Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ночной звонок распоясавшейся Евы.

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Венечка (Аня7)

Re: Ночной звонок распоясавшейся Евы.

Сообщение Венечка (Аня7) »

milada писал(а): ДА мне она плохого НЕ сделала!!
Вот именно в этом все и дело. А здесь пишут те, кому сделала! И незачем защищать голословно, Вы ведь, поскольку ну очень недавно на нашем форуме, совершенно не в курсе. "Ни ухом, ни рылом", так скать.. простите за поговорку.

Вам льстит внимание Евы, якобы "лидера". Это не так. Очнитесь.

Поэтому просто не ввязывайтесь в чужие драки. Это не Ваш "вопрос", не Ваши разборки :)

Для благодарностей у нас есть отдельный раздел, там Еве говорят и "спасибо" тоже.

milada писал(а): О моем интеллекте точно не вам судить! :P А тему закрыть попросила просто потому что это уже все достает!

Из этого сделали трагедию! Боже, какой кошмар- новичок просит закрыть тему чтобы прекратить спор!!
Так не ходите в эту тему, не пишите, раздражает- не читайте, какие проблемы? :O Вот только не надо здесь пытаться рулить и командовать :)
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 03 июл 2009, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
Алита

Сообщение Алита »

как вы -это просто "нет никто и звать-никак"
А Милада у нас - новая восходящая звезда! :)
Алита

Сообщение Алита »

Анна скажите мне пожалуйста -кто давал право этой "СТАРУШКЕ" меня снова упоминать?
И чтобы упоминать это звездное имя,нужно специальное право и разрешение.

И как мы без Милады вообще столько времени продержались? ;)
milada

Сообщение milada »

Анна, простите, но я уже развязалась с этой дракой! Честное слово писать не хотела.. но тут "на тебе" как говориться..и что?молча читать как кто то тебе в хамской форме что то говорит?? молчать лишь потому что человек на форуме давно, а я нет?? Впрочем вы правы ввязываться больше не буду, закончу кидать по доскам тех, кого обещала и уйду с сайта! нафиг надо выслушивать от какой либо "вини" всякий бред!

Алита! вы как всегда неправильно поняли фразу! Вини лично для меня "нет никто и звать никак", а мнение остальных- это их личное дело! :P
milada

Сообщение milada »

Алита писал(а):
Анна скажите мне пожалуйста -кто давал право этой "СТАРУШКЕ" меня снова упоминать?
И чтобы упоминать это звездное имя,нужно специальное право и разрешение.

именно так!! :P
Венечка (Аня7)

Sima писал(а):Дело в том, Милада, что если "с форума уйдет несколько человек", то только флуда меньше будет, а животные ну никак не пострадают.
Если человек пришел сюда всерьез и надолго, то, первое, не будет сходу ввязываться в чужие драки, во- вторых, даже поругавшись с кем-то, все равно останется. Ибо пришел сюда не тешить самолюбие, а помогать несчастным.

Я вот тоже, придя на форум уже скоро 3 года как, сначала написала резкий пост, не подумав, и получила отповедь от Али- Калвика (Алечка :flower: ).

Ну и что? Обиделась и ушла? Нет. Куда я денусь? Мне без этого никак. Собаки, знаете ли, все сыпятся ;) (ТТТ)

Надеюсь, Вы сделаете правильные выводы. Ну а время все расставит по своим местам, я уверена ;)
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Впрочем вы правы ввязываться больше не буду, закончу кидать по доскам тех, кого обещала и уйду с сайта! нафиг надо выслушивать от какой либо "вини" всякий бред!
ну если Вы сюда пришли за мнениями других людей или за абстрактным статусом зоозащитника, то да, наверно проще уйти. Мне вот пофиг что про меня говорят, что думают, я пришла сюда, чтобы помочь бездомным собакам и кошкам. Как могу и чем могу. Если хорошие возможности- помогаю хорошо, нет их- помогаю чем могу.

Если Вам интересно помогать животным, то далеко Вы не уйдете, пока в Питере аналогов "хвостам" нет. Не знаю хорошо или плохо это, но суть такова. Всё рано или поздно вернется сюда, пусть даже будет размещено на другом форуме.
milada

Сообщение milada »

Венечка (Аня7) писал(а):. Собаки, знаете ли, все сыпятся ;) (ТТТ)

Надеюсь, Вы сделаете правильные выводы. Ну а время все расставит по своим местам, я уверена ;)

Да уж! Если бы на меня собаки так сыпались как на вас, я бы точно за голову схватилась :-[

Может вы и правы конечно:hmmm: я просто раздражена немного сейчас. спасибо за человеческий тон :flower:
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Не важно,новичок или нет.Люди рассуждают о хамстве,а сами хамят сплошь и рядом."Писаться некогда.." Это культурные люди что ли? Базарные тетки какие то :) ..Я не фанатка Евы,как тут выразились,но и наблюдать со стороны провокации тоже не приятно.Почему мне она не хамит и не звонит? Правильно-Я ее не провоцировала.А некоторые вежливым долгоиграющим занудством могут довести даже уравновешенного человека до бешенства :) .Ева к уравновешенным людям,возможно,не относится.,но у нее зато есть другие достоинства..Ваше красноречие,Алита,очень полезно в теме про Хрома.Вы,я не сомневаюсь,своим упрямством доведете дело до конца ,но там хоть польза от этого будет..А здесь,простите,вызываете скорее негатив к себе.Вы пытаетесь всех убедить в том,что Ева плохая? Ну дак добрая половина форума (возможно) с Вами согласна и сделала свои выводы.Вы рады? :) .Только не забывайте истину,что когда человек усиленно пытается облить кого то грязью или напустить негатив,позор и т.д..он может навлечь и на себя негатив-все в жизни возвращается бумерангом.Ну если Вы находите в этом наслаждение (а это видно :) )..то ,конечно,продолжайте в этом духе..кто Вам может помешать? :) ,уж тем более не новички.. :) .Авторитет у Вас тут сильный,но на меня он,например,не влияет.По мне дак лучше человек пусть отвезет-привезет собаку,чем разводит здесь демагогию..Прекрасно понимаю,что мое мнение Вас не волнует,впрочем,как и Ваше меня,я уже ухожу окончательно.Надоело :) :closed:
Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 03 июл 2009, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
milada

Сообщение milada »

Жизель писал(а):
Впрочем вы правы ввязываться больше не буду, закончу кидать по доскам тех, кого обещала и уйду с сайта! нафиг надо выслушивать от какой либо "вини" всякий бред!
ну если Вы сюда пришли за мнениями других людей или за абстрактным статусом зоозащитника, то да, наверно проще уйти. Мне вот пофиг что про меня говорят, что думают, я пришла сюда, чтобы помочь бездомным собакам и кошкам. Как могу и чем могу. Если хорошие возможности- помогаю хорошо, нет их- помогаю чем могу.

Если Вам интересно помогать животным, то далеко Вы не уйдете, пока в Питере аналогов "хвостам" нет. Не знаю хорошо или плохо это, но суть такова. Всё рано или поздно вернется сюда, пусть даже будет размещено на другом форуме.

я уже тоже подумала что погорячилась :) все таки приятно, когда очередной бездомный малыш становиться чьим то домашним любимцем :-[
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

milada писал(а):
Жизель писал(а):

я уже тоже подумала что погорячилась :) все таки приятно, когда очередной бездомный малыш становиться чьим то домашним любимцем :-[
а если руки на этого "очередного бездомного малыша" придут по звонку от Алиты или Вини (Татьяны), Вы скажете "нет, из этих уст я руки не приму"? или как, рассмотрите людей?

У меня за 3.5 года обитания на приют.ру и на хвостах уже сложилось свое мнение о людях, и у них обо мне. На это потребовались годы интернет-общения и личного общения (или того и другого).

Так что Вы не бросайтесь с головой у омут, который Вы лично сами не знаете. Будет шанс еще познакомиться и с Таней -Вини (привет, Таня), и с другими форумчанами.

И не плюйте в колодец, пригодится напиться... Если Вы действительно хотите остаться тут, на форуме, а не в Ринге.

Сорри за неделикатность, но уж если тут многим многое можно...
Венечка (Аня7)

Алена, вот тебе пример.Ну, соббссно, больше, наверное, для Милады.

viewtopic.php?t=23754

Куратор рубится в Ринге, поет оды разнесчастной убийце Ебеловой и форум тоже почитывает ;)

Делайте выводы В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ, господа ;)
milada

Сообщение milada »

Анна вот с этой темой вы точно неправы! то что просрочила передержку- согласна виновата, но собаку Ева не бросила, возместить потраченные деньги готова и извинилась за то что подвела!
Венечка (Аня7)

milada писал(а):Анна вот с этой темой вы точно неправы! Я спрашивала у Евы про этого щенка и она уже просила подругу его забрать, но Ирина его не отдает..Насколько мне известно, Ирине уже отправлено сообщение, что щенка заберут! то что просрочила передержку- согласна виновата, но собаку Ева не бросила!

Да уж, опять "лысый за горой" ;) Опять у Вас информация "из достоверного источника". А моя подруга сегодня днем разговаривала с Ириной, которую хорошо знает. Не так, как Вы вышеупомянутый источник.

Это даже не смешно :sick: Поэтому попридержите свои выводы "правы- не правы" при себе.
Венечка (Аня7)

milada писал(а):Анна вот с этой темой вы точно неправы! то что просрочила передержку- согласна виновата, но собаку Ева не бросила, возместить потраченные деньги готова и извинилась за то что подвела!

Вот видите, уже совершенно другой сюжет :D
Алита

Сообщение Алита »

milada писал(а):Анна вот с этой темой вы точно неправы! то что просрочила передержку- согласна виновата, но собаку Ева не бросила, возместить потраченные деньги готова и извинилась за то что подвела!
О!

Это что-то новенькое... ;)
L
Linda

Сообщение Linda »

Я поняла разницу между теми, кого большинство "старичков" не любит и теми, кого считают достойными уважения. Дело тут в надежности.

Ева ведь дейстительно может помочь, но может и кинуть, никогда не знаешь чего ждать.

Милада, Вы защищаете ее на том основании, что Вам она ничего плохого не сделала и обижаетесь, когда Вам говорят, что вот другим сделала. И разница между старичками и новичками вовсе не в количестве времени, проведенном на сайте, а в понимании кто чего стоит хоть приблизительно. На основании длительного опыта общения.С Вами опытом делятся.

Что касается ебеловой, то там же совершенно похожая ситуация - те, кто от нее не пострадали, яростно спорили с теми, кто уже успел. И только когда она умудрилась уничтожить чертову уйму котят, пришло какое-то понимание. Да и то не единодушное, защитница у нее осталась, аргумент тот же - МОЕЙ кошке там ничего плохого не сделали.
Astra

Сообщение Astra »

Венечка (Аня7) писал(а):
Sima писал(а):Дело в том, Милада, что если "с форума уйдет несколько человек", то только флуда меньше будет, а животные ну никак не пострадают.
Если человек пришел сюда всерьез и надолго, то, первое, не будет сходу ввязываться в чужие драки, во- вторых, даже поругавшись с кем-то, все равно останется. Ибо пришел сюда не тешить самолюбие, а помогать несчастным.

Я вот тоже, придя на форум уже скоро 3 года как, сначала написала резкий пост, не подумав, и получила отповедь от Али- Калвика (Алечка :flower: ).

Ну и что? Обиделась и ушла? Нет. Куда я денусь? Мне без этого никак. Собаки, знаете ли, все сыпятся ;) (ТТТ)

Ань, дык чтобы уйти с форума, надо сначала научиться проходить мимо. Как сказал Андрей, мне это точно не грозит, думаю тебе то же ;) Ну а насчет мадам Эфы, ну это впринципе без комментариев, хотя раньше с ней дружили даже...
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

после вот таких вот очень нужных на зоозащитном ресурсе тем, новички чудестным образом из "посетителей" превращаются в "лучших друзей хвостов".... ыыы)))

товарищи, вам еще не надоело эту тему в топе держать?
Венечка (Аня7)

ЮпИ писал(а):после вот таких вот очень нужных на зоозащитном ресурсе тем, новички чудестным образом из "посетителей" превращаются в "лучших друзей хвостов".... ыыы)))

товарищи, вам еще не надоело эту тему в топе держать?

Гыыы ;)

Юль, веришь, надоело. Потому и не сдержалась :)
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Привет ,девочки! :)

У вас тут весело :D надо же где-то пофлудить,голову разгрузить,я вот тоже все хочу чего-нибудь написать,токо пока не придумала :ymdaydream: :D
Венечка (Аня7)

Натальинька писал(а):Привет ,девочки! :)

У вас тут весело :D надо же где-то пофлудить,голову разгрузить,я вот тоже все хочу чего-нибудь написать,токо пока не придумала :ymdaydream: :D
Привет :great: Даффай, пиши, а что такое "участник" ;) У меня видишь, за год с лишним всего то немногим больше 4000 сообщений ;)
Натальинька

Сообщение Натальинька »

и не говори :P даже как-то обидно стало :( ;) просто "участник",а после какого количества сообщений дают более высокие звания?? :-[
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

догоняйте :D
Венечка (Аня7)

ЮпИ писал(а):догоняйте :D
Тьфу, какая ;) Настроение испортила :)

Натусь, не знаю, наверное, 4000, потом 10 000 :O ;)
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Венечка (Аня7) писал(а):Алена, вот тебе пример.Ну, соббссно, больше, наверное, для Милады.

https://www.hvosti.ru/forum/viewtopic.php?t=23754
Подтверждаю, что главное - спасти, а дальше... Сама умудрилась два раза вляпаться в этого "куратора" прошлым летом. Могу и фотки собак предоставить и даже темку про вышеназванное "кураторство" откопать. Про невыполняющиеся обещания вообще молчу..

Поэтому считаю, что такие темы для новичков полезны. Вообще, давно пора составить списки ненадежных кураторов.
Натальинька

Сообщение Натальинька »

догоняйте :D
Натусь, не знаю, наверное, 4000, потом 10 000 :O ;)
боюсь столько мне никогда не брать :( ;) еще пару лет придется посидеть :D ,чтобы в "друзья хвостов" все-таки выбраться

Новичкам,конечно,такие темы нужны,но я на себе испытала,что такое" надо сначала самим вляпаться"!Раньше и тоже так думала,потом стала присматриваться и в других темках :как ,кто себя ведет и что делает,ну,а с ебеловой,мне тоже многие не верили,все считали,что так,ерунда все,наговариваю на святого человека,а вот оно как оказывается,все намного хуже :( :angry:
Алита

Сообщение Алита »

Сама умудрилась два раза вляпаться в этого "куратора" прошлым летом
Я помню.

С Ирой вообще песня была.

Ева среди ночи съездила и спасла далматиниху со щенками.

Привезла Ире и объявила себя куратором

Дальше - все,как всегда.

Слилась глухо,ни к телефлну не подходила,ни на сообщения не отвечала.

Дело было на потеряшке,для Ирины это была первая собака.

Недели через Ира стала сама пристравать щенков.

А потом объявиласт Ева - и был такой скандал,удивляюсь,что Ира выдержала.

Ира,поправь меня,если что не так.

А пуховочка,которую Гагарина запустила в космос?

;)

Два дня в тонусе сидел весь форкм,Ева - в отключке.

Ева просто пошутила!
selena

Сообщение selena »

Linda писал(а):Я поняла разницу между теми, кого большинство "старичков" не любит и теми, кого считают достойными уважения. Дело тут в надежности.

Ева ведь дейстительно может помочь, но может и кинуть, никогда не знаешь чего ждать.

Подписываюсь.
Алита

Сообщение Алита »

selena писал(а):
Linda писал(а):Я поняла разницу между теми, кого большинство "старичков" не любит и теми, кого считают достойными уважения. Дело тут в надежности.

Подписываюсь.
Тоже была история ;)

Ева спасла дикую собаку.

Выложила пост - собачка -бабушкина,бабущка - в больнице - через две недели заберет.

Никто не возьмет - собаку усыпят.

Правдами неправдами собака оказалась у Селены.

Срок - до выздоровления бабушки

Бабушка в природе не нарисовалась по причине полного отсутствия таковой,потому как - плод фантазии талантливой Евы. ;)

Фантазия, увы,не материлизовалась :(

Ева Селене сказала, что куратор этой собаки - я!!!!

Я об этой собаке знала понаслышке! ;)

В случайном разговоре выяснилось...

:-[

Уж про вранье с номером регистрации я и не заикаюсь.

Для Евы это такая мелочь...

Это я ,зануда,была потрясена ;)
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»