Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Нужна передержка для кошки с пятью маленькими котятами, или только котятам, но с возможностью искусственного выкармливания или при наличии кормящей кошки.
спасибо, у меня мобильный с ума сошел Сейчас буду пытаться реанимировать ...
Как вам удобнее, можно кормом, можно денежкой( чеки потом сфотографирую выложу отчет) Корм лучше сухой, желательно не вискас, фрискес, чтонибудь эконом класса можно, не слишком вредное
Звонила сейчас соседке которая ухаживает за котами...новости не очень радостные. На праздники может нагрянуть в квартиру её владелец, чтобы поздравить бабулю (о том , что она в больнице он не знает еще) Соседка говорит, что после его визита, у котов, остаться в квартире шанс 1 из 100
Вика идея не плохая, но передержка должна быть адаптационной, коты то дикие, а это на долго. Не думаю что Ира обрадуется (все таки куратор она) Даже если найти по рублей 40 в день, для 6 кисок это 7200 в месяц + корм+ наполнитель... я точно такое не потяну к огромному сожалению...
Вика, я сегодня оставлю боооольшую записку хозяину, что кисы пристраиваются и что если он хочет избавится от них, пусть позвонит мне или Сашаа предварительно, мы заберем! Тогда в экстренном режиме будем соображать..надеюсь не опоздаем...