Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Веста.

все хорошо, что хорошо кончается
Гриша

Re: Срочно! Истощенная собака на ВО!

Сообщение Гриша »

Затвра буду забирать Весту на передержку. Правда до передержки пока еще не дозвонились, но забирать собаньку надо...
irin

Сообщение irin »

Значит анализы все хорошие?
bonsa

Сообщение bonsa »

отмечаюсь еще раз!
Гриша

Сообщение Гриша »

irin писал(а):Значит анализы все хорошие?
irin,

не знаю, пока еще нет результатов, но завтра уже должны быть ия надеюсь, что хорошие, поскольку лишний день в стационаре - это дополнительные 300 рублей. На передержке столько же примерно будет стоить три дня. Вот я и пытаюсь экономить, чтоб собранных денюжек на подольше хватило... :-[
LenaBylina

Сообщение LenaBylina »

А территориально передержка где?

100 руб в день?
Гриша

Сообщение Гриша »

LenaBylina,

территориально в районе Петроградки, но пока точно не знаю где - мне помогли ее найти.
Гриша

Сообщение Гриша »

Анализ наш еще не готов... Завтра будут результаты. Поэтому только завтра поедем на временную передержку. Будем надеяться, что с передержкой нам повезет. Если анализ хороший, то затвра будет нужна машина от Бухарестской до Петроградки. :help:

Девочки, если мы уедем на передержку, то нам будет нужен пиар, хотя пока, конечно, рано говорить...

Звонила сегодня в стационар. Веста немного освоилась, все дела выносит на улицу, хвостиком повиливает. Кушает по-прежнему немного. Очень спокойная и тихая. Так что пока новостей особенных нет...
Гриша

Сообщение Гриша »

Анализ готов! Мы здоровы! :hi:

Пора на передержку, едем вечером.

Нужна машина от Бухарестской 142 до Петроградки (точный адрес пока не знаю) от 21.00 до 22.00! :help: :help: :help: :help: :help:
К
Кайра

Сообщение Кайра »

Ольга, лучше новую тему про машину создать, наверное. Или эту временно переименовать. Так быстрей увидят. Рада, что девочка здорова)))
Последний раз редактировалось Кайра 21 май 2009, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
К
Кайра

Сообщение Кайра »

Гриша писал(а):

Нужна машина от Бухарестской 142 до Петроградки (точный адрес пока не знаю) от 21.00 до 22.00! :help: :help: :help: :help: :help:
К
Кайра

Сообщение Кайра »

Гриша писал(а):

К
Кайра

Сообщение Кайра »

Кайра писал(а):
Гриша писал(а):

К
Кайра

Сообщение Кайра »

Гриша писал(а):

Гриша

Re: Веста, худенькая собачка с ВО! Нужна машина сегодня!

Сообщение Гриша »

Машинкой помогите нам, плиз-з-з-з!

:help: :help: :help:
К
Кайра

Сообщение Кайра »

Оля, вот в этой теме предлагают помощь в перевозке, там несколько предложений, может хоть кто-то сможет помочь

viewtopic.php?f=24&t=14928
Гриша

Сообщение Гриша »

Кайра,

спасибо, сейчас позвоню... :thank you: Ну, если ничего не найдем, попробуем доехать своим ходом...
Гриша

Re: Веста, худенькая собачка с ВО! Требуются пиар и хозяин!

Сообщение Гриша »

Отчитываюсь:

Весту сегодня привезли на передержку. Девочка меня узнала - обрадовалась, что я за ней пришла, хвостиком завиляла. Другая ненавидела бы меня, ведь я ее всю ночь продержала на лестнице, привязанной, потом затолкала куда-то в стационар, в клетку, а она, дурочка, обрадовалась... В машину Веста влезала сама, ехала хорошо - смотрела по сторонам, вообще была живее, чем раньше, но мне лично показалось, что она еще больше похудела... :? Хотя она сделала большие дела на улице, а значит - кушала эти дни неплохо. На передержке ( пока передавали и подписывлаи бумаги) она старалась держаться поближе ко мне и Росе (Анне), которая очень помогла нам с машиной и которую Веста тоже теперь признает за "свою". Анечка, большущее тебе спасибо, не знаю, как бы мы смогли добраться в 12 ночи без твоей помощи, а ты еще и такой огромный "крюк" из-за нас сделала!!! :thank you:

Еще я Весту сфотографировала и приняла решение, что в жизни она выглядит лучше, чем на фото. И вообще она - помесь лайки и грейхаунда или левретки, вот явно кто-то из них пробегал, хотя на фото смотрится, как обычная посредственная дворняга.

Пока на передержке Весту оставили на 10 дней. Передержка показалась вполне приличной , в том плане, что люди вроде неплохие, к собаке отнеслись хорошо, договор подписали без раздумий. Посмотрим, что будет дальше, но очень хочу верить, что все будет хорошо...

Вот наши новые фотографии, помогите выбрать из них две-три для пиара!!! :help: :

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

По деньгам:

Сегодня я получила:

1200 рублей и мешок корма (от Маши и Венечки (Ани))

Спасибо!!! :flower: :flower: :flower:

Сегодня я потратила:

815 рублей за стационар Зооспас на Бухарестской 142 (задержались мы там на лишние 3 суток, но зато анализ, который, уже оплатили, вышел подешевле)

300 рублей за довоз

110 рублей - поводок для Весты

60 рублей - миски

75 рублей - антипаразитарный ошейник

1000 рублей и корм - за 10 дней передержки

Если нужно предъявить чеки или еще что - обращайтесь, все храню, все покажу...

Большое спасибо всем, кто помогает мне и Весте! :thank you: :thank you: :thank you:
К
Кайра

Re: Веста, худенькая собачка с ВО! Посмотрите какие мы красивые!

Сообщение Кайра »

Теперь надо составить текст пиарный. Фотографии мне больше всего понравились первая и третья, где она лапку даёт))) Но здесь надо мнение опытных пиарщиков)))) И ничего не смотрится Веста как обычная посредственная дворняга, девочка красавица))))))

Удачи Весточке и самых лучших хозяев)))
Гриша

Сообщение Гриша »

Кайра,

спасибо. Значит: первая и третья. Теперь буду составлять пиарный текст. :write:

А где же остальные?

Девочки, мне нужно ваше мнение: какие фотки лучше для пиара!
Гриша

Сообщение Гриша »

Посмотрите на Весту!!!
elle

Сообщение elle »

красивая зайка)

если будет макетик, я повешу объявление у нашей лечебницы, там доску объявлений сделали.
LenaBylina

Сообщение LenaBylina »

Господи, какая она еще худенькая :cry:

Мне нравится фотография, где Веста дает лапу, у нее там мордочка выразительная. А еще, если честно, может быть еще пофотографируемся??? ;) я смогла бы на передержку подъхать, в субботу или воскресение, чфоткать ее и просто познакомиться. Но точно пока сказать не могу, когда.

За передержку платить пока не надо? До какого числа она оплачена?
Гриша

Сообщение Гриша »

elle,

спасибо, она очень симпатичная и очень хорошая девочка! :) Я, когда сделаю макетик, обязательно тут помещу и буду очень признательна, если повесите объявку где-нибудь. :thank you:

LenaBylina,

я сама собираюсь к субботе подъехать к передержке, проверить девочку, шампуньку ей привезти, глистогонку дать, только время еще не уточнила. Если вы будете свободны - можем вместе поехать, а если вы еще и фотографировать умеете и фотоаппарат у вас хороший есть - то совсем здорово! :thank you: :hi:

Передержка оплачена до 1 июня, потом надеюсь получить зарплату и оплатить еще дней 10, так что пока, числа до 11 июня, денежков нам не надо. А вот помощь в пиаре, в фотографировании, кормом - мы были бы признательны очень...
LenaBylina

Сообщение LenaBylina »

Оля, мы завтра днем с классом едем отмечать окончание начальной школы, на кораблике. Поэтому освобожусь к вечеру, а во сколько не знаю. Я больше склоняюсь к воскресению, можно утром, можно днем. Фотоаппарат хороший есть. Но я не фотограф :-[ Только учусь :P

Я сейчас пишу... и думаю... что, наверное, все-таки лучше поехать к Весте в воскресение утром. Вы как?
Гриша

Сообщение Гриша »

LenaBylina писал(а):Оля, мы завтра днем с классом едем отмечать окончание начальной школы, на кораблике. Поэтому освобожусь к вечеру, а во сколько не знаю. Я больше склоняюсь к воскресению, можно утром, можно днем. Фотоаппарат хороший есть. Но я не фотограф :-[ Только учусь :P

Я сейчас пишу... и думаю... что, наверное, все-таки лучше поехать к Весте в воскресение утром. Вы как?
Воскресенье - вряд ли получится, поскольку я со своим Базиком записалась на аджилити на соревнования. Это далеко, весь день уйдет. Но вот если очень рано утром... Но это еще как передержка скажет - вдруг они не смогут? Я им позвоню попозже и потом отпишусь, что и как договорились...

В любом случае - спасибо! :thank you:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»