Дело в том, что по ней очень много звонков и все очень неопределенные. Люди говорят спасибо, я подумаю, мы Вам перезвоним, если не найдем никого еще и так далее. Я конкретно Вашего звонка не помню. Но я всех приглашала ехать смотреть, никто не едет. И никто не сказал четко и определенно "Я ее точно беру, не отдавайте никому". Тогда бы не было вопросов. А здесь люди сказали ясно: "Любовь с первого взгляда. Берем на 120%" Поэтому да, едет в Финляндию, если куратор Марина-Мармусик не возражает. А она, вроде, не против.Оля 25 писал(а):Ирина, я вам звонила на прошлой недели насчет собачки, мы договаривались созвониться в конце недели, я так понимаю,вы ее отправляете в Финляндию?
Представила!Картина масломirin писал(а):Вчера к ночи взяла плоскогубцы, зажала дите коленями и вытащила сразу три зуба - три крупных моляра. Они уже едва держались, у ребенка рот не закрывался. Вот это надо было снимать. Крошечный щеночек и тетка с плокогубцамиОна не поняла что это было, ушла, легла тихонечку на подушечку и часа два лежала, зато потом...
Сначала мы покушали, а потом у нас так поднялось настроение, что совершенно бесцельный, но очень восторженный тыгыдым продолжался часа полтора без остановки и все это в четыре часа ночи.