Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Клиника "Вега" и гостиница "Зооспас". Их ответ.

Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Эфа писал(а):И естественный вопрос из этого всего:

Собаку привезли в "Вегу".

Предложили оставить в стационаре (при "Веге". как я понимаю).

КАК СОБАКА ОКАЗАЛАСЬ В ГОСТИНИЦЕ???
В Веге теперь нет стационара. В одном с ней помещении (здании) есть гостиница, которая не имеет никакого отношения к стационару. Эта гостиница находится в помещении бывшего стационара Веги.
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 03 апр 2009, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
Tami

Сообщение Tami »

Мне кажется, что они сами там так решили...

Но вообще-то, это узнать можно только у Надежды. Она там была одна.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

НичейЁжик писал(а):
НичейЁжик писал(а):Простите, я не могу понять: какая связь между клиникой и гостиницей? Клиника и стационар - это понятно. А вот как в гостиницу может попасть больная собака в тяжёлом состоянии - не понятно. Там круглосуточно дежурят ветеринары? И разве для гостиницы не обязательно иметь справку о сданных анализах на заразные заболевания ( лептоспироз, гепатит и пр.)? Ведь в гостиницу везут здоровых животных на передержки.
Может было бы лучше, если вместо плохого стационара сделали хороший с дежурным вет.врачом?
Я о том же твержу уже в который раз.
Boga

Сообщение Boga »

НичейЁжик писал(а):
НичейЁжик писал(а):
НичейЁжик писал(а):Простите, я не могу понять: какая связь между клиникой и гостиницей? Клиника и стационар - это понятно. А вот как в гостиницу может попасть больная собака в тяжёлом состоянии - не понятно. Там круглосуточно дежурят ветеринары? И разве для гостиницы не обязательно иметь справку о сданных анализах на заразные заболевания ( лептоспироз, гепатит и пр.)? Ведь в гостиницу везут здоровых животных на передержки.
Может было бы лучше, если вместо плохого стационара сделали хороший с дежурным вет.врачом?
Я о том же твержу уже в который раз.

А может, вы эти вопросы будете задавать не владельцам зоогостиницы, а непосредственно руководству "Веги"?

Я считаю, что все вопросы необходимо адресовать Надежде - человеку, привезшему Катю в Вегу, и врачам, которые поставили Кате диагноз.

Зоогостиница не виновата в том, что куратор-новичок не разбирается в ситуации, и не обязана перепроверять диагнозы врачей и устраивать перезвоны, чтобы из нескольких диагнозов разных врачей вычесть нечто среднее и, приняв на себя ответственность за результаты, начинать лечить по своему усмотрению.

Задача зоогостиницы - содержать животное в хороших условиях и выполнять назначения врача.
W
WiseNut [Bot]

Сообщение WiseNut [Bot] »

дааааа АннаРаз....два....три....как сгда в своем стиле, ни на шаг не отступает ;)

дайте штоль и мне адресок сайта Ф..... пойду туда "погаФкаю"
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Я говорю только о том, что при клинике должен быть ( или не быть) стационар, а не гостиница. А уж если это гостиница и она автономна, то имеет право брать только здоровых животных с вет.справками и ни в коем случае не подменять собою стационар, для этого у гостиницы нет ни права ни специалистов.
Эфа

Сообщение Эфа »

НичейЁжик писал(а):Я говорю только о том, что при клинике должен быть ( или не быть) стационар, а не гостиница. А уж если это гостиница и она автономна, то имеет право брать только здоровых животных с вет.справками и ни в коем случае не подменять собою стационар, для этого у гостиницы нет ни права ни специалистов.
+ 1
Tami

Сообщение Tami »

Мне кажется, что как минимум должны предупреждать, что это не стационар...
Boga

Сообщение Boga »

НичейЁжик писал(а):Я говорю только о том, что при клинике должен быть ( или не быть) стационар, а не гостиница. А уж если это гостиница и она автономна, то имеет право брать только здоровых животных с вет.справками и ни в коем случае не подменять собою стационар, для этого у гостиницы нет ни права ни специалистов.

Вот что пишет Тами:
Врачи категорически заверили Надежду, что собака прекрасно доживет до субботы, а пока - они будут давать ей слабительное, чтобы был понос, и все будет хорошо. Надежда опять поверила врачам. Все это время с ней почти невозможно было связаться, а когда удавалось - не было почти ничего слышно из-за криков собаки. Последний разговор закончился тем, что Надежда оттуда уехала, оставив собаку на попечении этого места, а нам было сказано, что никуда оттуда она ее не повезет и будем ждать, что скажут врачи после консилиума. То бишь до субботы.

Вы у Надежды ничего спросить не хотите? А у врачей, которые поставили такой диагноз?
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

И все равно недопустимо писать такие вещи в СМИ.

АннаРаз пишет:

«Людская тупость и глупость высмеивалась всегда. Собака вроде бы жива, да и была бы жива. Ну вот разный подход у двух специалистов к лечению, так ведь безграмотному хвостовскому быдлу встрять надо. Грубо, но по сути. Судят по результатам, а трупов у доблестного Юрия Петровича тоже ой как много.

Грустно одно, как люди в быдло и в стаю превращаются. Но это, похоже, необратимый процесс.»

КакОво? Или кАково? Приятно, правда о себе такое читать...
Tami

Сообщение Tami »

Даже если собака "была бы" жива (что под большим вопросом), то еще трое суток она бы ужасно мучилась...
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Tami писал(а):Даже если собака "была бы" жива (что под большим вопросом), то еще трое суток она бы ужасно мучилась...
Я тоже пыталась связаться с куратором и слышала по телефону, как орала собака.

Никогда в жизни ничего подобного не слышала и дай Бог не услышу.
Tami

Сообщение Tami »

[quote="Ирина "СиМ""]

Никогда в жизни ничего подобного не слышала и дай Бог не услышу.[/quote]

Согласна... Это жутко.

Только Надя - не куратор. Она просто помогала по просьбе Ираиды.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Tami писал(а):[quote="Ирина "СиМ""]

Никогда в жизни ничего подобного не слышала и дай Бог не услышу.

Согласна... Это жутко.

Только Надя - не куратор. Она просто помогала по просьбе Ираиды.[/quote]

Извините, испраляюсь.

Я разговаривала с женщиной, которая была в тот момент в ВЕГЕ с собакой.
Tami

Сообщение Tami »

Не обижайтесь :flower: Я это просто к тому сказала, что люди не все тему всю читают, чтобы непоняток в случае чего не было :-[
Эфа

Сообщение Эфа »

Одним словом, куратора не было, хотя девочкам надо отдать должное и низкий им поклон за то, что так бегали с собакой, не дали усыпить и вообще, вон, из Всеволожска мотаются.

Суть такая, что привели в "Вегу", а там уж и гостиница подключилась, взяв к себе собаку за положенные деньги. Дальше их хороший доктор Михаил сказал давать собаке слабительное, потом, в субботу, они там что-то порешают, но цена была уже озвучена - 15 штук.

Почему гостиница взяла животное, где даже в договоре прописано, что она обязана сохранить живность в целости и здравии, но никакого медицинского ухода и тем более лечения гостиница не предоставляет, ибо это не стационар, это-гостиница.

Но она взяла, выполняя свои функции и частично советы знакомого доктора Михаила.

При этом, заметьте, в случае гибели собаки, я так полагаю, ответственности бы не было никакой.

Вообщем, ничего не понятно, чем дальше в лес, тем злее партизаны.

Ясно одно:

Любой мало-мало здравомыслящий человек поймет сразу, что раз у собаки спазмы от слабительного и тем самым она раз в сто больше мучается-значит тут что-то не то.
Delta

Сообщение Delta »

[quote="Ирина "СиМ""] недопустимо писать такие вещи в СМИ.

АннаРаз пишет:

«Людская тупость и глупость высмеивалась всегда. Собака вроде бы жива, да и была бы жива. Ну вот разный подход у двух специалистов к лечению, так ведь безграмотному хвостовскому быдлу встрять надо. ...»

КакОво? Или кАково? Приятно, правда о себе такое читать...[/quote]

Ирина, ну Вы нашли, на кого обратить внимание, к чьим словам прислушаться :D АннаРаз давно известна своими "умностями" и "исключительной вежливостью", если прочитать весь бред что она пишет, и самому с ума сойти недолго :hmmm: Дать слабительного при кишечной непроходимости - это у нее называется "разный подход к лечению", ну и о чем с этим человеком можно говорить-то :( АннаРаз конечно очень грамотное быдло получается, с такими-то познаниями :angry:
Bamby

Сообщение Bamby »

Эфа:
Почему гостиница взяла животное, где даже в договоре прописано, что она обязана сохранить живность в целости и здравии, но никакого медицинского ухода и тем более лечения гостиница не предоставляет, ибо это не стационар, это-гостиница.
Видимо надо было к вам под дверь привезти? :angry: Если привезшие собаку отчалили во Всеволожск, а гостиница не должна брать таких больных, то надо было выкинуть собу на улицу под дверь к клинике, чтоли?

Что-то покоя нет кому-то, Ева - откройте всое дело как на Б. Смоленком, мы тада к Вам валом повалим, если конечно цены будут как у "Зооспаса".
Эфа

Сообщение Эфа »

Бемби:

Спасибо гостинице, что приютили собаку, кто ж спорит-то?

Я пыталась понять, кто это назначил и почему персонал гостиницы это исполнял.

Но, как я поняла, концов не найти((

И потом, ну Бемби, ну не смехай меня, ты бы сама никогда до этого не додумалась: слабительное при костях в кишечнике, только не говори, что смогла бы ;)
Леда

Сообщение Леда »

Никогда не возите к "доктору" Михаилу в этой Веге! Хоть Пантера его и хвалит (я искренне не понимаю за что?? только из-за того что знакомый?). Была тут тема про кошку-подобрашку с предположительным диагнозом "отрыв крестца".. Да-к вот, рентген там сделали так, что сами толком понять не могли что в итоге и признавали, что неудачный (ну, это еще можно объяснит, но дальше..). Этот диагноз ей сами поставили, но при этом уверяли, что никакого вмешательства не нужно, просто пусть в клетке сидит. :O Когда я по телефону с этим Михаилом разговаривала насчет повторного рентгена уже под наркозом (кошка на тот момент уже его бы перенесла) и каких-либо анализов и их результатов. Ответы... это что-то!.. "А зачем? От точного диагноза ничего не изменится.", "Ну, озвучу я показатели (по крови), что это даст? Все может быть и не так. Точно по ним все равно ничего не сказать.", "А зачем на инфекции сдавать? Вы понимате, они могут и показать наличие, а могут и не показать. Поэтому не вижу смысла. Оно Вам надо?" :O :O :O Слава Богу, что у кошки не было ничего криминального и не отрыв крестца, а толи растяжение связок, толи ушиб позвоночника (как это еще в дальнешем скажется и что с внутренними органами - вопрос). К сожалению, точный диагноз так и не был поставлен, т.к. кураторы, с верой в глазах в Михаила, оставили кошку под наблюдение там (хотя их просили обследовать в другом месте и предлагали достаточно и помощи и вариантов) пока искали передержку. Кошки, в принципе, живучи, и ей просто повезло, но что будет в дальнейшем, да и в другой ситуации у таких "врачей" может и не повезти. :( :angry:
Последний раз редактировалось Леда 03 апр 2009, 12:56, всего редактировалось 3 раза.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

А почему на сайте "Потеряшки" не завели эту тему?
Алита

Сообщение Алита »

АннаРаз писала

Почему нормальные, адекватные люди, попав в атмосферу сайта Хвосты.ру, становятся истеричным вопящим быдлом.
Ксения футерман писала

Обгавкайтесь.

Не стану объясняться. Не в чем.
Ребята, ну будьте объективны.

Гостинница обязана выполнять назначения врача.

По крайней мере формально - обязана.

И к собакам там относятся хорошо, по крайней мере раньше так было, как сейчас - не знаю.

Но - вот способ общаться с потенциальными клиентами вызывает, мягко говоря, удивление.

Какой-то пту-шный уровень.

Вот что я точно знаю, сама проходила, если возникнут какие-то противоречия, то вас там с грязью смешают и с говном съедят.

А попробуете пикнуть на сайте - забанят и будут поливать грязью уже в ваше отсутствие.
Алита

Сообщение Алита »

tanyab писал(а):А почему на сайте "Потеряшки" не завели эту тему?
Там все забанены! :D

А мой единственный страшный грех заключается в том, что я турнула из Альмы злобную грубиянку Аннураз. ;)

О чем можно и не забывать, я не против, я и сама об этом напомнить могу! :)
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Алита писал(а):
tanyab писал(а):А почему на сайте "Потеряшки" не завели эту тему?
Там все забанены! :D

А мой единственный страшный грех заключается в том, что я турнула из Альмы злобную грубиянку Аннураз. ;)

О чем можно и не забывать, я не против, я и сама об этом напомнить могу! :)
Вроде, забанены там все по нику, а не по айпи. Если на самом деле есть желание, то можно зарегестрироваться и под новым ником. Вроде многие умеют это делать.

Я, честно, не могу понять- для чего эта тема. Если тема про врачей из "Веги", так и надо назвать тему соотвественно. Если не нравится гостиница, то логичнее на потеряшке об этом написать.

А если создать ещё одну тему для разборок, то да, всё понятно.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

tanyab писал(а):Вроде, забанены там все по нику, а не по айпи. Если на самом деле есть желание, то можно зарегестрироваться и под новым ником. Вроде многие умеют это делать.
Забаненных тут же вычисляют по новому нику и банят по новой. А отключенных не пропускают по айпи.

Пробовали и не раз, по другим поводам. Бесполезно.
Алита

Сообщение Алита »

Вроде забанены там все по нику, а не по айпи
Нет, именно по айпи ;)

Я особенной вины гостинницы не вижу.

Поэтому совсем не собираюсь их обвинять, да и про гостинницу у меня мнение было хорошее, и я это не раз публично озвучивала.

Но вот реация владельцев на этот случай меня лично не удивила, конечно, но все-же это неправильно как-то, согласитесь.

А тему Ева создала, чтобы придать гласности этот случай, и ничего страшного в этом нет.

Не забывайте, что собака зверски, нечеловечески страдала три дня, и хотелось бы понять, кто в этом виноват.

Разумеется я не имею ввиду кураторов, они все сделали правильно, обратились к специалистам.

Люба подвергает сомнению вину врача.

Гостинница тоже ни при чем.

А Катя орала от боли!
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Люди, ну о чем вы? Анна Раз - психически больной человек с манией величия и проч. Ну пусть она пишет, что хочет.

А к Футерманам можно относиться как угодно, но то, что они любят животных и занимаются их спасением ничуть не меньше, чем мы тут, не признавать просто глупо. А то, что таким тоном пишет Ксюша - в угоду той же Анне Раз, то это уже издержки ума и воспитания.

Ева, все равно непонятно, почему тема не называется "Ветклиника Вега", к примеру?
Алита

Сообщение Алита »

А к Футерманам можно относиться как угодно, но то, что они любят животных и занимаются их спасением ничуть не меньше, чем мы тут, не признавать просто глупо.
Абсолютно согласна.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

liza_mona писал(а):А то, что таким тоном пишет Ксюша - в угоду той же Анне Раз, то это уже издержки ума и воспитания.
мне кажется это из разряда - "с кем поведешься...". Ксюша стала таким образом выражаться только с некоторых пор, случайно видимо с тех самых как близко повелась с АнойРаз. Это и в самом деле не Ксюшин стиль, а стиль Анны. и печально что Ксюша до него снизошла...
Алита

Сообщение Алита »

Kalvic писал(а):
liza_mona писал(а):А то, что таким тоном пишет Ксюша - в угоду той же Анне Раз, то это уже издержки ума и воспитания.
мне кажется это из разряда - "с кем поведешься...". Ксюша стала таким образом выражаться только с некоторых пор, случайно видимо с тех самых как близко повелась с АнойРаз. Это и в самом деле не Ксюшин стиль, а стиль Анны. и печально что Ксюша до него снизошла...
Точнее, опустилась :(
Ответить

Вернуться в «Архив»