Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

2Ш Рыженькая Лилечка - малышка, уже все нашла, похоже.)))

все хорошо, что хорошо кончается
irin

Сообщение irin »

Вот, смотрите. Слабенькое представление дает о том, что тут творится.

Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение
dqs

Сообщение dqs »

мдааа, я представляю, что будет когда она приедет. Эти двое тоже не дураки поиграть :D :D
irin

Сообщение irin »

Ооо, это основной аргумент "За" для меня был. Играть она люююбит, а без напарника скучно, а два напарника - это кайф! :D
Алита

Сообщение Алита »

И это жизнь называется Рай.

:flower: :flower: :flower:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

У меня, вопрос возник. Она поедет через финское общество?

Я конечно рада за нее очень, но и финансовый вопрос имеет место быть тем не менее.

на Лилькины прививки и чип денежку просили на форуме, на справку потребуются тоже.

собственно тут я с новых хозяев всегда эти затраты прошу оплатить.
irin

Сообщение irin »

Я тоже об этом думала Марина, но я не знаю, как правильно. Никогда собак туда не отправляла. Вам виднее... :hmmm:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

я вообще ничего не знаю. со мной не обсуждалось как.
irin

Сообщение irin »

Ну здесь я всем, кто звонил, говорила, что щенок отдается за компенсацию прививки - 1000руб. Никто, кстати, не возражал. Но в финляндии как-то иначе там все отлажено, девочки корм вроде какой-то привозили. :hmmm: Марина, выясни наверное с Юлей этот вопрос. Я тут вообще как-бы ничего не решаю, я ведь денег на нее не давала. :-[ Я передержка, вроде...
Алита

Сообщение Алита »

Обычно финны выплачивают за собаку 35 евро.

И дают какой-то корм.

Но - ради счастья малышки и у нас можно подсобрать необходимую сумму, чтобы покрыть долги. ;)
irin

Сообщение irin »

Алита писал(а):Обычно финны выплачивают за собаку 35 евро.

И дают какой-то корм.

Но - ради счастья малышки и у нас можно подсобрать необходимую сумму, чтобы покрыть долги. ;)
Ну тогда это вроде и ответ на вопрос или нет?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

через финское общество, все как обычно, сколько там обычно дают на собаку (35е вроде), столько и за Лилю будет.

насчет корма - не все хозяева привозят корм - это их личная инициатива, на финском сайте есть заметка типа "не плохо бы в качестве помощи привезти корм, когда забираете собаку".

так что, все что привозят по приезду распределяют по форуму, в зависимости от потребностей кураторов.
irin

Сообщение irin »

в зависимости от потребностей кураторов.
Куратор у нас Мармусик. :)
О
Оля 25

Сообщение Оля 25 »

Ирина, я вам звонила на прошлой недели насчет собачки, мы договаривались созвониться в конце недели, я так понимаю,вы ее отправляете в Финляндию?
Алита

Сообщение Алита »

Оля 25 писал(а):Ирина, я вам звонила на прошлой недели насчет собачки, мы договаривались созвониться в конце недели, я так понимаю,вы ее отправляете в Финляндию?
У меня есть копия Лилечки, чуть крупнее - но такая же очаровательная и будет мелкой.

Изображение
irin

Сообщение irin »

Оля 25 писал(а):Ирина, я вам звонила на прошлой недели насчет собачки, мы договаривались созвониться в конце недели, я так понимаю,вы ее отправляете в Финляндию?
Дело в том, что по ней очень много звонков и все очень неопределенные. Люди говорят спасибо, я подумаю, мы Вам перезвоним, если не найдем никого еще и так далее. Я конкретно Вашего звонка не помню. Но я всех приглашала ехать смотреть, никто не едет. И никто не сказал четко и определенно "Я ее точно беру, не отдавайте никому". Тогда бы не было вопросов. А здесь люди сказали ясно: "Любовь с первого взгляда. Берем на 120%" Поэтому да, едет в Финляндию, если куратор Марина-Мармусик не возражает. А она, вроде, не против.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Ира, Лиля безусловно едет :)

кто не успел .... ;)
irin

Сообщение irin »

Уфф, спасибо, а то я все жду твоей окончательной отмашки. :-[
irin

Сообщение irin »

Чего это наша тема подскакивает?

У нас все хорошо, только без Санты скучаем до слез. Вчера даже от еды отказывались. А сегодня глупые хозы увалили в гости и оставили ребенка с мрачным дядькой и ворчливой теткой и глупыми кошками. Дядька и тетка спали, кошки караулили хомяков, а ребенок работал - рвал обои на кухне. Затем, старательно оторванные куски носил на диван и там крошил. Устала очень. Так обрадовалась, когда мы пришли! Натрескалась и спит - уработалась. :D
irin

Сообщение irin »

У Лильки все резцы уже сменились и нижние клычки выпали. А сейчас моляры шатаются, совсем есть не может бедолага. Сегодня даже тит-битовскую печеньку не осилила, только помуслила. Размолола ей корм и сделала кашицу с кефиром - тогда поела и то иногда морщится и вздрагивает. Кислая вообще и вид несчастный. А нам в след. выходные опять на прививку надо ехать. :hmmm:
irin

Сообщение irin »

Вчера к ночи взяла плоскогубцы, зажала дите коленями и вытащила сразу три зуба - три крупных моляра. Они уже едва держались, у ребенка рот не закрывался. Вот это надо было снимать. Крошечный щеночек и тетка с плокогубцами :D Она не поняла что это было, ушла, легла тихонечку на подушечку и часа два лежала, зато потом... ;) Сначала мы покушали, а потом у нас так поднялось настроение, что совершенно бесцельный, но очень восторженный тыгыдым продолжался часа полтора без остановки и все это в четыре часа ночи. :D
bubu

Сообщение bubu »

Жаль,что никто не сфоткал :P

:flower:
Виктория

Сообщение Виктория »

irin писал(а):Вчера к ночи взяла плоскогубцы, зажала дите коленями и вытащила сразу три зуба - три крупных моляра. Они уже едва держались, у ребенка рот не закрывался. Вот это надо было снимать. Крошечный щеночек и тетка с плокогубцами :D Она не поняла что это было, ушла, легла тихонечку на подушечку и часа два лежала, зато потом... ;) Сначала мы покушали, а потом у нас так поднялось настроение, что совершенно бесцельный, но очень восторженный тыгыдым продолжался часа полтора без остановки и все это в четыре часа ночи. :D
Представила!Картина маслом :D
irin

Сообщение irin »

Во-во и я о том же... :D
Натали Никитина

Сообщение Натали Никитина »

irin а как сейчас Лиля? Может фоток новых кините?Посмотреть на нее так хочется,какая она стала.Она выросла или такого же размерчика малявистого?
irin

Сообщение irin »

Счас будет фоточка, вчерашняя. ;)
irin

Сообщение irin »

Она совсем не растет и кушает не много. Добавила граммчиков 300 за это время, но она не худенькая. В очень хорошей форме. Тельце длиненькое, а попа такая прикольная, ляжечки крепенькие и кругленькие, мясистые такие. Два дня она кисла тут, очень донимали зубы, как-то резко посыпались. Резцы уже все новые, красивые. Но сегодня опять во всю тыгыдымит с кошками. Она очень славная, умненькая, все делишки в одной комнате делает, где велено (там ковра нет). Спит на фотке видно как. Лизуха и шалунья, но оочень покладистая, хотя характер бойкий, совсем не трусиха. Сын у меня даже думать не может, что ее отдавать надо. В субботу поедем вторую прививку делать.

Изображение Изображение
irin

Сообщение irin »

Глюк ;)
Последний раз редактировалось irin 07 апр 2009, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
irin

Сообщение irin »

Еще один. ;)
Последний раз редактировалось irin 07 апр 2009, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
irin

Сообщение irin »

Последний глюк. Эк их сегодня скока. :D
bubu

Сообщение bubu »

Да,такое чудо отдавать :jawdrop:

Такая лапушка-не скажешь,что тыгыдымить вообще умеет :P
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»