Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Ребята, мы только от Счастливичка! Малышу уже лучше,но кушать сам пока не может, поэтому все еще находится на искуственном питание, бедненький сильно похуде, плачет... Очень рад был гостям, поэтому если будите рядышком с клиникой навестите, расписание есть на сайте клиники или пишите нам... Малыш еще будет оставаться под наблюдением и учиться кушать. Денежку мы передали, об этом отпишется Макс и выложит новые фотки.
Спасибо Вам ребята огромнейшее, приятно жить в мире становится, зная , что есть такие люди! И спасибо администратору клиники -Леночке, она умнечка и успевает помогать очень многим!))))
И_рина писал(а):Я очень извиняюсь за флуд, но там еще должна быть кошечка с 3-мя переломами лапок. Когда поедите к Лакеру, может узнаете, есть ли на нее тема?
Жаль, в ближайшее время не получится заехать к малышу Но числа 18-20 наверно буду в том районе и заеду, навещу.
Ирин, кошечка там такая есть, и живет она над нашим котиком,Сегодня приянас ее доставали из домика и делали перевязки, не могу сказать, что она себя хорошо чувствует, грустная очень, но такая симпатичная... А тема на нее есть, я у администратора клиники спрашивала! Ищите!)))
И_рина писал(а):Я очень извиняюсь за флуд, но там еще должна быть кошечка с 3-мя переломами лапок. Когда поедите к Лакеру, может узнаете, есть ли на нее тема?