Раньше думаю не надо ( мы с Элей на 16 договорились )КАРА3 писал(а):Деньги Марины Алексеевны на ее кошек и котят - у меня. Я подойду к 16. Если раньше нужно - пожалуйста, позвоните.
p.s. за просмотр этих белых котяток можно деньги брать..Такая красота..
Где её тема ? Фотки готовы ...Марина Алексеевна писал(а): В верхней клетке-Алиса-парашютистка, ждет операции на бедре (вывих)
М.А.пока еще не делала тему.но скоро сделаетspercha писал(а):Где её тема ? Фотки готовы ...Марина Алексеевна писал(а): В верхней клетке-Алиса-парашютистка, ждет операции на бедре (вывих)
Уже сделалаSawer писал(а): М.А.пока еще не делала тему.но скоро сделает
Это Джек, viewtopic.php?f=2&t=21874spercha писал(а):А что за красавчик сосед у Шайтана ?
АгаLesik писал(а): Вчерась в клинике, наверное, с Вами виделись
Себе я сама сырочек куплюVasida писал(а):Спасибо спасибо спасибо!!!!!!!
Правда же он классный песа?! Умненький и красивенький!! С меня сырочек вам лично!!
spercha писал(а):Шайтану облепиховое масло нужно, а денег нет![]()
![]()
![]()
Спасибки !Sawer писал(а):spercha писал(а):Шайтану облепиховое масло нужно, а денег нет![]()
![]()
![]()
поищу. дома вроде ярко рыжее алтайское было..если точно облепиха-отдам
Спасибки !Vasida писал(а):Привезу Шайтану облепихового масла, скорей всего в среду.
Здорово !ГЛЕДИ писал(а):девочки скоро получу зп и муж сделает нам целый сайт и он будет по клиники на софийской )) просто на это деньги надо поэтому жду) потом полегче будет еще попробую газету деловой петербург уговорить писать статьи прос осбак а вдруг получится) и всем хорошо будет?