Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Коты орали в квартире, дверь вскрыли, котов не нашли...

Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

Кинолог-спасатель МЧС,тема была по поводу дрессировки https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=12460 ,но в ней есть его контакты. Как представитель МЧс вдруг что-нибудь посоветует или поможет. :-[
Julasha

Сообщение Julasha »

Мальвина писал(а):Сейчас самое важное - ДОМОФОН, вдруг поздно придется идти - вообще не попадем в подъезд.

Кому-нибудь надо пораньше приехать и подождать в подъезде, потом открыть остальным ;)
Carborline

Сообщение Carborline »

Вот еще служба спасения

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=12975

Только они, наверное, не будут без милиции взламывать :hmmm:
Гриша

Сообщение Гриша »

Я, может, чего-то не понимаю, но неужели участковых тоже сократили? Надо идти к участковому, писать заяву о том, что сосед пропал 7 дней назад и поскольку он страдал "сердцем", есть опасения, что у него приступ и он лежит или полумертвый или мертвый в своей квартире, родственников у него нет, а посему, вы, как сосед и человек неравнодушный, просите участкового вскрыть и проверить данную квартиру. По такому методу я лично открывал квартиру соседа ( который, кстати на самом деле лежал в квартире мертвый - умер от инсульта, чуть-чуть до телефона не дотянулся). На заявление участковый обязан реагировать. Пришел слесарь из ЖЭКа, участковый и все вскрыли в присутствии соседей. Было это год назад.
Н
Ник 3616

Сообщение Ник 3616 »

Девочки, ни одна из официальных организаций не должна вскрывать дверь без присутствия прописанного там человека. То что кому то вскрывали дверь без паспорта - это из области фантастики. Я бы на Вашем месте действительно просто самостоятельно выбила дверь, можно потом даже милицию вызвать. Главное что хочу Вам сказать, если решитесь , возьмите медикаменты для реанимации. Если надо, напишу в личку что и как делать или по телефону. К сожалению, с Вами поехать не могу.
Ashera

Сообщение Ashera »

Ничего себе- дела творятся!!! Они же там от голода перемрут, ехать надо вытаскивать кошаков любым путём!!!
Jylia писал(а):Разговоры не о чем:-( Давайте соберемся и взломаем дверь. Что нам сделают? В тюрьму посадят?? Я смогу подъехать завтра у часу дня. Кто ещё сможет??? Ещё сутки-двое и спасать будет некого :cry:
Я могу предложить свою помощь. Я, правда, не мужчина. Но всё же чем нибудь пригожусь. Кому звонить, во сколько ехать?

Попробую узнать, может кто из милиции знакомый у меня остался?! :hmmm:

Свой со своим лучше договорится...
Jylia

Сообщение Jylia »

Да ходили к участковому, он не хочет заморачиваться из-за котов:-(

Поэтому и приходиться расчитывать только на себя.

А в домофон можно позвонить в любую из квартир и сказать, что представитель ГОРЭЛЕКТОСЕТЬ, надо снять показания счетчиков. Может откроют:-)
Jylia

Сообщение Jylia »

Давайте договоримся более конкретно сегодня вечером после 21 часа, Ольга уже встретиться ещё раз с участковым и будет более точное понимание ситуации.
Ashera

Сообщение Ashera »

Дом кооперативный или муниципальный??? Может, в правление сходить? Если от управдома будет заявление, то в милиции не должны отказать.
Татьяна S

Сообщение Татьяна S »

Я тоже смогу подойти в 21 час, я живу недалеко. Мой т. 8-950-047-54-30.
*Angel*

Сообщение *Angel* »

думаю, что договориться с участковым Вам уже не удастся.

расчитывать на это не надо.

теперь можно расчитывать только на наших активистов !
natusik

Сообщение natusik »

вот такая информация Оли,встретилась она с последней надеждой на власть и вот,что он сказал:либо искать родственников,либо через балкон соседей,ну и все и эту информацию он давал час. МУЖЧИНЫ отзовитесь!!!!!!! ломать надо. Только что позвонила Вероника,они могут завтра в 12.30,но еще мужчина будет очень к стати ,отзовитесь!!!! :help:
Ashera

Сообщение Ashera »

Ну как дела? Что участковый, согласился? :?
natusik

Сообщение natusik »

нет участковый мозг....,самим надо самим
*Angel*

Сообщение *Angel* »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
S
Shirli

Сообщение Shirli »

просто маразм.. есть же услуги по вскрытию дверей, там документов не спрашивают :? (во всяком случае раньше не требовали) - вскроют замок, как родным ключом.. может попробовать??
ols

Сообщение ols »

natusik писал(а):МУЖЧИНЫ отзовитесь!!!!!!! ломать надо. Только что позвонила Вероника,они могут завтра в 12.30,но еще мужчина будет очень к стати ,отзовитесь!!!! :help:
:help: :help: :help: :help: :help: :help:
Ashera

Сообщение Ashera »

Ну чего, выход один. Завтра надо собираться и ехать. А то коты начнут обои со стен отковыривать и есть.

На месте разберёмся. Хорошо бы мужчину крепкого и авто на случай быстрого смывания с места.Ещё бы выписать все имеющиеся телефоны служб различных, типа МЧС, пожарной, газослужбы и т. д. И переноски в колличестве 2 штук насобирать. Мяска различного, колбаски взять с собой. И воды обязательно, наверняка обезвоживание.

Кто за???
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Shirli писал(а):просто маразм.. есть же услуги по вскрытию дверей, там документов не спрашивают :? (во всяком случае раньше не требовали) - вскроют замок, как родным ключом.. может попробовать??

Девочки - вот! Вру я - не МЧС, а именно эта контора по вскрытию дверей нам все открыла без документов. Давно это все было просто... И откуда я МЧС взяла :hmmm: Пытаюсь найти (вспомнить) контакты.
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Ну мои никто уже не помнят. Вот в yell.ru нашла.

1

ОТМЫЧКА.RU (срочное вскрытие замков, сейфов)

o Телефон: (812)955-67-00

o Санкт-Петербург

o Рубрика

o Бытовые услуги

2

МАГМА (вскрытие замков)

o Телефон: 8-901-302-03-40

o 193079, Санкт-Петербург, Дальневосточный пр., 69

o Вебсайт

3

СЛУЖБА ВСКРЫТИЯ ЗАМКОВ

o Телефон: (812)715-88-89 (812)943-05-60

o 191186, Санкт-Петербург, Дворцовая пл., 4

o Рубрика

o Аварийные службы

*

o

o Карта Распечатать

4

СЛУЖБА ПО УСТАНОВКЕ, ВСКРЫТИЮ ЗАМКОВ

o Телефон: (812)441-29-47 (812)713-18-70

o 191002, Санкт-Петербург, Разъезжая ул., 12, 2-й эт.

o Рубрика

o Замочно-скобяные изделия - производство, установка, сервис
ols

Сообщение ols »

Tryusha писал(а):
Shirli писал(а):просто маразм.. есть же услуги по вскрытию дверей, там документов не спрашивают :? (во всяком случае раньше не требовали) - вскроют замок, как родным ключом.. может попробовать??

Девочки - вот! Вру я - не МЧС, а именно эта контора по вскрытию дверей нам все открыла без документов. Давно это все было просто... И откуда я МЧС взяла :hmmm: Пытаюсь найти (вспомнить) контакты.
Из "Привет Петербург" -Замки, установка, вскрытие -559-64-19, 927-46-20

"Центр плюс"-профессиональное вскрытие экстренно. гарантия сохранности дверей.929-53-53 WWW.otkroy.spb.ru

вскрытие, выезд в теч. 2 часов.без выходных-297-94-03 baltservice-spb.ru

Вскрытие 716-50-66
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Из РШ

https://www.chance.ru/catalog/firm/index.html/134326

ВСКРЫТИЕ ДВЕРЕЙ. СЛУЖБА СПАСЕНИЯ

Константина Заслонова улица д.10 Б

Метро:

Лиговский проспект

Телефон:

327-16-14 - переключение

926-05-04 - переключение

Информация:

Обслуживаются все районы города и пригороды.

Аварийные службы: вскрытие замков, дверей.

Помощь в экстремальных ситуациях.
Ashera

Сообщение Ashera »

Вот спасибо!!! :flower: :thank you: Всё пригодится! Кто нибудь из них нам точно откроет!!! Службы коммерческие тем и хороши, что за деньги сперва сделают, а потом уж думать будут. А нам бы только котов забратьи смыться с ними по-быстрому! Потом пусть разбираются... :P
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Ashera писал(а):Вот спасибо!!! :flower: :thank you: Всё пригодится! Кто нибудь из них нам точно откроет!!! Службы коммерческие тем и хороши, что за деньги сперва сделают, а потом уж думать будут. А нам бы только котов забратьи смыться с ними по-быстрому! Потом пусть разбираются... :P

Причем лучше из бумажных газет :write:
ols

Сообщение ols »

Завтра меня весь день не будет у компьютера, так надеюсь, что когда вернусь домой ночью, прочту хорошие новости.
Ashera

Сообщение Ashera »

ols писал(а):Завтра меня весь день не будет у компьютера, так надеюсь, что когда вернусь домой ночью, прочту хорошие новости.
Ой, как хочется, чтобы получилось!!! :)
nadja

Сообщение nadja »

Только замок заранее купите да договоритесь с мастером насчет врезки, иначе вам придется оставить квартиру открытой, а это уже криминал.
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Нам открывали - ничего не сломали... Только предупредили, что такой замок любой вскроет за 2 минуты. :)
ols

Сообщение ols »

Tryusha писал(а):Нам открывали - ничего не сломали... Только предупредили, что такой замок любой вскроет за 2 минуты. :)
Но на всякий случай может и правда запасной дешевенький прикупить :hmmm:
Tryusha

Сообщение Tryusha »

КАнечнА, я просто так - пример из жизни.... :-[
Ответить

Вернуться в «Архив»