Никогда не возите к "доктору" Михаилу в этой Веге! Хоть Пантера его и хвалит (я искренне не понимаю за что?? только из-за того что знакомый?). Была тут тема про кошку-подобрашку с предположительным диагнозом "отрыв крестца".. Да-к вот, рентген там сделали так, что сами толком понять не могли что в итоге и признавали, что неудачный (ну, это еще можно объяснит, но дальше..). Этот диагноз ей сами поставили, но при этом уверяли, что никакого вмешательства не нужно, просто пусть в клетке сидит.

Когда я по телефону с этим Михаилом разговаривала насчет повторного рентгена уже под наркозом (кошка на тот момент уже его бы перенесла) и каких-либо анализов и их результатов. Ответы... это что-то!.. "А зачем? От точного диагноза ничего не изменится.", "Ну, озвучу я показатели (по крови), что это даст? Все может быть и не так. Точно по ним все равно ничего не сказать.", "А зачем на инфекции сдавать? Вы понимате, они могут и показать наличие, а могут и не показать. Поэтому не вижу смысла. Оно Вам надо?"

Слава Богу, что у кошки не было ничего криминального и не отрыв крестца, а толи растяжение связок, толи ушиб позвоночника (как это еще в дальнешем скажется и что с внутренними органами - вопрос). К сожалению, точный диагноз так и не был поставлен, т.к. кураторы, с верой в глазах в Михаила, оставили кошку под наблюдение там (хотя их просили обследовать в другом месте и предлагали достаточно и помощи и вариантов) пока искали передержку. Кошки, в принципе, живучи, и ей просто повезло, но что будет в дальнейшем, да и в другой ситуации у таких "врачей" может и не повезти.