Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
NZ писал(а):Надо электровеник зафиксировать и какую-нить фотку сделать..."душераздирающую"..а то лежит довольный котейка...весь такой счастливый...
И все понимают, что сделать жизнь котейки лучше у них вряд ли получится...и проходят мимо... наверно так..
Ага,на фоне подвала сделаю Иногда у него бывает разнесчастный вид,когда выношу из комнаты,от Васьки.Они играют постоянно,малышка частенько орет,он ее больно кусает.Если просто из разнять,то Васька сама бежит за ним и опять ее вопли разносятся.
Фото в движении вообще невозможны,и не пытаюсь.Вот,когда спит мелочь,тогда и в кадр попадает)))))
Домой пора,пора...
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ну что, подрастает смена двум шилопопым матроскинам? Ох, до чего мне нравятся все эти полосатенькие, они ж самые яркие Личности. Неужели никому не хочется такого суперского пацана? У него не только полоски, но и пятнышки на животе есть.
И сын,который принес этого малыша,чуть ли не каждый день просит не отдавать.Он понимает,что с личными хозяевами лучше,конечно,но как определить по людям...
Продолжают с Кисом следить за тем,чтоб у меня не было свободного времени.То тут что-то летит,то там.Когда уже все везде облазано и проверено,берутся за кошек((((((
хотите для поднятия настроения? возвращаюсь домой, захожу в комнату, а там - кошачий комплекс перевернут и валяется на полу, подушки с дивана разбросаны, покрывало скомкано и наполовину сброшено, шкаф открыт и из него вытряхнуты вещи - все валяется на полу. Диски сброшены и разбиты, также ковер из "баночек-скляночек", заколок. Киски развлекались...
Никак не могла понять,что с котом происходит.Носится целый день,играет,ест,на ночь уходит спать к сыну.И сын мне периодически обеспокоенно говорил,что либо у малыша жутко ночью был заложен нос,либо всю ночь этим носом хлюпал.Я кисенка как только не разглядывала,вет моя приходила,ничего не находили,но и не верить сыну нельзя.Естественно о пристройстве и не думала,какие тут руки,если с котом что-то ночами не так.А потом после долгих наблюдений уяснила,что все "болезни " случаются где-то раз в неделю.
Если кратко,то сын делает все,чтобы кисенок остался у нас.Он понимает,что искать дом надо,но отдавать его не хочет.
Ждем лучшие руки!