Отчитываюсь:
Весту сегодня привезли на передержку. Девочка меня узнала - обрадовалась, что я за ней пришла, хвостиком завиляла. Другая ненавидела бы меня, ведь я ее всю ночь продержала на лестнице, привязанной, потом затолкала куда-то в стационар, в клетку, а она, дурочка, обрадовалась... В машину Веста влезала сама, ехала хорошо - смотрела по сторонам, вообще была живее, чем раньше, но мне лично показалось, что она еще больше похудела...

Хотя она сделала большие дела на улице, а значит - кушала эти дни неплохо. На передержке ( пока передавали и подписывлаи бумаги) она старалась держаться поближе ко мне и Росе (Анне), которая очень помогла нам с машиной и которую Веста тоже теперь признает за "свою".
Анечка, большущее тебе спасибо, не знаю, как бы мы смогли добраться в 12 ночи без твоей помощи, а ты еще и такой огромный "крюк" из-за нас сделала!!!
Еще я Весту сфотографировала и приняла решение, что в жизни она выглядит лучше, чем на фото. И вообще она - помесь лайки и грейхаунда или левретки, вот явно кто-то из них пробегал, хотя на фото смотрится, как обычная посредственная дворняга.
Пока на передержке Весту оставили на 10 дней. Передержка показалась вполне приличной , в том плане, что люди вроде неплохие, к собаке отнеслись хорошо, договор подписали без раздумий. Посмотрим, что будет дальше, но очень хочу верить, что все будет хорошо...
Вот наши новые фотографии, помогите выбрать из них две-три для пиара!!! 
:
По деньгам:
Сегодня я получила:
1200 рублей и мешок корма (от Маши и Венечки (Ани))
Спасибо!!!
Сегодня я потратила:
815 рублей за стационар Зооспас на Бухарестской 142 (задержались мы там на лишние 3 суток, но зато анализ, который, уже оплатили, вышел подешевле)
300 рублей за довоз
110 рублей - поводок для Весты
60 рублей - миски
75 рублей - антипаразитарный ошейник
1000 рублей и корм - за 10 дней передержки
Если нужно предъявить чеки или еще что - обращайтесь, все храню, все покажу...
Большое спасибо всем, кто помогает мне и Весте!