Так вроде написано, что собачка спокойнаяНина писал(а):Пишется об отлове, поэтому и предлагаю специалиста. Возможно к ней можно просто подойти и взять на поводок, ну а если это не так? Не хочется "загубить дело на корню".
А такие есть?К ней бы лучше заслать того, кого она уже видела и кто ее кормил.
А Катена?Нина писал(а):А такие есть?К ней бы лучше заслать того, кого она уже видела и кто ее кормил.
Нина писал(а):Извините, может я неправильно поняла , но Катена не хочет участвовать в этом, т.к. потом это может "повиснуть" на ней? Ну вроде уже практически ВСЕ есть, а собаку забрать некому!
Катена, собака дает или нет к себе подойти?
Катена писал(а):Операция "Зават. Лабро-спаниелька" с треском провалился.Собака и на фарш не подошла. Мы посидели тихонько, поговорили с ней, катали маленькие фрикадельки из фарша и кидали собаке. Она их съедала и отходила. Ближе чем на метр не подходила. А потом развернулась и пошла своей дорогой. Всем видом давая понять что мы в ее планы не вписываемся. Мы прогулялись за ней, но ее это явно стало "напрягать"...
Гонялась за велосипедистами и облаявала их.
Мы не могли долго за ней таскаться т.к. в машине нас ждало пятеро четырехмесячных щенков.
Так что вот такие пироги...
ИриНКА!!! писал(а):
я конечно извиняюсь.....а на сколько близко она при "гонке за велосипедистами" к ним приближается? может попробовать с велосипеда?подпустить поближе........и вдруг повезет![]()
Svetlanka писал(а):ИриНКА!! писал(а):
я конечно извиняюсь.....а на сколько близко она при "гонке за велосипедистами" к ним приближается? может попробовать с велосипеда?подпустить поближе........и вдруг повезет![]()
![]()
![]()
ой, девочки, простите не удержалась. Представила эту картинуПонимаю не до шуток, но с велосипеда....
ИриНКА!!! писал(а):Svetlanka писал(а):ИриНКА! писал(а):
![]()
![]()
ой, девочки, простите не удержалась. Представила эту картинуПонимаю не до шуток, но с велосипеда....
это конечно смешно.......
ну а если по другому никак
Я на эту авантюру не пойдукусочек_счастья (Аня) писал(а):у меня есть велосипед
ИриНКА!!! писал(а):Катена писал(а):Операция "Зават. Лабро-спаниелька" с треском провалился.Собака и на фарш не подошла. Мы посидели тихонько, поговорили с ней, катали маленькие фрикадельки из фарша и кидали собаке. Она их съедала и отходила. Ближе чем на метр не подходила. А потом развернулась и пошла своей дорогой. Всем видом давая понять что мы в ее планы не вписываемся. Мы прогулялись за ней, но ее это явно стало "напрягать"...
Гонялась за велосипедистами и облаявала их.
Мы не могли долго за ней таскаться т.к. в машине нас ждало пятеро четырехмесячных щенков.
Так что вот такие пироги...
Svetlanka писал(а):А если серьезно! Окружить ее нереально? Если человек побольше набрать...