюсь что пройдет...
Baileys

Сообщение Baileys »

Нет, нет. Она именно сердится, когда уходишь или с рук снимаешь! Уколы она переносит стоически, даже лапой не дергает, ей охота безобразничать вместе со всеми или, на худой конец", чтобы сней сидели и гладили постоянно.
Baileys

Сообщение Baileys »

Опять не писаем и не какаем, а кушаем хорошо :O
Sima

Сообщение Sima »

Ночью незаметно не могла?
Baileys

Сообщение Baileys »

Нет, я запахи очень остро чувствую, потом, она строго в лоточек ходит.

Вообще, кошь открывается с новых сторон каждый день. Мне кажется, это кото-пес вырастет. Она ненавидит одиночество. Пока сижу в комнате, ведет себя спокойно, моется, лежит на диване. Как только встаю, все бегом между мной и дверью и тереться: "только не уходи! Можещь не обращать на меня внимание, только побудь здесь" А как она в глаза смотрит! Преданнее, чем собака! На меня так только мой первый погибший котенок смотрел. Я от нее вчера до двух ночи уйти не могла, но пришлось, надо за Соней убирать.

В глаза капать не любит, я ее сейчас скрутила, капнула, а она подбежала и опять укусила за ногу. Не спускает обид!
Baileys

Сообщение Baileys »

Мы пописали аж два раза. Почистили ушки (ужас, что вытащили) и снова запали вонючую жидкость. Осталось только покакать.
Baileys

Сообщение Baileys »

Муся постепенно начинает интересоваться игрушками. Освоила пальму, только застать Мусю там непросто, перемещается вверх вниз очень быстро. Коготки дерет.

Изображение Изображение Изображение Изображение
npn

Сообщение npn »

Без штанишки уже ходит?
Baileys

Сообщение Baileys »

Наташа, штанишку пришлось снять, Т.К. верхний край задевал ранку, она кровила. Даже если она и разлизывает, прогресс налицо. Ранка уменьшается, не мокнет и не загнаивается.
npn

Сообщение npn »

Ну и хорошо, что так заживает :) В штанишке ей бы еще и неудобно было бы. Молодцы :)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»