я вот тоже тупила...сегодня,это так старая тема называлась или нужна машина чтобы ее на передержку отвезти????Ма_Рыся писал(а):Девочки, что-то я не поняла, куда и когда нужна машина ?
я здесь совсем недавно и поняла,что каждая новая страничка в теме начинается с первоначального сообщения автора темыtres chic писал(а):я вот тоже тупила...сегодня,это так старая тема называлась или нужна машина чтобы ее на передержку отвезти??Ма_Рыся писал(а):Девочки, что-то я не поняла, куда и когда нужна машина ?
Наташа,а что там с долгом в клинике?напиши и здесь и в контакте.и на сколько Зарочку взяли на передержку?tasuha писал(а):Вчера была у девушки, у которой Зарочка обитает![]()
Я купила лекарства: Леарсин,Кантарен (не могу ручаться за правильность написания),Вобензим + еще пьет поливитамины,Зиртек и Эссенциале. Во как!
![]()
Девочка наша спокойная,игривая,общительная. Дома сама хорошо остается, "делишки" делает на улице, много гуляет.
На улице всех удивляет своим воротником - ее то инопланетянином назовут,то еще как@@@
gvozdika. писал(а):А что Е.Г. говорит про лечение?окончательное выздоровление возможно?или так и придётся всю жизнь потчивать малышку всякими лечебными бяками?я напишу в контакте про долг.скопирую тебя с хвостов
tres chic писал(а):Помогите МАЛЕНЬКОЙ КРАСИВОЙ ДОБРОЙ КУКОЛКЕ ,ПОЖАЛУЙСТА!
Марина Алексеевна писал(а):Наташа, корм у Зарочка есть ещё? Её ведь только этим кормом кормить можно. По моим подсчетам, корм снова надо заказывать. Когда и куда везти?
Ма_Рыся писал(а):tres chic писал(а):Помогите МАЛЕНЬКОЙ КРАСИВОЙ ДОБРОЙ КУКОЛКЕ ,ПОЖАЛУЙСТА!
tasuha писал(а):Помогите,пожалуйста.![]()
Я не потяну одна![]()
Зарочке постоянно нужен только гипоаллергенный корм и лекарства.
Может,у кого-то есть возможность помочь?@@@
tasuha писал(а):Нашлась передержка в хорошей семье ,но только на пару недель!
Сегодня Зарочку нужно забрать и перевезти с ее вещами!!
Помогите машиной,плиз!!@@@