Спасибки !кусочек_счастья (Аня) писал(а):Таня я сейчас еду в клинику могу погулять

Спасибки !кусочек_счастья (Аня) писал(а):Таня я сейчас еду в клинику могу погулять
Спасибки !кусочек_счастья (Аня) писал(а): погуляли с ним и пофоткались
Это наверно Лиза СПб с сыном . Жаль ...кусочек_счастья (Аня) писал(а): К нему еще кто-то после меня приезжал ,тоже хотели погулять но видимо не разрешили.
Это не секрет.. я об этом выше уже писалакусочек_счастья (Аня) писал(а): Кошек он не любит (по секрету)
Спасибки за новые фотки ! После вычёсывания совсем в красавца превращается !
Спасибо Вам и Насте !Vasida писал(а):бЫЛА СЕГОДНЯ В КЛИНИКЕ ОСТАВИЛА НА МИШАНЮ 500 РУБ ОТ НАСТИ. И ЕЩЕ 500 НА ОЧАОВАЕЛЬНЫХ ЩЕНКОВ. НЕ ПОДСКАЖЕТЕ КТО КУРАТОР
кусочек_счастья (Аня) писал(а):будем знакомылиза СПБ
лиза СПБ писал(а): Только грустный он какой-то, есть ничего не стал, даже от вкусняшки отказался.
Спасибо !лиза СПБ писал(а):Таня, я оставила на него 1т. Фотки сейчас загружу.
Да , на Хвостах он есть... вот его темализа СПБ писал(а):А Тихон, тоже подшефный хвостов? С ним тоже гуляли, сфоткали, куда скинуть?
Завтра попробуем консервы в корм подмешать ... может так есть будетлиза СПБ писал(а):Да миска целая...
Завтра поговорю с ветом . Спасибо за совет !vini писал(а):Дамы! Подкормите парня Кальцием-Д3-Никомедом! Подтянете ножки в любом случае, просто нереально хорошая комбинация в случае вытягивания измождённых и поголодавших собак.![]()
Да если честно, то я его ещё не пиарю как отдающегося. Вот думаю как с новыми хозами обговаривать то , что могут найтись старые хозы и что они будут иметь полное право забрать пса.Lyudmila писал(а):Господи,какое чудо!Неужели очередь не стоит?
Спасибки !Lyudmila писал(а):В конце месяца обязательно помогу денежкой
Ему дали просто сухой корм или смешанный с консервами ?кусочек_счастья (Аня) писал(а): после прогулки слопал все что предложили ему на ужин, еще и добавки просил
![]()