Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Кинолог-спасатель МЧС,тема была по поводу дрессировки https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=12460 ,но в ней есть его контакты. Как представитель МЧс вдруг что-нибудь посоветует или поможет.
Я, может, чего-то не понимаю, но неужели участковых тоже сократили? Надо идти к участковому, писать заяву о том, что сосед пропал 7 дней назад и поскольку он страдал "сердцем", есть опасения, что у него приступ и он лежит или полумертвый или мертвый в своей квартире, родственников у него нет, а посему, вы, как сосед и человек неравнодушный, просите участкового вскрыть и проверить данную квартиру. По такому методу я лично открывал квартиру соседа ( который, кстати на самом деле лежал в квартире мертвый - умер от инсульта, чуть-чуть до телефона не дотянулся). На заявление участковый обязан реагировать. Пришел слесарь из ЖЭКа, участковый и все вскрыли в присутствии соседей. Было это год назад.
Девочки, ни одна из официальных организаций не должна вскрывать дверь без присутствия прописанного там человека. То что кому то вскрывали дверь без паспорта - это из области фантастики. Я бы на Вашем месте действительно просто самостоятельно выбила дверь, можно потом даже милицию вызвать. Главное что хочу Вам сказать, если решитесь , возьмите медикаменты для реанимации. Если надо, напишу в личку что и как делать или по телефону. К сожалению, с Вами поехать не могу.
Ничего себе- дела творятся!!! Они же там от голода перемрут, ехать надо вытаскивать кошаков любым путём!!!
Jylia писал(а):Разговоры не о чем:-( Давайте соберемся и взломаем дверь. Что нам сделают? В тюрьму посадят?? Я смогу подъехать завтра у часу дня. Кто ещё сможет??? Ещё сутки-двое и спасать будет некого
Я могу предложить свою помощь. Я, правда, не мужчина. Но всё же чем нибудь пригожусь. Кому звонить, во сколько ехать?
Попробую узнать, может кто из милиции знакомый у меня остался?!
вот такая информация Оли,встретилась она с последней надеждой на власть и вот,что он сказал:либо искать родственников,либо через балкон соседей,ну и все и эту информацию он давал час. МУЖЧИНЫ отзовитесь!!!!!!! ломать надо. Только что позвонила Вероника,они могут завтра в 12.30,но еще мужчина будет очень к стати ,отзовитесь!!!!
просто маразм.. есть же услуги по вскрытию дверей, там документов не спрашивают (во всяком случае раньше не требовали) - вскроют замок, как родным ключом.. может попробовать??
natusik писал(а):МУЖЧИНЫ отзовитесь!!!!!!! ломать надо. Только что позвонила Вероника,они могут завтра в 12.30,но еще мужчина будет очень к стати ,отзовитесь!!!!
Ну чего, выход один. Завтра надо собираться и ехать. А то коты начнут обои со стен отковыривать и есть.
На месте разберёмся. Хорошо бы мужчину крепкого и авто на случай быстрого смывания с места.Ещё бы выписать все имеющиеся телефоны служб различных, типа МЧС, пожарной, газослужбы и т. д. И переноски в колличестве 2 штук насобирать. Мяска различного, колбаски взять с собой. И воды обязательно, наверняка обезвоживание.
Shirli писал(а):просто маразм.. есть же услуги по вскрытию дверей, там документов не спрашивают (во всяком случае раньше не требовали) - вскроют замок, как родным ключом.. может попробовать??
Девочки - вот! Вру я - не МЧС, а именно эта контора по вскрытию дверей нам все открыла без документов. Давно это все было просто... И откуда я МЧС взяла Пытаюсь найти (вспомнить) контакты.
Shirli писал(а):просто маразм.. есть же услуги по вскрытию дверей, там документов не спрашивают (во всяком случае раньше не требовали) - вскроют замок, как родным ключом.. может попробовать??
Девочки - вот! Вру я - не МЧС, а именно эта контора по вскрытию дверей нам все открыла без документов. Давно это все было просто... И откуда я МЧС взяла Пытаюсь найти (вспомнить) контакты.
Из "Привет Петербург" -Замки, установка, вскрытие -559-64-19, 927-46-20
Вот спасибо!!! Всё пригодится! Кто нибудь из них нам точно откроет!!! Службы коммерческие тем и хороши, что за деньги сперва сделают, а потом уж думать будут. А нам бы только котов забратьи смыться с ними по-быстрому! Потом пусть разбираются...
Ashera писал(а):Вот спасибо!!! Всё пригодится! Кто нибудь из них нам точно откроет!!! Службы коммерческие тем и хороши, что за деньги сперва сделают, а потом уж думать будут. А нам бы только котов забратьи смыться с ними по-быстрому! Потом пусть разбираются...