Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Замечательная Мышка. Прости. Беги

они всегда будут с нами...
edge

Сообщение edge »

По анализам определили лямблиоз и эмерии :(

Прописали 2недельный курс сульфа и 5дневный курс альбена + корм Эукануба Паппи Энтестинал.

А с кормом везде беда - не достать было(((

Курс начинаем с завтра.

Через 2 недели повторный анализ.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

простейшими даже люди могут заразиться, особо с ней не цалуйтесь.

выздоравливайте, держите в курсе.
Cleo78

Сообщение Cleo78 »

Уверена, что у Мышки скоро появятся замечательные хояева ;)

Пусть поправляется скорее. Девчонка - просто очарование! :flower:

Её бы на квартирную передержку, быстрее поправится. :help:
edge

Сообщение edge »

Да, спасибо - будем стараться!)

Думаю, после пристройства (или раньше) пойду сдавать анализы и я - как ни мой руки, ни соблюдай гигиену...

Интересно, если это могло быть у них с рождения, то есть на тот момент, когда мы их достали из подвала, почему у нас в клинике даже не взяли анализы кала. А ведь эта троица у меня 2 недели тусила и с Энькой общалась.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Всем нужно анализы сдавать, и собакам и людям.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Простейшие это не так страшно. Нам назначали таблетки горькие (название на вскидку не вспомню, надо поискать) для котенка 7-14 дней. Одновременно надо давать что-нибудь для укрепления печени (можно "эссенциале", можно корм особый, котенка и своих кошаков поила какими-то травками для печени). У котенка через 5-7 дней приема таблеток простейших по анализам не было.
edge

Сообщение edge »

Мышка снимается с пристройства. так как болеет в полным смысле этого слова :( Диагноза пока нет :(

Без результатов все это пока домыслы и сразу куча новых вопросов, откуда это могло появится :(

Из попы фонтан крови - что это? Отказывается от еды. Вялая и отощавшая. Температура 39,5.:(

Большое спасибо Маше Роксанка, которая довезла Мышку с передержки, и три раза ездила через весь город, просидела в клинике, довезла Мышку до нас, и доедет к себе только в первом часе - спасибо тебе за помощь и сочувствие! Мы бы без тебя точно пропали!

Спасибо за подробные консультации Любы telkontar!

Нам сделаны капельницы: подробнее сейчас напишу и рентген.
Последний раз редактировалось edge 08 окт 2008, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

:O вы анализы сдали?
edge

Сообщение edge »

Юля, в том-то и дело, что новые не сделаны.

М ы прошли курс альбена и продолжали курс Сульфа. Сегодня мне звонит передержка Рая и говорит, что собака вчера была вялая, а сегодня прсто не встает, отказывается от еды, на вид внешний плохо выглядит, а через некоторое время обнаружила кал с кровью.

В клинике мышка пустила из попы струю с кровью - нас сразу же отказались брать. В итоге. нас никто не взял, ссылаясь на инфекцию :(

Анализ ни один не взят :(

При выходе из машины Мышка села в позу по-какать и пустила о5 струю крови :(

Сейчас лежит и только изредка пьет :(
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Блин, нужно в другую клинику значит, срочно!

Помрет же от обезвоживания!

вы чего...

:O
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Ей скорее всего под капельницу нужно, и чего там колют до того, как получат результаты анализов.

У вас СОС реальный!...
edge

Сообщение edge »

Нам прокололи под капельницей (могу напутать название):

раствор Ринерса, глюкоза, дексамет, фуросимед, этамзилат, циклоферон, рибоксин, милдронат.

Нас везде отказались взять. мотивируя. что кровь из попы :(((

Я не знаю, куда ее!!!

Накупила домой кучу лекарства для капельниц. Сейчас буду вводить, потом одну ночью. и курс по новой с утра.

куда в таких случаях обращзаться? Где примут? :(

Помогите :help:
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

попросите поставить катетар в лапу и ставьте капельницу с глюкозой вода и промывание крови всче же какое-то... :hmmm:
irin

Сообщение irin »

Капельницу с одной глюкозой ставить нельзя ни в коем случае. Непременно физ.раствор или раствор Рингера. Похоже на олимпийку больше всего. Так анализ кала можно же и без собаки сдать, завтра с утра отвезти на Лиговку или на Ржевку, чтобы понять от чего лечить.
Boga

Сообщение Boga »

У нас в конце декабря было такое. В Вирионе на Долгоозерной, куда мы обратились, стационара нет, но пришлось водить и носить на капельницы туда.

Струи крови у нас не было из попы тогда, но тоже отказывалась пить и есть, была высокая температура.

Щас подниму назначения.

Люба-телконтар, посмотри, плз, может, что-то будет полезно для Мышки?
Boga

Сообщение Boga »

Капельницы:

Раствор Рингера

Метрогил

Аминокапроновая кислота

Милдронат

Рибоксин

Кальция глюконат+димедрол

Витамин С

Этамзилат

Гемобаланс

Инъекции:

Баралгин внутримышечно

Байтрил 5% подкожно

Викосол подкожно
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

позвоните проконсультируйтесь,одна голова хорошо...еще=лучше.89112261122 Изотова Наталья Николаевна,сошлитесь на меня Алена бьюс,я везде с этим именем,даже среди друзей! поправляйтесь пожайлусто!!! :flower:
Boga

Сообщение Boga »

Диагноза нам в тот раз так и не поставили. Собаку рвало несколько часов каждые 15 минут.

По прошествии какого-то времени я просмотрела инфу о короновирусе - картина совпала у нас почти полностью. К тому же тогда по городу как раз эта инфекция распространилась.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Мне кажется у Мышки больше на олимпийку похоже, нужно срочно анализы сдавать...
Последний раз редактировалось ЮпИ 08 окт 2008, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Надо срочно везти в Чин или на Жерновку,там никогда не отказывают инфекционным собакам!!!Очень похоже на олимпийку,она привита????СРОЧНО ВЕЗИТЕ СОБАКУ НА АНАЛИЗЫ!!! В Чине и на Жерновки свои лабы,там же возьмут и там и сделают анализы!!!
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Да, кстати, на жерновку мы возили щенов с подозренем на инфекцию, приняли вообще без вопросов.
Sima

Сообщение Sima »

при олимпийке не только кровь - обязательно должен быть понос с характерным ужасным запахом
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

на жерновского цены приемлемы и даже очень,в лаболатории очень хорошие девушки работают! только после 21???часа тариф двойной! но ехать надо срочно!!! :cry:
Натальинька

Сообщение Натальинька »

ехх,когда глистная инвазия от поноса тоже вонь жуткая(((( будем надеяться,что это все же глисты в таком проявлении!!!! а может и отравление быть!!!! а рвота есть????
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

Натальинька писал(а):ехх,когда глистная инвазия от поноса тоже вонь жуткая(((( будем надеяться,что это все же глисты в таком проявлении!!!! а может и отравление быть!!!! а рвота есть????

Диагноза нам в тот раз так и не поставили. Собаку рвало несколько часов каждые 15 минут.

По прошествии какого-то времени я просмотрела инфу о короновирусе - картина совпала у нас почти полностью. К тому же тогда по городу как раз эта инфекция распространилась. :cry:
edge

Сообщение edge »

Девочки, напишите, пожалуйста, адреса и телефон ЧИН и Жерновки.

Чин - это по-моему на Лесной. А вот жерновка - я даже не знаю где это
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Чин-это на петроградке,Чапаева 16 А, тел 235 55 92

а Жерновка-это Ржевка,Жерновская д.46, тел 527 09 46,вот туда звонить незачем,надо просто ехать,там живая очередь
edge

Сообщение edge »

Собака двукратно привита: 08.06.2008 и 05.07.2009
edge

Сообщение edge »

Рвоты не было, но она периодически хрипит :(
Натальинька

Сообщение Натальинька »

странно,ну,очень редко,чтобы привитая собака заболела :? везите срочно к врачу!!! лчение почти всегда одно и тоже!!!главное сдать анализы,чтобы понять!!!!!! тут от олимпийки до изоспороза картина((((((((
Ответить

Вернуться в «Мемориал»