Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
одна фотка Джессики.остальные позже, скорость сейчас плохая.
Хорошенькая
Александр, спасибо.
Эти три ребенка- мое самое лучше пристройство одно удовольствие было им родителей выбирать , а теперь наблюдать как растут деточки, Лена, Злата. Александр и Вика. спасибо
Моллюшке скоро полгодика. Дома делишки уже не делает, совсем взрослая стала. Такая лапочка, спокойная, послушная, не достает совершенно, занимается своими игрушками. А на прогулке как заводная носится!! Любимое дело после прогулки лапки и животик мыть, сама прыгает в ванну
Теперь она вот такая.....
Последний раз редактировалось belinda 26 окт 2008, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
ещё хотела поинтересоваться,как с Молли в поезде ехали?небыло ли проблем?брали билет на неё?и вообще,как это всё?...мы на новый год тоже собираемся ехать.правда паспорт мы ещё не сделали(((придётся как-то без документов
Я сама не нарадуюсь на нее...такая девочка послушная и умненькая.
За все время, что у меня живет. ничего не сгрызла......только своими игрушками занимается. Умница,а не девченка!!
как вам повезло! у меня каждый день генеральная уборка...вечно что-то натворит!перегрыз всё не дай бог обувь оставить на полу тут же грызёт.нам даже приходится его на кухне оставлять когда уходим,а то он везде залезает всё стаскивает и грызёт...по столу ходит а так на кухне лежит себе спокойно на кресле и всё цело.Но мы его всё равно очень сильно любим
А сколько он весит ? Мне кажется, что Моллюшка крупнее, вчера взвешивала, где-то 10,5 кг. Она уже дома не писается вообще, терпит утром, пока я не проснусь, может в выходной до 11-12 часов утра спокойно ждать.
Я уже комнаты не закрываю, когда на работу ухожу. Она со своими игрушками играет, их у нее целая куча, поэтому на другое не заморачивается. Единственная слабость у Моллюхи - это носки или колготки. Как увидит, что не так лежат, стащит и начинает мутузить, но не рвет, а просто мусолит. А так, со стола ничего не стаскивает, вообще она очень послушная и не вредная. ЕЕ все мои "собачники" любят, ласковая очень !!
Последний раз редактировалось belinda 09 дек 2008, 19:14, всего редактировалось 2 раза.
нужно справку взять в ветклинике (три дня до отправления действительна), в день отправления взять багажную квитанцию. Если едете за границу, справку нужно заверять на 4-й Советской в Управлении ветеринарии.
Моллюшка вела себя просто отлично, с моего места не слезала, играла, смотрела в окошко, писала или на пеленку или на станциях ее выводила.
Барон весит 8 кг. дома ещё иногда писает.своих игрушек тоже много,но ему интересно именно что-то выкрасть и съесть.так он со своими игрушками не особо играет.а если спрячу и он выкрадет,то ему интересно.
так а что же нам делать?прививки мы покупали и сами кололи...как же нам теперь паспорт сделать? едем мы в Кировск (мурманская обл.)...
ещё у нас проблема кончик писи воспалился и гной там...промываю,но он не особо даёт (видно больно).вот думаю нести к врачу или пока самой попытаться лечить
я пытаюсь ему туда залить,но это очень сложно.он очень сопротивляется.хотела ему волосы обрезать чтоб удобнее было промывать,но и это с трудом...сильно дергается и кусает.
на тему хлоргексидина...были у врача (когда чипирование делали) и показали нашу болячку.так врач сказал,что промывать надо хлоргексидином,а я сказала,что промываю фурацилином...в общем врач сказал,что можно и фурацилином....и мазь левомеколь закладывать.