Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Боксер Федя.Мемориал

они всегда будут с нами...
Фрэй

Re: Боксер Федя. Самый красивый! Ждет хозяина и помощь

Сообщение Фрэй »

И еще у него все время что то из попы течет а на улице он все присаживается покакать .Это тожет быть из за швов? Может швы ему давят? :cry: Он не слышит ни звонков ни шума реагирует только когда увидит что то и хорошо реагирует на жесты
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Фрэй писал(а):И еще у него все время что то из попы течет а на улице он все присаживается покакать .
Маша! Посмотри ЛС.
Г
ГЛЕДИ

Сообщение ГЛЕДИ »

как это не слышит? вроде слышал все(( а что там со здоровьнм?
Фрэй

Сообщение Фрэй »

Юля у него расшатана на фиг нервная система :( Без стопстресса 2 раза в день его колбасит он тяжело дышит все время пьеь ну и соответственно писается.Со стопстрессом спит.Ты не обращала внимание что он особо не реагирует на звонки и звуки ,а если он на тебя смотрит то понимает.Ну да это ерунда ему нужна реабилитация в плане нервов.
Фрэй

Сообщение Фрэй »

В понедельник поедем швы снимать думаю ему будет легче
Г
ГЛЕДИ

Сообщение ГЛЕДИ »

скорей бы ему уже совсем все вылечолось :cry: бедненький масянька
Фрэй

Сообщение Фрэй »

Очень жалко его :cry: но с другой стороны он же только после операции будем бороться за Пупса
Г
ГЛЕДИ

Сообщение ГЛЕДИ »

да я получу зп дам тебе на Федю и в клинику еще на Рокки передам еще там простынок подкуплю( за что ж им такое наказание то всем(((
Фрэй

Сообщение Фрэй »

Юля я пишу для того что б те кто интересуется темой знали что не все так классно я бы его сейчас даже не показывала. Хорошая новость - мама настроена решительно на Федино лечение ;) научилась даже ему свечки в попу вставлять :O (там на попе одни швы я бы не рискнула).Думаю ему недельки 2 надо просто спокойно пожить и полечиться
Г
ГЛЕДИ

Сообщение ГЛЕДИ »

Мама умничка :hi: обними ее от меня) лано будем ждать результатов
Boro Boro

Сообщение Boro Boro »

Маша, спасибо за новости.

дядя Федор, не хандри! выздоравливай!
Г
ГЛЕДИ

Сообщение ГЛЕДИ »

а какой приблизительно текст для объявления надо писать? кто уже писал подскажите
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Я знаю кого попросить. Ждем текст в теме.
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

ГЛЕДИ писал(а):а какой приблизительно текст для объявления надо писать? кто уже писал подскажите
Юля,посмотри я в своем посте указала ссылки на сайте,где разместила объявки (текст Породистый боксер в хорошие руки

Отдается породистый боксер, тигровый кобель среднего возраста. Он станет хорошим напарником в прогулках энергичному человеку, но и в семью с детьми подойдет прекрасно. Остановитесь и позвоните - назначьте встречу и взглянув в его глаза вы уже не отпустите его от себя, ибо отпустить и пропустить такую собаку, значит потерять шанс узнать, что значит иметь дома самую настоящую и верную собаку на всю жизнь! Подарите часть вашего дома и он подарит вам всего себя и свою любовь. )
v
vagga

Сообщение vagga »

Фрэй писал(а):Очень жалко его :cry: но с другой стороны он же только после операции будем бороться за Пупса
После 23 получу деньги - смогу дать 1000 на Федю. Надо его хорошенько подлечить. Я - вами.

Галина

vagga

9217475427
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

Вакансия на должность хозяина открыта. Лечимся и ждем :-[
v
vagga

Сообщение vagga »

Tatvikk писал(а):Вакансия на должность хозяина открыта. Лечимся и ждем :-[
Боксер - это любовь навсегда.

У меня почти два года уже второй потерях живет. Сплошное счастье.

Первый прожил десять лет (ему было 2-3 когда подобрали)

Сейчас моему Боне порядка 10 лет. Когда не жарко - прыгает как лось - на улице не верять - спрашивают: "Это щенок?" :D :D

Галина

V
Фрэй

Сообщение Фрэй »

Да боксы до последнего дня думают что они щены :D .Федюнчик отойдет малехо и тож запрыгает.Кстати на улице он бодрячком.Живо интересуется всем что движется ;) но в спокойном режиме без погонь.Вроде бы к кошкам спокойно.Все таки есть признаки клаустрофобии хорошо б за город его.
Фрэй

Сообщение Фрэй »

Сегодня Федя уторм не хотел идти домой сначала сделал вид что он не знает где его дом а потом улегся спать на траву :D .Вообщем гулять с ним надо минимум 3 раза в день (просится) .И он ни хрена не слышит нет реакции на звонки стуки и даже на входную дверь :( Ночью ходит проверять как там мама ;) седня 2 раза приходил понюхал и баюшки
Фрэй

Сообщение Фрэй »

Еще он сильно кашляет, минут по 5 как заведется страшно слушать :(
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Кашляет-то отчего??? А если игрушку с пищалкой попробовать? Прореагирует?

Что же у него с нервишками?

Дяденька звонил?
Фрэй

Сообщение Фрэй »

Спрятал косточку в коридоре под входной коврик :P и увидел что у него есть игрушки (Юля от тебя наследсвто).Любит яблоки и чернослив :O Дядька не звонил.Ира он просыпается и кашляет а потом проходит все само.В понедельник попросим Е.Г. его послушать да и все.Точно про пищалку маме скажу
Фрэй

Сообщение Фрэй »

Обращает внимание на улице на полных женщин лет 50 :P Шалун ;)
Г
ГЛЕДИ

Сообщение ГЛЕДИ »

может в клинике простудился(( :( я вот не пойму у меня он на звонок реагировал и на звуки тоже может от простуды уши заложило? :(
Г
ГЛЕДИ

Сообщение ГЛЕДИ »

Маш а может его тепленьким на ночь укрыть?)) а то его тащит на полу валякаться))
Дайна

Сообщение Дайна »

Федор. Боксер, который очень хочет быть любимым

Федор, ему около 5 лет, кастрирован, практически здоров. Эту замечательную собаку просто выкинули, но есть добрые люди, которым он оказался не безразличен. Его подобрали, полностью обследовали и привели в порядок. Федор отличный представитель своей породы, он очень умен, послушен. Дружелюбен к другим животным, обожает детей, на улице не тянет – в общем, настоящий джентльмен. Посмотрите на Федю – он же просто красавец!!! Если у вас семья, где дети – подростки, которым нужен компаньон в прогулках и животное друг – Федор, ваш лучший выбор. Возьмите Федора к себе, влюбитесь в эту породу, поверьте, вы никогда не пожалеете о вашем выборе!!!!

Подарите себе настоящую собаку, подарите Феде дом!

https://www.zoo-zoo.ru/dogs/free/

https://kotidog.com/latestads.php

https://zootorg.com/sobaki/v_dar/59370.html
Ответить

Вернуться в «Мемориал»