ЛЕНА, ТОЛЬКО СУШКОЙ!Ленчик. писал(а):Эта зеленоухая забила себе место под обеденным столом на подстилке. На пуховом одеяле не хочет-жарко очень, а она шерстяная. Уже пытается присоединиться к стае по поводу полаять на кого проходящего. Сушку не ест категорически!
Лизззз писал(а):Помогите погасить долг!!!!
[size=150 Старые простыни, клеенка, матрас.[/size]
Сегодня еду покупать Фронтлайн капли.Ленчик. писал(а):Лиза, нужно что-нибудь от блох-я израсходовала запас-нас жрут за ноги-Лизок под столом лежит и другие почесываться начали. Пол мою с хлорамином и подстилки меняю 2 раза в день, чтобы друзей вывести.
Ира, извиняюсь, опаздывала старшно к очередному найденному кобельку.Irishk@ писал(а):Лиззз, могу отдать Канефрон если надо ...
Вы так быстро убежали при встрече, что даже ничего не успела спросить про собаку ...
Irishk@ писал(а):Могу завтра завести на Чернышевскую или на Балты
Да нет, таблетки, ей все уколы отменилиЛенчик. писал(а):Я надеюсь лекрсва не надо колоть? А то инвалидом останусь я. В ней столько силищи, что она нас сидящих на ней и делающих процедуры она выносит вместе со всем, что попадается на пути-будь то дверь или мебель. Резвится, в общем, старушка.
Да, она сильнаЛенчик. писал(а):Я надеюсь лекрсва не надо колоть? А то инвалидом останусь я. В ней столько силищи, что она нас сидящих на ней и делающих процедуры она выносит вместе со всем, что попадается на пути-будь то дверь или мебель. Резвится, в общем, старушка.
Лизззз писал(а):
Света, Лизу глистогонили? Если нет, то когда и чем можно?
Нет еще. она только писаться перестала, канефрон принимает, еще неделька и можно глистогонитьсяЛизззз писал(а):Лизззз писал(а):
Света, Лизу глистогонили? Если нет, то когда и чем можно?
Фронтлайн единственный. который не впитывается в кровь.Neznay писал(а):Лиза, зачем фронтлайн? я своих в этом году беафаром закапала+ошейники одела..дешево и сердитоЛизззз писал(а): Помогите КОРМОМ ФЕСТ ЧОЙС НА ЯГНЕНКЕ И КАПЛЯМИ ОТ БЛОХ ФРОНТЛАЙН (20-40КГ СОБАК ВЕСОМ)
Ирина, а какой у него процент жирности? Нам можно максимально 18,5%Boga писал(а):Есть Бенто Кронен на ягненке. Надо?
Astra писал(а):Лизу видела, хорошая такая, только насилует бедного волкаАндрюшику она очень понравилась.
Astra писал(а):Если бы мы круглый год жили на даче, то взяли бы ее, очень прикольнаяЭх, мечты, мечты....