Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пушкин 8 кошек и 1 котенок, необходим пиар для малыша!

S
Sawer

Сообщение Sawer »

пс если что то надо привезти из города могу забрать. на следующей неделе. во второй половине недели смогу, приеду туда, как Люба сможет.

а беременных стерилить надо-еще родят-вот это круто будет :(
Baileys

Сообщение Baileys »

Спросила у вета своего про кошку, сказал, похоже на инфекцию, надо срочно анализы сдать, ну и изолировать :(
Любовь

Сообщение Любовь »

Оля - возраст пятнашек - белый с рыжим - 2 месяца, а белый с черным - полтора. насчет пола - первый похоже мальчик, вторая девочка, не уверена.
Любовь

Сообщение Любовь »

По поводу кошки мне непонятно, бауля говорит, что никто не болел раньше, вот, только теперь - и я подумала, что "добрые соседи" которых я обзваниваю, чтобы попасть в квартиру - могли сделать что угодно, денег на анализы всего 600 рублей - ну могу еще 400 накинуть, потом вроде обещали "в контакте" денюжкой, но если это инфекция - куда изолировать, это проблема?????? :?
Любовь

Сообщение Любовь »

Юля, спасибо еще раз за поддержку - теперь Вы понимаете, как это непросто - попасть, сказать, понять и уделить внимание котам - даже вдвоем, а одному вообще не потянуть. Просьба - фотографии все Ваши выкладывайте - мы отбираем хорошие - для пиара, листовочек.
Любовь

Сообщение Любовь »

По полосатым ситуация самая критичная - не поймать-несосчитать:

попробую:

2 котенка 3-х недель от роду.

1 котенок - 1месяц 1 неделя, он симпотный - фоток много, ну пускай еще будет, ребенок красивый - похож на маленькую рысь:

Изображение

2 полосатых с белыми лапками - уже тянут к 2 месяцам.

И самый грустный момент -малость одичавшие без человеческой ласки - в руки не идут - 4 есть точно полосатых подростков - месяцев 8-9.

Изображение

Кошка полосатая есть - по возрасту где-то год.

Вот такой расклад.
S
Sawer

Сообщение Sawer »

Изображение

мамаша котят.ласковая спокойная

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

парень

Изображение

котята маленькие совсем, ушки не встали даже

Изображение

Изображение

а этот самый бойкий и живой, пока его братишки-сестрички сидели на кровати, он носился везде:)не пугливый-но осторожный.))

Изображение

больная кошь(
Ива

Сообщение Ива »

Хорошенькие какие))))
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Carborline

Сообщение Carborline »

Надеюсь, у больной коши - не инфекция, иначе там все детишки в опасности :(
Baileys

Сообщение Baileys »

Передержки! Ну помогите же кто-нибудь! :help: :help: :help:
Carborline

Сообщение Carborline »

:help: :help: :help:
Любовь

Сообщение Любовь »

Маленькие хорошие новости- сегодня на бесплатную передержку уехали два молочно-белых солнышка с пятнышками, отвезла их на проспект Ветеранов, условие было - одно - здоровенькие. И на денюжки, которые мне дали новые хозяева одного полосата и рыжика - это 2 Ани, и дали они 600 рублей, я понесла их к вету. Просветили на лишай, - нет его у нас!!! посмотрели, ввели сыворотку, купила еще им на завтра сыворотку, страхуюсь. Как всегда 248 р. пришлось добавить своих, но мне приятно - сделали все таки маленькую скидочку , а главное оттуда вытащили еще двух малышков. Итого - из 12- четыре уже дома, два - на передержке, остальные 6, или вроде 7- по-прежнему в опасности, :help: :help: :help: из них четыре совсем малявки(((

Пристраивать реально оттуда буду двух кошек - для одной есть передержка - нет денег на вета и стерилизацию(((

По другой вообще пока ничего нет(((

Остальные тоже - обязательная стерилизация, и вероятно, останутся там, хотя и глухонемые просят только двух, но как быть если они уже дикие :?
Любовь

Сообщение Любовь »

Да и как только устраиваем котят надо морально готовить глухонемых к стерилизации любимой кошке, они не очень понимают, ужасно трясут больную, что будет не знаю, если они увидят свою рыжую ласкову кошку - безжизненной :? Юля, без твоей помощи тут не обойтись. Главное деньгу найти на бесшовную операцию на дому, к нам из города може никто еще за 500 рублей и не поедет :?
Любовь

Сообщение Любовь »

С субботы я была уних практически каждый день, и сегодня глядя на жестянки пива - меня осенило - они выпивают, поэтому могут элементарно забывать и забивать кормить животных - худоватые они(((

Кроме того, мне повезло сегодня, ведь мне по-прежнему не попасть к ним, а тут подходя к парадной - я наблюдаю как из двери вываливает мой дед и обнимается с таким же , правда с кровоподтеками дедком, пьющим без сомнений, и он пошел за мной к ним, вот так :O

дед открыл мне без вопросов) но "напомнил" что болеет по-прежнему кошь(
S
Sawer

Сообщение Sawer »

помогите пожалуйста хоть по 50-100рублей.(на стерилизацию-две штуки беременны)

и еще подскажите пожалуйста:

1)клинику в Пушкине.

2) кто может на дому стерильнуть?и за сколько одна кошка?

(ехать в Пушкин)

Любовь, приехать в воскрес во второй поовине дня могу.

Можете?

пс-они говорили что сосдка. которая к ним хорошо относится, приедет 7либо 8(они сами точно не знают), тогда бе проблем можно будет попадать внутрь
Последний раз редактировалось Sawer 07 июн 2008, 06:19, всего редактировалось 1 раз.
Carborline

Сообщение Carborline »

Sawer писал(а):помогите пожалуйста хоть по 50-100рублей.(на стерилизацию-две штуки беременны)

и еще подскажите пожалуйста:

1)клинику в Пушкине.

2) кто может на дому стерильнуть?и за сколько одна кошка?

(ехать в Пушкин)

Приехать в воскрес во второй поовине дня могу.

Можете?

отправлю в личку телефон Оксаны, она стерилизует на дому, многие форумчане пользуются ее услугами
S
Sawer

Сообщение Sawer »

Спасибо!!!

а она в Пушкин поедет?

если что, могу дорогу опатить(на маршрутке от Московской)
Carborline

Сообщение Carborline »

Sawer писал(а):Спасибо!!!

а она в Пушкин поедет?

если что, могу дорогу опатить(на маршрутке от Московской)

не знаю :( если оптом стерилизовать, наверное, поедет
Кларк Татьяна

Сообщение Кларк Татьяна »

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста, в каких клиниках есть стационар , где можно оставить на какое то время животное???

для этой больной кисы.

Очень жду ответа.

Таня
Вилена

Сообщение Вилена »

Позвоните в ОЛМУ,там могут взять больную кису.
Любовь

Сообщение Любовь »

Простите, если не успеваю ответить или где-то не воспользовалась чьим-то советом, куратор на всех 30 кошек - я одна. Думаю все понимают, что это непросто.

Люди дорогие, сообщаю новости - уже сегодня на анализы влезла в долг - на 1500, с кошкой все очень плохо - кожа и кости - кровоподтеки в челюсти, видимо был удар, застаревшй вывих передней лапы, ну и самое страшное почки, печень, опухоли на сосках на животе, под вопросом загноение матки, - размещена в стационаре клиники Вега - это Купчино, Бухаресткая, 142, корпус,1 - если кто может выделить - 50 рублей, 100 рублей, пожалуйста - можете даже подъехать, но смотреть на нее тяжело очень, нет сил(( страдает очень. Сегодня сделали узи, взяли клинический анализ крови, сделали капельницу, уколы, поддерживающие организм, так как от истощения - и недоедания - полное обезвоживание.

Денюжку поеду собирать в понедельник, так как может быть операция во вторник, все решат по крови. если кто-то сможет помочь копеечкой, буду благодарна.
Baileys

Сообщение Baileys »

Ужас какой! Неужели они еще и бьют кошек?! С меня 500, я у цирка работаю.
Натальинька

Сообщение Натальинька »

А кто-нибудь знает до которого часа работает клиника???
Любовь

Сообщение Любовь »

Оля, спасибо если сможете выручить денюжкой, обязательно позвоню, в начале неделе, все не успеваю, одна девушка мне еще собирает - может она до Вас пораньше доберется, потому как СОС по деньгам.

Клиника Вега работает до 21.00, но примерно до 20.30 они уже перестают принимать первичных животных, а может и консультировать, по телефону мне сказали, что и так по 11 часов пашем, куда еще( То есть примерно с 10.00. до 21.00

Кошка зарегистрирована на меня - Майорова Любовь Сергеевна - кошку назвала ее на ходу Чернышкой. Если сможете хоть копеечку на наш счет кинуть спасибоньки большое...только мне отзвонитесь или смс скиньте + 7 951 644 21 14, чтобы я с них спросила потом.
Любовь

Сообщение Любовь »

Да, и про кошку вет сказал, что видимо - это самое забитое существо в той стае, изгой - и я действительно вспомнила, что когда кормила - она последней подошла - и досталась ей пара штучек сухого корма, поэтому людям с повышенной чувствительностью, да и вообще всем наверное, любящим животным - смотреть на нее крайне тяжело, виден под кожей весь позвоночник. А удар кстати свежий, либо старики случайно пнули - они же не слышат, а уж как ловят и хватают на это лучше не смотреть(((, странная у них к ним любовь, а может и соседи постарались, так как я появляюсь там часто и кого-то это начало раздражать(.
Baileys

Сообщение Baileys »

Котяткам передержки нужны!!! :help: :help: :help:
Любовь

Сообщение Любовь »

:help: :help: :help: :help: :help:
haradrim

Сообщение haradrim »

Вилена

Сообщение Вилена »

Завтра Маркиза должны кастрировать, потом 4 дня выходных. КТО МОЖЕТ ВЗЯТЬ МАРКИЗА НА ПЕРЕДЕРЖКУ! Лучше загород, тк кот совершенно растерян и не всегда ходит в лоток, потребуется терпение с Маркизом. А в остальном,он дружелюбный кот,скромный,ненавязчивый. С проф. кормами поможем.
Baileys

Сообщение Baileys »

А кто это? Всю темку перечитывать некогда.
Ответить

Вернуться в «Архив»