Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Супердоберман нашел Хозяйку...остался у меня на ПМЖ

все хорошо, что хорошо кончается
Олеся

Сообщение Олеся »

Держим кулачки за парня!
Vera

Сообщение Vera »

держим @@@@@@@@@@
Vassa

Сообщение Vassa »

Ой, дай Бог парню!!! И девочкам двум - тожею
Дайна

Сообщение Дайна »

Отчитаюсь - парень в руках. Новая хозяйка мне звонит, передает отчет о проведенных днях...сердце мое встанет на место после нескольких месцяцев порядочной жизни...мнен тяжело. перый раз отдала собу...я в тревоге и печали, я и Лина будем "долбить" звонами.......я сразу прошу прощения - я не в адеквате сейчас....девоньки, проверяйте АСтора....

я вообще на взводе.....любая инфа, что с ним что-то не так (пока я не переехала - заберу парня) мне важна....ВСЕМ СПАСИБО, ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ СПАСИБО
Ива

Сообщение Ива »

Может,пока перенести в Руки?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Дайна

Сообщение Дайна »

Ива, я не знаю...у меня нет опыта..давайте в руки...мне плохо....по многим причинам как скажет Оксана...не нме решать...если все будет плохо...казните меня
Ива

Сообщение Ива »

Понимаю,не переживайте.Тяжело отдавать.Но думайте о том,что все будет хорошо.Надо верить в лучшее.Тем более,что есть связь с теми,кто взял собаку и Вы будете в курсе всех новостей.

Жду Оксану.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Дайна

Сообщение Дайна »

Ива, спасибо огромное!!!!! я вся не своя...я не знала, что это так тяжело....как ребенка отдала...вообще, мама твердит, чтоб я завязала с этим.....это невыносимо...опыта нет....а мальчик золото...я очень надеюсь, что с ним все будет хорошо....если нет...не знаю что со ной будет....
Shadow

Сообщение Shadow »

ива писал(а):Может,пока перенести в Руки?
Ага.Дайте в руки. :)
Лина

Сообщение Лина »

Дайна писал(а):...я очень надеюсь, что с ним все будет хорошо....если нет...не знаю что со ной будет....
Я тоже не знаю, что со мной будет, если наш доберка окажется не в надежных руках! Звоню Светлане каждый день, вроде всё нормально, а сердце все равно болит!
NZ

Сообщение NZ »

Ну вот..гости обломались:(..надо менять профессию...жизнь мимо проходит..:(

Хотя безумно рада за парня...

шепотом.."что слышно?"
Дайна

Сообщение Дайна »

И снова здравствуйте!!!!

Без лишних объяснений скажу, что Астор (домашняя подпольная кличка) снова у меня!!!!!!

СПАСИБО огромное Лине и Наташе (NZ), которые помогли мне вернуть его обратно.

:flower: :flower: :flower:

Корм у нас куплен (15 кг).

Только сейчас добралась до компа, чтобы сказать:

пес накормлен, выгулян и ВЫМЫТ!!!

Теперь у нас сверкающая-благоухающая бархотная шерсть И ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ найти НАСТОЯЩЕГО хозяина.

Фото красавца сделаю на днях.

вот такие дела, а посему,

ХОЗЯИН НАЙДИСЬ!!!!!!

Я по многим причинам держать могу его максимум месяц, дальше....дальше не дай Бог новые передержки...

как донести, что пес красавец с хорошим характером??

НУ ПРИЕЗЖАЙТЕ К НАМ В ГОСТИ - ЗНАКОМЬТЕСЬ!!!! Поверьте, вы не останетесь равнодушны к нему....
Shadow

Сообщение Shadow »

Дайна, много грязи смылось? Там по-моему с него вода черная течь должна....
Дайна

Сообщение Дайна »

Да я его раза 4-ре наверное мылила и смывала, мылила и смывала :D вода была отвратительно грязная....но Оксан, он так блестит и такой теперь приятный на ощупь, и руки не черные после того как его гладишь и не пахнут дрянью!!! он ооочень спокойно все перенес - было видно, что его мыли в ванной, т.к. его поведение об этом очень красноречиво говорило, особого восторга он конечно не высказал, но стоял спокойно, только в глазах грусть вселенская была от помывки...

в связи с отстутствием подстилки он спал с моей дочкой на ее диванчике, оба калачиком, а еще на ней моя кошка восседала :ne huligan: так что мой бедный человеческий дитеныш спал в позе зародыша
Taata

Сообщение Taata »

Жалко, что не прижился у новых хозяев :( .

Ну ничего найдется хороший хозяин.

Дайна, вы просто молодец :flower: :flower: :flower:
Лина

Сообщение Лина »

Taata писал(а):Жалко, что не прижился у новых хозяев :( .

У хозяев он прижился, просто хозяева оказались.......Теперь в черном списке!
Дайна

Сообщение Дайна »

ну чтож будем апировать моего красавца....

Эх, прошу помощи в пиаре :help: :help: :help:

опять прошу - подсобите сделать макетик - поеду клеить по зоомагазинам
Vassa

Сообщение Vassa »

Вот... его хозяева. Замуж выходишь - есть же период привыкания. Любые живые существа, начиная жить вместе, испытывают период притирки. Что уж, не потерпеть?
irin

Сообщение irin »

Дайна, какая Вы молодец, что не даете пропасть парню! :thank you: Роскошный собак, что и говорить, должны найтись на него ХОЗЯЕВА, настоящие. Изо всех сил желаем вам удачи!
Ольга Justina

Сообщение Ольга Justina »

У меня одним объявлением меньше, Джесси нашла дом! Можно я Асторчика по интернет-доскам попиарю? Мое неравнодушие к доберманам не дает мне покоя.
Shadow

Сообщение Shadow »

Ольга Justina писал(а):У меня одним объявлением меньше, Джесси нашла дом! Можно я Асторчика по интернет-доскам попиарю? Мое неравнодушие к доберманам не дает мне покоя.
Конечно можно!)) Спасибо!

Но, Вы указывайте, пожалуйств, тот факт, что собака уже совсем не молода, и что, ВОЗМОЖНО, недолго ждать проблем со здоровьем (ТТТ)(( Поэтому люди должны быть нормально обеспечены,а не как прежняя "хозяйка" бухать через день в квартире похожей на бомжатник и просить корма в долг...
Ольга Justina

Хорошо, я завтра подумаю, а то у меня сегодня (ох-х) мигреннннь разыгралась (простите за подробности), приблизительный текст на согласование выложу в теме. Целую добера в черный холодный носик! Не болеть!
Дайна

Сообщение Дайна »

ну вот барышни....я так постоянно мечтаю похудеть, что надеюсь благодаря моим собакам это скоро получиться :D

сначала часовая прогулка со своей, а потом с Астором...он хоть и в возрасте, но похоже весна на него действует ободряюще так что гуляем мы рысцой :)

пы.сы. а у нас не полнолуние ли часом? сначала моя дурында шваркнулась на кобла сегодня, хотя за 7 лет не обращала внимание на собак вообще :O

а потом Астор углядел кого-то и рванул меня так, что я чуть без рук не осталась :O

пы.пы.сы. ОльгаJustina :flower: :flower: :flower:
Дайна

Сообщение Дайна »

Вот почему на нас почти никто не смотрит???????????? :cry: :cry: :cry:

Это же самый-пресамый замечательный ДОБЕРМАН!!!

Приезжайте к нам в гости - знакомьтесь с парнем - вы не останетесь равнодушны к нему!!!!!!!
Shadow

Сообщение Shadow »

Дайна, попробуй гулять с двумя! Получится быстрее, да и собакам веселее. На ничейной территории драки быть недолжно)))
Ольга Justina

Значитца, так! Текс объявления приблиз-но такой:

Заголовок:Доберман в самом расцвете лет! Отдам очень серьезному хозяину.

Текст: Отдается в надежные руки мальчик-доберман возрастом 7 лет. Собака была найдена на льду Невы, находилась на лечении в клинике и теперь подыскивает себе теплый дом. Не исключены в дальнейшем некоторые сложности со здоровьем в связи с длительным нахождением на улице в морозные дни. Как любой служебной собаке, а в особенности породы доберман, мальчику требуется серьезный хозяин, волевой и принципиальный. К другим домашним питомцам относится адекватно.

фото... телефон...

Фото поставлю первую (только обрежу немного), а как дополнительную, ту, что в кресле.
Дайна

Сообщение Дайна »

Shadow писал(а):Дайна, попробуй гулять с двумя! Получится быстрее, да и собакам веселее. На ничейной территории драки быть недолжно)))
Оксан - они меня разорвут нахфиг на две половинки :D

я покамест мертвых птиц из двора не уберут да крысиный яд не уйдет под землю свою не отпущу....так что я с двумя - это будет картина маслом :D

пы.сы. а ты не хочешь, чтоб я похудела :D

Ольга Justina пасиб :flower:
Лина

Сообщение Лина »

У меня есть еще парочка красивых фотографий с ним, только не знаю, как их сюда загрузить :?
NZ

Сообщение NZ »

Как любой служебной собаке, а в особенности породы доберман, мальчику требуется серьезный хозяин, волевой и принципиальный.

не то, чтобы я придиралась... :-[ но меня бы эта фраза "вспугнула бы", думаю люди с детьми даж звонить не будут - узнавать про него...а он же такой...такой...эх... :ok:
Ольга Justina

Посылайте мне фото на мыло [url=mailto:pta_spar@list.ru]pta_spar@list.ru[/url]

Я сюда вставлю и возьму себе для объявлений.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»