Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Рада ушла...

они всегда будут с нами...
Aksel

Сообщение Aksel »

вчера перевезла Раду на передержку!!!

спокойно доехали, немного боится других собак на передержке, но я думаю, освоится, очень рвалась со мной уйти :(

по деньгам:

оставалось 2300, 700 р. отдали со стационара.

всего 3000 р.

1000 отдала за неделю передержки,

200 - купила корм на передержку

осталось 1800 р, какраз на зубы в воскресение

ищем дом!!!
Aksel

Сообщение Aksel »

Вот так мы ехали на новую передержку:

Изображение

Изображение

ищем хозяев!!!!!!
Aksel

Сообщение Aksel »

Вчера сделали операцию, все в порядке. очень быстро отошли от наркоза. Заодно и зуб вырвали, который шатался. Камень е убрали, так как денег не хватило :(

По деньгам:

было у нас 1800, из них:

500 - вырвали зуб

100 - сертификат к чипу

1000- неделя передержки

осталось 200 р.

Собачка очень радовалась моему приходу, в машине постоянно лезла ко мне за руль, в клиника слушалась всем командам.

Ищем хозяев!!!!
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Рада такая замечательная девочка. Спокойная-спокойная, она прекрасный компаньон любым хозяевам с любым темпераментом, и молодым, и в возрасте. А какая умная, все понимает, неконфликтная, никого не обижает, ни с кем не спорит на передержке, всем уступает, просто комфортная собака, такая мудрая, а глазки все равно по-детски наивные и с потоянным вопросом в них:"Что? Все в порядке? Ничего не случилось? Ничего не случится?" Ну, чудо, а не Радочка. А самое смешное, что у нее глаза без ресниц, первый раз вижу собаку с такими глазками. Смешная.
Aksel

Сообщение Aksel »

очень нужны деньги на оплату передержки, помогите нам!!!!!!!!!!!!!!!! :help: :help:
Aksel

Сообщение Aksel »

нужны деньги, помогите нам!!!!
Aksel

Сообщение Aksel »

нужны деньги !!!! хелп ас!!!!!
Aksel

Сообщение Aksel »

:help: :help: :help:
Aksel

Сообщение Aksel »

помогите деньгами, пожалуйста
Aksel

Сообщение Aksel »

помогите деньгами :help: :help: :help:
Aksel

Сообщение Aksel »

нужны финансы!!!
Lelya

Сообщение Lelya »

Ксюш, 500 рублЁв с меня. Я тебе ещё в личку написала.
Aksel

Сообщение Aksel »

сегодня на прогулке у рады неожиданно затряслись задни елапы, как судороги. Она села, потом легла, минут пять лежала и тяжело дышала, а потом отошла, сама дошла до дома, поела, попила и начала играть.

Что это может быть?

Рперацию сделали 3 дня назад, наркоз уже давно отошел.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Может быть не надо было ее, уже в возрасте, стерилизовать? Все таки наркоз такая штука, очень тяжело отходить от него в таком возрасте, не дало бы толчка к сердечному приступу. Не дай, Бог, инфаркт или инсульт (мини), ттт, не знаю, лучше не бду говорить, ттт.

Ксюша плачет. Наверное, понадобятся деньги на обследование и пожизненное содержание у кого-нибудь из наших, форумских.

Кто откликнется?
Aksel

Сообщение Aksel »

я успокоилась немного. Все равно пришлось бы делать наркоз для удаления зуба и камней.

У собы расширились зрачки, сердце стало стучать часто, потом начались судороги, она как бы билась. Но через 10 минут все прошло, она пошла кушать и играть. Через пару часов еще раз повторилось, но не так сильно, просто судороги.

Я даже и не задумывалась о таких последствиях, так как у всех, кого я возила на стерилизацию, все совершенно нормально было.

а врачи, осмотрев зубы, даже не сказали, что она слишком стара.

наверное, никто не может спрогнозировать как обернется, всеравно чувтсвую вину.

сейчас ждем несколько дней, смотрим, повторится ли приступ

может у кого-то есть какие-то предположения что это именно?
Aksel

Сообщение Aksel »

кто-нибудь подскажите
natusik

Сообщение natusik »

а пена из рта? в смысле слюни,может эпилепсия ?
Aksel

Сообщение Aksel »

слюни были, но при эпилепсии язык назад уходит, а у нее наоборот , торчал изо рта.

Вчера с ней вечером опять гуляли, так она как щенок за палочкой бегала, я не понимаю, что с ней
natusik

Сообщение natusik »

я точно про язык не помню,у нас это было 20 лет назад, а вот пенные слюни были и помимо судорог челюстью как бы очень сильно жевал,извините ни чем помочь не могу очень маленький опыт с собаками
Aksel

Сообщение Aksel »

приступов больше не было.

ищем хозяев!!!
tres chic

Сообщение tres chic »

:help: :help: :help: :help: :help:

:help: :help: :help: :help: :help:

Такая прелестная девочка!!!!!Лна со всеми дружит :D :D Возьмите кому-нибудь как подружку :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Aksel

Сообщение Aksel »

ищем дом!!!!!
Lelya

Сообщение Lelya »

Ксюша, а как самочувствие Радочки?
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Ксения, а сообщение мое получили? Я вам в личку писала. Не оставьте без внимания.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

С Радочкой все хорошо. Ходит себе спокойненько, смотрит на всех и вся своими круглыми глазками без ресничек - ну такая смешная, никогда не видела таких смешных мордочек. Ей там хорошо, только, наверное, немножко тесновато, все такие резвые бегают, все молодые, всем что-то надо. Ей бы семью из одной тетушки, только что вышедшей на пенсию - это просто идеально было бы. Ей нужно тишина и спокойствие, она сама такая по характеру. Очень хорошая собака, как она мне нравится.
Aksel

Сообщение Aksel »

У Рады все хорошо. приступов больше не было. Деньги на передержку собрали:

Татьяна 600 р :flower:

Наташа 600 р. :flower:

Лена через Еву передала 1000 р. :flower:

Лена 500 р. :flower:

оставшиеся с прошлого раза 200 р. потратила на глистогонку.

Спасибо всем за финансовую и моральную помошь!

звонков по Раде нет. :( Я договорилась о статьев журнале ГЮНП о ней, но она выйдет не раньше июня. Ждем хозяев
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

А Радочка вчера мне зайчика делала. Встает на задние лапки, а передними, двумя сразу, передо мной машет. Такая хорошенькая, хоть и не такая резвая, как моя Шелли и Тайсон, но тоже старается быть в центре внимания. Красивая такая становится, все хорошеет и хорошеет. Там тесновато становится, собачек все больше пребывает, но каждый на своей подстилочке мирненько укладывается и все в порядке, только Мухтар с Тайсоном сильно дерутся, аж до крови, ни один, ни другой уступать не хочет, но Тайсон же хозяин, это же его дом, там борьба за территрию, за главенство - столько девочек вокруг.
Aksel

Сообщение Aksel »

вчера навещала Радочку, она такая веселая!!!! мы с ней гуляли, она на руки забролась ко мне, бегает, прыгает!!! А послушная какая!!!! золото, а не собака. Отдала глистогонку, на след. неделе сделаем прививку и выставим на финский форум.

По объявлениям так никто и не звонил :(
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Ксюш, обрати внимание, что анкеты присылать нужно до мая.

Ты выяснила, что у нее за приступы? Ее не возьмут на сайт без диагноза...
Baileys

Сообщение Baileys »

Девочки, да это не приступы, это, забыла, как правильно называется, когда падает содержание калия в крови. Часто случается после стерилизации или кормления щенков. У моей Норы такое было и у Джесси, подобранной давненько. У моей после стерилизации, у Джесси после кормления. Обе живы-здоровы.
Ответить

Вернуться в «Мемориал»