Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Персиянка палевая трехцветка валялась на улице.Из Хэпи...Очень нужна фин. помощь! восстановить ее после хозов...

Tasha

Re: Персиянка палевая трехцветка валялась на улице.Из Хэпи...

Сообщение Tasha »

каков характер??больше поваляться любит или поноситься??? Ребята знакомые выбирают по душе кошь с таким вот носяркой)))
kusaka

Сообщение kusaka »

Больше всего Маська любит помыться. Вообще я не видела, чтобы она носилась (только когда от Кешки на окно удирает). А так кошь очень ласковая, спокойная, мурчит даже когда я в ушах у нее ковыряюсь. Причесули любит. Хотя иногда покусываетя, но аккуратно (в основном сердится из-за Кешки). Моется в ванной спокойно (это в смысле, когда я ее мою с шампунем и прочими делами). Феном сушить не пробовала.

Мне кажется, что она и с детьми будет хорошо - контактная зверюга, людей не боится, одна скучает. Голос негромкий, достаточно приятный. Но на руках она у меня не очень сидит, если я тоже сижу. Больше любит, когда берешь на ручки, носишь и гладишь при этом - мурчит не переставая.
kusaka

Сообщение kusaka »

Маська может вздохнуть свободно. Кеша уехал на испытательный срок.
lilyli

Сообщение lilyli »

Вот люди :jawdrop: , о любви к кошечке взахлеб писали, фотографии слали }:) , повезло, что свои же нашли бедолагу. Надеюсь, что теперь уж ей точно повезет, и уродов в ее жизни больше не будет :angry: .
Busca

Сообщение Busca »

Есть 800 р. Надо?

:flower:
ols

Сообщение ols »

Busca писал(а):Есть 800 р. Надо?

:flower:
Очень надо :-[
Ольга 0710

Сообщение Ольга 0710 »

Да , кошка чешется, бедолага, надо по новой анализы пересдавать :(
kusaka

Сообщение kusaka »

Да, денежки очень надо. Я планирую ее либо в конце этой недели, либо в начале следующей (как наш врач принимать будет) отнести еще раз на осмотр.
ols

Сообщение ols »

Ксения,вы где территориально бываете или можете встречаться?
Ольга 0710

Сообщение Ольга 0710 »

Ксения у нас девушка свободная и мобильная по городу, живет м.Василеостровская, рядом с метро
ols

Сообщение ols »

Ольга 0710 писал(а):Ксения у нас девушка свободная и мобильная по городу, живет м.Василеостровская, рядом с метро
Ох, завидно то как!Тогда видимо Ксения сама и сможет встретится денежку забрать. Там район Автово-Техноложка. тогда Ксении лучше самой договорится, наверное.
kusaka

Сообщение kusaka »

Ольга 0710 писал(а):Ксения у нас девушка свободная и мобильная по городу, живет м.Василеостровская, рядом с метро

Упс! Вот так и складывают сказки. "Прилетела девушка Ксения на мобильном помеле..." ;)
kusaka

Сообщение kusaka »

Большое спасибо Диане-Busca за 800 руб., переданные на Масяню. :flower:
ols

Сообщение ols »

kusaka писал(а):Большое спасибо Диане-Busca за 800 руб., переданные на Масяню. :flower:
Значит все-таки прилетела... ;)
kusaka

Сообщение kusaka »

Ну вот, на полученные денежки свозила я Масяньку в клинику. Кошь-умняшка вела себя по дороге отлично: молчала, тихо и ненавязчиво пыталась выбраться из сумки. Перед самым выходом ей таки удалось забраться на ручки, на чем и успокоилась. Так на ручках и приехала в клинику.

В клинике тоже вела себя хорошо. Врачу позволила себя помять и потискать со всех сторон (я даже не держала). А вот фельдшера попыталась погрызть. когда соскоб с кожи делали (правда, я бы тоже погрызла, да еще как бы погрызла).

Результат: назначили повторную глистогонку (профендер + каниквартел). Причем, каниквартел сказали купить свежую таблетку и дать аж половину. Хочу посоветоваться с форумчанами: не многовато ли для 2,6 кг? Врач сказал, что четверти, которую я давала до этого, мало.

Еще у Маськи взяли соскоб из уха (фельдшер сказала, что у нас очень чистые уши, еле наскребли у нас чего-нибудь для микроскопа). И зверский соскоб с кожи (шкурку малышки скоблили скальпелем до крови и выдергивали шерстку :cry: ).

В аптеке мы купили профендер и каниквартел. В среду велено созвониться с врачом, а через недельку показаться снова. Назначений в уши пока не делали, ждем результата соскоба (че-та перестаралась я с чисткой ушей, не верют мне, что там кто-то живет).

А вот и новый финансовый отчет: https://ifolder.ru/13572969

Если нужны фотографии чеков, пните меня (чеки все есть (кроме одного, второго), лень возиться с фотографированием и выкладыванием).
kusaka

Сообщение kusaka »

Получила сегодня результаты соскобов из ушей и с кожи. Оба на всяких зверей отрицательные. В обоих микрофлора - 100 (сказали - это нормально).

Перевожу Маську к своим потихонечку. Ну что девка все одна да одна. Она ругается, но, если я хлопаю дверцей холодильника, - мчится туда забыв обо всем.
kusaka

Сообщение kusaka »

Масяня бушует уже меньше. Тихо сидит на спинке дивана. Кормила сегодня со своими. Афоня, по обыкновению, предпочитает есть из чужой миски. Поэтому теперь питается так: масянина миска, васькина, своя :)

Завтра помою и закапаю профендер Маське.
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Еще одно кошачье сердце в надежных руках!

:cats flower:
kusaka

Сообщение kusaka »

swetaДуся писал(а):Еще одно кошачье сердце в надежных руках!

:cats flower:

К сожалению, она у меня только на передержке. Лечится потихонечку. Потом будем пристраивать.
kusaka

Сообщение kusaka »

Картинки с выставки. "Один с сошкой, семеро с ложкой" или "Муж пришел с работы":

Изображение
ols

Сообщение ols »

Птенцы ждут. Отличная картина!
Ольга 0710

Сообщение Ольга 0710 »

прикольно. Марси можно прямо в воротник накладывать :D
Ольга 0710

Сообщение Ольга 0710 »

Ксюша, они у тебя щас все на гиппоаллергенном корме?
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Это фото надо распечатать покрупнее и повесить на стенку в рамочке :)
kusaka

Сообщение kusaka »

Не Оль, только Масянька. Но кое-кто (не буду указывать пальцем, хотя любитель есть из чужих мисок всем известен), быстро пытается съесть и Маськину порцайку, потом соответственно Васькину, ну и если влезет - свою.

Вчера в злобе великой (Манюня ходила в ошейнике и ела плохо), после третьего китайского предупреждения, застукав негодяя за догрызанием чужой еды, я лишила этого котяню его миски (высыпала его корм и поставила пустую). Он долго не понимал, что к чему, просил еду, умильно крутился у меня под ногами, но я была тверда, как скала. Голодный и злющий в час ночи он набросился на Васюньку, бил его в углу, надрал кучу шерсти. Пришлось применить жесткие воспитательные методы - распылитель воды на цветы и вымыть миску, чтобы и запаха еды не осталось. Похоже бедолага понял, что не прав, и уныло побрел спать. Ни разу не встал, сколько бы я ни крутилась у кухонного стола и не хлопала дверцей холодильника.
Ольга 0710

Сообщение Ольга 0710 »

Ну это уж слишком, это дискриминация по половому признаку :D
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Бедный Васятка :( попался под горячую руку :(

Ксюша, а Афонька скорей всего всегда так будет есть. У тех, кто набродяжничался и голодал, уже выработался рефлекс кушать всё, всегда и везде.

т.к боятся опять остаться голодными, хотят наесться прозапас ;)
kusaka

Сообщение kusaka »

В том-то и дело, что он наедается. В своей миске еду всегда оставляет и растягивает на полдня (если за ним следить). Но изначально опустошает миску конкурента. При этом из своей может не есть. А Васька мой из чужой миски не ест принципиально. Вот и получается, что он голодный.

А вчерась этот троглодит набросился на Маськину еду так, как будто я его месяц не кормила. Может, это из-за РК, может он из принципа. Сегодня вон, спит как ни в чем не бывало, не смотря на урезанную пайку.
Piranya

Сообщение Piranya »

Последний раз редактировалось Piranya 26 авг 2009, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

kusaka писал(а):В том-то и дело, что он наедается. В своей миске еду всегда оставляет и растягивает на полдня (если за ним следить). Но изначально опустошает миску конкурента. При этом из своей может не есть.

ну правильно, а свою -про запас :)

хорошо хоть не закапывает, как собака :D
Ответить

Вернуться в «Архив»