Ну вот, на полученные денежки свозила я Масяньку в клинику. Кошь-умняшка вела себя по дороге отлично: молчала, тихо и ненавязчиво пыталась выбраться из сумки. Перед самым выходом ей таки удалось забраться на ручки, на чем и успокоилась. Так на ручках и приехала в клинику.
В клинике тоже вела себя хорошо. Врачу позволила себя помять и потискать со всех сторон (я даже не держала). А вот фельдшера попыталась погрызть. когда соскоб с кожи делали (правда, я бы тоже погрызла, да еще как бы погрызла).
Результат: назначили повторную глистогонку (профендер + каниквартел). Причем, каниквартел сказали купить свежую таблетку и дать аж половину.
Хочу посоветоваться с форумчанами: не многовато ли для 2,6 кг? Врач сказал, что четверти, которую я давала до этого, мало.
Еще у Маськи взяли соскоб из уха (фельдшер сказала, что у нас очень чистые уши, еле наскребли у нас чего-нибудь для микроскопа). И зверский соскоб с кожи (шкурку малышки скоблили скальпелем до крови и выдергивали шерстку

).
В аптеке мы купили профендер и каниквартел. В среду велено созвониться с врачом, а через недельку показаться снова. Назначений в уши пока не делали, ждем результата соскоба (че-та перестаралась я с чисткой ушей, не верют мне, что там кто-то живет).
А вот и новый финансовый отчет:
https://ifolder.ru/13572969
Если нужны фотографии чеков, пните меня (чеки все есть (кроме одного, второго), лень возиться с фотографированием и выкладыванием).