Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Черная красавица Мира из клиники на Захарова, 1,5 года. Ждем наших хозяев.

все хорошо, что хорошо кончается
Ната

Сообщение Ната »

Надеюсь, кураторы простят мне мой произвол, но я создала группу про Миру вКонтакте.

https://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=3124364
A
Alek

Сообщение Alek »

ПрАстят :D
Ната

Сообщение Ната »

Вообще Мирочке нужны очень хорошие и ласковые руки, в другие не отдам! ;) Кстати, можно и с собаками, видимо, только не с такими гиперактивными, как моя :D Когда моя соба стоит тихонько и только хвостиком виляет, Мирочка не проявляет никакой агрессии, даже нюхается с ней, но как только проклятье рода Баскервилей начинает подпрыгивать и стучать лапами, призывая к игре, отчего стекла в окнах дрожат, Мирочка встает на оборонительную позицию и начинает защищаться... :P
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Наташ, я так поняла что у вас там собака таких габаритов, что всем собакам собака... я и сама таких боюсь. понятно что душа у нее добрая, но вот размерчик ее внушителен... так что Мирочку понять можно. за группу в контакте - спасибо.
Ната

Сообщение Ната »

Да, собака у нас не слабая :P Но Оле понравилась, она даже по ней скучает, говорит :) За этой страшной внешностью огромной собаки скрывается добрейшее сердце. Только не у всех хватает мужества это выяснить, а у кошек уж и подавно :D Так что Мирочка может жить с собаками, только со спокойными.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

да, Оля мне с восторгом рассказывала про вашу красотку собаку! запала она ей в душу.
Ната

Сообщение Ната »

Kalvic писал(а):да, Оля мне с восторгом рассказывала про вашу красотку собаку! запала она ей в душу.

Не запала, а запрыгнула, чуть не свалив при этом саму Олю с ног :D
Kalvic

Сообщение Kalvic »

немного не в тему, но по поводу "запрыгнула".

есть у моих знакомых у соседей (у них частный дом в Петергофе) собака ньюф, Нора, чистопородная, но тогда была еще щенком,т.е. по размерам уже как мамонт, а по возрасту еще детка.. и душа нежнейшего котенка. всех любит, а больше всего любит обниматься. идет как-то моя знакомая Эля на работу, Нора ее увидела и на радостях понеслась к ней пообниматься и свалила ее в канаву с водой. а всего-то поставила ей на плечи передние лапы, только вес у собаки в пару раз больше чем у моей знакомой...

лежит Эля в канаве, а собака же ньюф, спасатель - взялась ее спасать... тянет за брючину ее из канавы, Эля естестенно встать никак не может, лежит в канаве и хохочет. а собака старается вовсю - спасает друга из канавы... тут наконец-то и хозяйка Норы подоспла, спасла окончательно... Нору естественно все похвалили, что вытащила Элю из канавы, спасла. неважно что и уронила туда тоже сама...
Ната

Сообщение Ната »

:D Очень похоже! :D

Вчера смотрю, Мира как-то презрительно-негодующе смотрит в сторону лотка. Я подошла, вижу- кучка закопаная, мол грязно, надо убрать. Она у нас девушка интеллигентная, чистоту любит ;) Я взяла совочек, давай выкапывать и тут обнаруживаю, что это не кучка вовсе, а собачья косточка, заботливо закопанная запасливым ребенком :P Тут я и вспомнила, что пару часов до этого соба с грустью во взгляде бродила по квартире с косточкой в зубах, не зная, куда бы её понадежнее припрятать :?, а спустя какое-то время стала радостно скакать, но уже без косточки ;) Нашла местечко! :D
Ната

Сообщение Ната »

Бедняжка Мирочка исстрадалась без хозяев. Она очень общительная ласкуша- всё норовит ко мне на руки влезть. Я не могу её в спальню пустить, потому что там мои дикарки сидят и шипят на неё из-под кровати, паразитка! А в коридор ей тоже путь заказан- там собака. Вот и сидит она бедная в одиночестве, от которого уже изнемогает. Руки, где же вы! :?
A
Alek

Сообщение Alek »

А претендентов совсем нет?
Ната

Сообщение Ната »

Alek писал(а):А претендентов совсем нет?

Совсем :( Может в газете дать объявление с фото?...
A
Alek

Сообщение Alek »

:hmmm: можно попробовать.На неделе дам.
Ната

Сообщение Ната »

Она мне совсем не мешает и я к ней даже очень привязалась, только вот очень жалко девочку, что в одиночестве тоскует...
A
Alek

Сообщение Alek »

А "социализировать "её никак ?
Ната

Сообщение Ната »

Никак :( Мои дикие кошки на неё шипят, а она шипит на собаку... Вот такой вот замкнутый круг получается...
A
Alek

Сообщение Alek »

Значит будем сидеть в засаде и охотиться.(На хозяев ;) )
Ната

Сообщение Ната »

Будем, никуда они от нас не денутся! Зато будут самые замечательные хозяева на свете для самой замечательной киски! Другим просто не отдам, хоть режьте меня на куски! }:) ;)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

сегодня поподнимаю все обьявки на нее. и в газету снова подам...
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Если б не Фанечка, можно было б двери оставить открытыми и тогда, может, кошундры и сошлись бы постепенно... Но Фаньку подставлять страшно. Они ее боятся, а ей может достаться ого-го
Ната

Сообщение Ната »

liza_mona писал(а):Если б не Фанечка, можно было б двери оставить открытыми и тогда, может, кошундры и сошлись бы постепенно... Но Фаньку подставлять страшно. Они ее боятся, а ей может достаться ого-го

То-то и оно! Когда я в Москву уезжала, Фаня гостила у сестры, а кошандры шлялись все вместе по квартире. По прибытии узрела такую картину- Мира с Мусей(подвальной) подружились очень, а вот моя кошь Кузя засела в коробке на шкафу, зыркая оттуда злобно одним глазом и никого к себе не подпускала и когда мне удалось таки её оттуда вытащить она была крайне недоволна сложившимся положением и горестно стонала до тех пор, пока я её не изолировала в одиночестве. Вот такая вот грустная картина...
В
Вераника

Сообщение Вераника »

По фэн шуй черная кошка спасает своих хозяев от колдовства.

Что же никому спасительница не нужна?
Ната

Сообщение Ната »

Нужна, конечно! Просто наши хозяева еще не нашлись. но они обязательно найдутся! :)
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Скорее бы :)
A
Alek

Сообщение Alek »

9 июня выйдет обьявление с фото в РШ,посмотрим,как оно сработает.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Посмотрим.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Ната писал(а):Надеюсь, кураторы простят мне мой произвол, но я создала группу про Миру вКонтакте.

https://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=3124364

Ната, я на нее людей отправляю :)

Вот что прислали в контакте

→Юлия Саландаева написала

2 июня 2008 в 14:41

напишите - какие данные из клиники - она еще рожать сможет? есть ли прививки, как врачи оценили по выходу ее состояние в общем?? у меня есть кот 11 мес, ищу ему невесту - но она д/б здорова

Даже не знаю как реагировать :?
A
Alek

Сообщение Alek »

.Кошка стерилизована,и реагировать,скорей всего,никак не придётся . (Наташи до понедельника не будет,если что,то я на месте) :)
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Отписалась - реакции НОЛЬ. что за люди? :angry:
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Мирочка-красавица хочет домой
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»