Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Метис русской голубой Кася 2.5 года. Ищем дом.

все хорошо, что хорошо кончается
Катерли

Сообщение Катерли »

Может у кого есть БОЛЬШАЯ переноска, чтобы туда вошла и Кася и пять трехнедельных котят. У меня мелковата..

Заберу-привезу когда скажете. Спасибо!
lencha

Сообщение lencha »

У меня есть большая пластмассовая. Только у нее ручка отломана, не зарывается =) мы ее скотчем залепляем, хорошо работает =)
Катерли

Сообщение Катерли »

Урра! мы же на машине, так что ручка не принципиально.

Спасибо! :flower:
Катерли

Сообщение Катерли »

Большое спасибо Лене -FRUTO, забрали с ее помощью Касю и кукушат. Кася ходит по лоджии и кричит, но она первые дни и тогда кричала, успокоится.

Кукушонков сейчас буду ей подсаживать..пожелайте им удачи.
Carborline

Сообщение Carborline »

Удачи! @@@
Катерли

Сообщение Катерли »

Кошка их обшипела и не хочет, тепрь вообще никого не хочет, орет чтобы в комнату пустили. думает ей там легче что ли будет с двумя собакми и кошкой? :)

котята в переноске спят в обнимку с ее котятами, надеюсь потом она туда пойдет.
Carborline

Сообщение Carborline »

Ужас ! Она, что , теперь и своих не узнает ? :O
Катерли

Сообщение Катерли »

неа..так и лежит в другой стороне балкона а они в переноске спят :(
Carborline

Сообщение Carborline »

Катерли писал(а):неа..так и лежит в другой стороне балкона а они в переноске спят :(

ну ваабще :( теперь вместо двух - семь кукушат :(
Sima

Сообщение Sima »

я думаю - пойдет она к ним - никуда не денется, а кукушата уже будут пахнуть касиными детьми

просто , видимо, надоели, хочет передохнуть немного
Катерли

Сообщение Катерли »

Стервь она, малявка выполз, пищит и к ней, а она рычит, шипит и лапой его.

Ткнула его в блюдце с творожком для младенцев, кааак накинулся, а сестренка только чуть-чуть поклевала.

У нее под хвостом уже мыть надо и глаза..вот ждать мне Каську или самой уже действовать..на ночь положу им всем грелку, а то вдруг она так и не соизволит вернуться в гнездо.
Carborline

Сообщение Carborline »

может, это ей с другими взрослыми потусоваться охота? :-[
Катерли

Сообщение Катерли »

Так я к ней собак могу запустить если ей скучно.. }:)

Если она к ним до ночи не придет может хоть покормить чем еще их попытаться? :(
Carborline

Сообщение Carborline »

Катерли писал(а):Так я к ней собак могу запустить если ей скучно.. }:)

Если она к ним до ночи не придет может хоть покормить чем еще их попытаться? :(

не знаю даже, они же не привыкли, наверное, к другой пище :jawdrop: ее собственные, как минимум
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Ехидна она, а не мать :(
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Нормальная реакция здоровой кошки. Стерва она конечно, что е подходит, но Катя, можно было бы сначала дать им хоть несколько часов, чтоб она их покормила уже у тебя, а потом уже других подсовывать. Я теперь боюсь, что станешь ты сама кормящей мамой вместо кошки
Катерли

Сообщение Катерли »

Она их кормила у меня..конечно меньше часа, это я лопухнулась.

Да ладно, выкормим, они между прочим сами уже едят творожок тема когда в миску тычешь носом. А одна маленькая кукушонистая кошкостервь пока я ей попу намывала проползла по мне и тяпнула за нос. думала наверное что это такая большааая титька. зубы имеются, скажу я вам.

так что завтра прикуплю роял канин для котят, он мелкий, удобнее есть, творожок еще и будем питаться.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Катерли писал(а):Да ладно, выкормим, они между прочим сами уже едят творожок тема когда в миску тычешь носом. , творожок еще и будем питаться.
Счастливая, у тебя они хоть творожок Тема едят, а у меня нос ворочают как от гадости какой-то :(
Катерли

Сообщение Катерли »

Не, не прониклась она. Котята голодные, пошла за творожком. А она ходит и орет по всей квартире. Да, я ее выпустила, ибо орание с 6 до 8 утра на одной ноте под ухом на балконе доконало. Собаками не интересуется, подходят близко, шипит, но не кидается, на кошку также. Молока у нее - залейся. Мастит то не начнется?

Пописала и покакала ночью в лоток.
s
svona

Сообщение svona »

Надеюсь,что Кася ещё вернётся к котяткам :) Удачи! Простите нас за груз,который мы на вас повесили! :-[ :flower:
Carborline

Сообщение Carborline »

Катерли писал(а):
так что завтра прикуплю роял канин для котят, он мелкий, удобнее есть, творожок еще и будем питаться.

Катя, ты сухой корм имеешь в виду? Может, попробовать консерву? Вроде, Хиллс для котят неплохой
Катерли

Сообщение Катерли »

Лена, они все едят уже..я и консерву куплю.

Только второй кукушонок, который истощенный и с плохими глазками очень плох. Чем их кормили? Каким молоком? если выживет - будет чудо, у нее температура меньше 32 градусов.

едем в клинику
s
svona

Сообщение svona »

Господи! :cry: Это тот,что с белой грудкой? :? Кушал нормально.Знаю,что глазик болит-это не так и страшно.Можно альбуцит покапать. Кормили его вот этой смесью

Изображение :cry:

Бедняга....Ведь всё было нормально.....Переезд..Держись кроха! :cry: :cry:
Sima

Сообщение Sima »

При этот Бифар опытные люди плохо отзывались...
s
svona

Сообщение svona »

Да? А нам в вет.клинике посоветовали. Странно..... :?
Катерли

Сообщение Катерли »

Это не переезд..котенок ослаблен, возможны глисты и вирусная инфекция. Переезд его так ослабить не мог. вернее ее..

Скорее всего она была слабенькая с самого начала и ей очень не хватало маминого молочка с антителами. В сухих смесях, как мне сказали его нет. Бифар лучше вообще не давать, были случаи смертей именно от него! Но врачи вообще про это не говорят, в магазинах тоже. }:)

Альбуцид котятам капать нельзя, ровно как и взрослым особям он не полезен, можно и зрения лишиться. В зоомагазинах продают капельки специальные, например ирис стоит всего 23 рубля. А еще можно зеленым чаем промывать.

Температуру ей намерить так и не смогли, сказали, что значит в районе 30ти. Ну и особых надежд тоже сказали нат, хотя пытаться всегда стоит. Укололи глюкозу, гамавит, дексаметазон. То же сказали колоть и в дальнейшем, держать на горячей грелке, чтобы поднималась температура. Попробую у Каси шприцем молоко взять, если не будет давать, куплю роял, чтобы ее кормить. Второй ест сам корм размоченный детский и творожок.
Sima

Сообщение Sima »

Катя, необязательно Канин покупать, можно и коровье разбавить водой.

Мне врачи говорили, что Канин есть смысл только новоржденным давать, а с 3-х недель и коровье хорошо. Главное - не Бифар :(
Катерли

Сообщение Катерли »

Сейчас попробую разбавить ее покормить, тема у меня есть..хоть капельку может съест со шприца. Лежит в собачьей корзинке обложенная грелками, пригрелась. :(
Baileys

Сообщение Baileys »

Катя, держись! Больную малышку, мне кажется, лучше изолировать от греха... Пусть ей повезет, очень хочется, чтобы выкарабкалась.
Катерли

Сообщение Катерли »

она изолирована в собачью мягкую мискочку с грелками, одна. от врача приехали - лежала там тряпочкой, потом начала вылезать, волноваться. Я ей милилитр молока влила, не пьет, отпихивается лапами, а вот творог с пальца стала - как присоска к пальцу присасывалась, чмокала. Я ее пиявочкой зову. Сейчас опять в подстилке но не хочет лежать, рвется поползать. Ваткой ей помассировала, она пописала. Она такая крошечная и слабенькая по сравнению даже с братцем. :(
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»