Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Про старушку, про голод, про собак, про несчастье.... Ночью убили больше 10 собак!

pompea

Сообщение pompea »

Так это садоводство что ли?
Рысь

Сообщение Рысь »

Жаннетта писал(а):Рысь, бабуля адекватная..и жалкая очень :(

[:
Вот в этом то и ужас.Что такой человечек и так страдает.

:cry:

Миски у собак есть??дома парочку-тройку найду.Вещи поищу..
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

jessy писал(а):А никто не сможет В Контакте сделать группу и вести?
Ираида

Сообщение Ираида »

Народ! :( :( :(

Назначайте( предложения!) время и место встречи, срочно!!!

Надо бы уже определиться в конце концов! А то все наши разговоры ничем могут и не закончиться!...

Понятно, что праздники, понятно, что отдохнуть хоцца( ну, и кто из нас отдыхает с нашими хвостами????), но надо что-то делать, а то там совсем швах придёт и бабе Тане и собам! :help: :help: :help:

Зато эти( вышеописанные) твари там от безнаказанности совсем оборзеют }:) }:) }:)
Рысь

Сообщение Рысь »

Предлагаюю на углу Комунны и Ириновского.Там где лесопарк.Давайте с утра.Часов в 9.Я без машины.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Я могу к 10-11 прямо туда :hmmm: ну или назначьте время какое удобнее..
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Девочки - очень прошу - кто что предлагал: машина, вещи, одеяла, корм и.т.д Скиньте мне ваши контакты с адресами в личку. Надо определяться как это забирать....или как привезти

Напишите пожалуйста кто сможет участвовать во встрече 02.05?

Я все упорядочу.

Ираида - а Вы не сможете взять организаторские функции по встрече на себя? :-[ :flower:
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

Девочки, я в Купчино живу.Тоже могу чего забрать. ежели надо. 2 мая, так 2 мая. Мне особо без разницы. Еще я только что разговаривала с очень хорошей женщиной, Людмилой, мы вместе с ней собаку пристраиваем, она тоже хочет помочь, готова передать корм для собаки и чего-нибудь для бабули (я заберу это от нее), и еще готова на передержку (на короткое время, дней на 5) брать щенков, если нужно к вету там сводить, прививки делать...

Адрес мой: Купчино, О. Дундича ул., но единственное, второго мая смогу ближе ко второй половине дня. Могу что-то забрать, или кого-то забрать по дороге.

Тел в подписи.
Ираида

Сообщение Ираида »

Tryusha :flower:

Могу, давайте телефон и адрес! Единственное, что не могу - забирать вещи и продукты( я - безлошадная) :-[ :-[ :-[

Встречаемся тогда 02.05.2009 в 10-00 -10-15 на углу ул. Коммуны и Ириновского проспекта( со стороны лесопарка, на перекрёстке)...

Кто поедет, опишитесь, пожалуйста!

Заранее всем СПАСИБО! Ежели всем миром, то получится, не так уж всё и плохо...

Форма одежды -" парадно-выходная" с рабочими рукавицами, и - посмотреть прогноз погоды на субботу(ВСЕМ!!!), и у кого есть фотик( мой накрылся медным тазом)? :-[ :-[ :-[

Елена Новичкова! Вам я позвоню, можете подрулить и попозже ;) ;) ;)
Елена Новичкова

Ираида - :flower:

Фотик есть! Аж два :)

Возьму, если только мне кто-нибудь напомнит про это (мартышка к старости слаба мозгами стала ;) )
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

и я фотик возьму..правда, у меня самый обычный цифровик :-[ Можно я к 10.30 прямо туда, отдельно от группы? :-[
Последний раз редактировалось Жаннетта 28 апр 2009, 09:47, всего редактировалось 1 раз.
Рысь

Сообщение Рысь »

у меня тоже фотик есть.Обычная цифровая мыльница:)))

В теме просмотров много.Уважаемые гости-присоединяйтесь.
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Нам бы главпост поменять... :-[
Ираида

Сообщение Ираида »

А главпост- это Лена-Jessi....

Итак, все готовы??? На первый-второй, рассчитайсь!!!! Ура!!!!

Кто не с нами, тот - против нас( умно сказал древний китаец, респект ему) }:) }:) }:)

Жанетта, Вы- прямо туда, а я весь народ соберу на углу и подъедем, адрес Вам скажу...
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

:-[ я знаю адрес, я была :hmmm: Нам бы еще юриста..
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Получила фотки песок. Нифига они, по моему, не щенки... Но я, конечно, не собачник... Как их пиарить, какой возраст говорить? И еще: их ведь уже поздно приучать к квартире, предлагать в будку?.. Или еще можно приучить? :?
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

это самые, что не наесть щенулькины 4-5 мес :) К квартире и к будке привыкнут, они общительны и пластичны еще в этом возрасте :) См.мою выкладку фото на стр.2 в теме ;)
Последний раз редактировалось Жаннетта 28 апр 2009, 10:06, всего редактировалось 3 раза.
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Katrinka это совсем еще щенки месяца по 4. Они вполне адекватные, хоть я и не собачник, по-моему из них еще можно людей сделать
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Жаннетта писал(а):это самые, что не наесть щенулькины 4-5 мес :) К квартире и к будке привыкнут, они общительны и пластичны еще в этом возрасте :) См.мою выкладку на стр.2 ;)

Ну тогда хорошо :)
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

К тому же они не агрессивные совсем, так, гавкают для важности и побаиваются, а через 5-10 мин уже хорошо общаются :)
Dgernel

Сообщение Dgernel »

Жаннетта писал(а):
Neznay писал(а):есть мешок большой чаппи, надо? самовывоз из района Купчино
Я думаю, надо ВСЕ, особенно ЕДА :(

Мешок корма "Чаппи" (15 кг) не подошел хозяйской собаке. Его открыли. Теперь стоит и жде ХтО его вывезет. Кому нужен???

Мои собаки на натуралке, поэтому мне тоже не нужен.

Ехать нужно в Купчино, на Стрельбищенскую. Это у новой станции метро..... забыла название :-[

Девочки. Люди живут на пятом этаже. Лифта нет! Корм тяжелый.

Так что если скооперируетесь, позвоните, я дам точный адрес.
Ираида

Сообщение Ираида »

Кто может с утра 02.05 забрать со Стрельбищенской корм и подвезти к 10-00 -10-15 на угол Коммуны и Ириновского к общему сбору???? Позвоните Dgernel, она дас т адрес...

Спасибо :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you:
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Еще вроде нужны ошейники, может есть у кого старые :hmmm: Бабушка сказала, все потаскали и собы некоторые даже без ошейников
Елена Новичкова

Ст. Метро - Волковская, наверное :)
Piranya

Сообщение Piranya »

Насть, кидай адрес мне в личку. я соберу народ.

Так. Сборы 02.05.2009г. время ?

Едут:

1.Жаннетта из Всеволожска 8-952-379-79-09

2.Елена Новичкова + муж из Купчина 8 911 223 23 03

3.Ираида из Всеволожска 8-952-356-69-05

4.

Пишите по списку и кто на чем и откуда стартует.]
Последний раз редактировалось Piranya 28 апр 2009, 10:50, всего редактировалось 3 раза.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

1. Из Всеволожска на своих двоих к 10.30-11 прямо туда ;) Тел. в подписи
Ираида

Сообщение Ираида »

Так сколько нас набралось, никак не пойму :hmmm: :hmmm:

Все могут в это время?

Елена, Вы можете позже, я Вам позвоню!

Tryusha, так что по вещам и еде, посуде, как всё будет доставляться и кем??? Лучше всё, конечно с утра, на общем сборе, чем потом подвозить....

Кто с машинами и может помочь, люди? :help: :help: :help: :help:
Елена Новичкова

А писать в личку или сюды? :)

Ну для начала сюды)

значит, еду и едет мой муж. на машине. с фотиками. стартуем из Купчино. только наверное не с самого утра. время отпишу попозже.
Елена Новичкова

Только большая просьба, я надеюсь, вы там за час не разойдетесь?... очень бы хотелось, чтобы когда мы подкатим, там кто-то был...
Ираида

Сообщение Ираида »

2. Ираида - еду из Всеволожска, к 10-00-10-15, тел:8-952-356-69-05

Жду всех на углу Коммуны и Ириновского в это время

Елена! За час не разойдёмся, Вас и мужа Вашего дождёмся( и очень хочется познакомится с человеком из овчар-команды, а то я всё прошуся-прошуся в неё, а меня ...ну никак не добавляют)...
Ответить

Вернуться в «Архив»