Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хеппи! Митрофанушки: Митя и Фаня уже дома!

все хорошо, что хорошо кончается
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

отчитываюсь по Фанечке..или Фенечке? :hmmm: ..ну все равно :) привезли..накормили курой( сырой, свежей) сухой корм есть отказывается.Давайте попробуем консервы.Завтра прихвачу банку для нее.щенулю поселили в доме.Там аж жарко)) гуляет по коврам ;) ..чувствует себя уже хозяйкой, каждые полчаса выносят на двор( писать) пока все получается ;) .С собакой не знакомили..а вот с ровестницей уже подружилась)) играют) :) .Очень грязная девченка была..мы тут разглядели , что у нее белые лапоньки :) .Завтра будет чистая-устрою фотосессию) сегодня у нее баня) ибо спать будет в кровати передержки)) тоесть у мальчика)) там в семье 3 летний малыш-так тот просто ее зацеловал( вот по-этому и моют) :) Завтра туда же привезут Басю..и ффсе!! больше не берем!!.. давайте пристроим пока этих) отдала 500 р за 10 дней.Пока хватит..дальше поглядим как сложится.. Передержка предлагает поискать ручки на детей.. в Романовке и Всеволожске.только их пугает договор.Ну надеюсь объясню поподробнее, что это не страшно..главное..куратор не против пристройства???.Пока все.. завтра поеду первым делом в щенуле..спрошу как ночь прошла.. буду в сети ближе к ночи ;) отпишусь
Delta

Сообщение Delta »

Наталия Петровна писал(а):
jessy писал(а):Черный теперь как бы мой )))

Лена, а я не поняла, что означают Ваши слова. :hmmm:

"Мой" - это вроде бы ясно.

" Как бы мой" - пожалуйста, переведите для меня. :)

Наталия Петровна, можно я переведу? Это значит - что Джесси в стотысячный раз меня выручает, знает что я сейчас фактически не в состоянии заниматься собаками, и разгружает меня вполовину - Митя будет под ее крылом, а я буду заботиться о судьбе Фани. Как-то так. При всей особаченности Джесси - я даже не знаю, какими словами мне ее за это благодарить. Чувство вины что я на заваленную собаками Джесси фактически "повесила" еще одного щенка у меня конечно очень велико, честно скажу. Но надеюсь что я смогу отблагодарить ее своей помощью когда-нибудь. :flower:
Delta

Сообщение Delta »

ШЕРИ писал(а):..главное..куратор не против пристройства???.

Олечка, спасибо огромное! :flower:

И за передержку, и за транспорт, и за подробный отчет :)

Я конечно же не против пристройства, пока Фанечка маленькая - легче пристроить, только одно НО - обязательно по договору и с последующей стерилизацией. Т.е с потенцальными хозяевами связь будем держать почти год плотно - после первой течки надо непременно стерилизовать девулю будет.

И ОГРОМНОЕ спасибо Еве - за то что полдня сегодня посвятила Фанечке и ее переезду :flower: :flower: :flower:
Delta

Сообщение Delta »

ШЕРИ писал(а):..накормили курой( сырой, свежей)

Олечка, умоляю - предупредите их про кости трубчатые, чобы не давали собаке, птичьи кости очень опасные, наверняка они знают это, но лишний раз пожалуйста напомните, а то мне неспокойно.
Carborline

Сообщение Carborline »

мне кажется, сырую курицу тоже нельзя собакам :-[
Е
Евичка

Сообщение Евичка »

Шери и Наталья Петровна-спасибо ВАМ!
Е
Евичка

Сообщение Евичка »

фотки

ИзображениеИзображение
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Carborline писал(а):мне кажется, сырую курицу тоже нельзя собакам :-[
собака нельзя только сырую свинину( глисты) остальное-нужно!! откуда ферменты брать? своих шоу-мальчикофф :) мясом и сушкой откармливаю)) а лучший совет всех выставочных собак-покормить неделю мясом перед выставкой))вобщем... как бы.. 20 лет опыта ужо :-[
Carborline

Сообщение Carborline »

я только говядину сырую всегда давала, не знаю, почему про курицу решила, что нельзя :)
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Ева)) убрать бы мою грязную машину с заднего плана и можно пиарить)) красотуля а не деффченка)) :)
Е
Евичка

Сообщение Евичка »

ШЕРИ писал(а):Ева)) убрать бы мою грязную машину с заднего плана и можно пиарить)) красотуля а не деффченка)) :)
Фууу, Оля!!

Я так хотела, чтобы все подумали, что это МОЯ маффынка))

Нормально все, зато все будут знать, какого размера эта деваха, а именно-большого ;)
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Delta писал(а):
ШЕРИ писал(а):..накормили курой( сырой, свежей)

Олечка, умоляю - предупредите их про кости трубчатые, чобы не давали собаке, птичьи кости очень опасные, наверняка они знают это, но лишний раз пожалуйста напомните, а то мне неспокойно.
напомню еще раз :)
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Евичка писал(а):
ШЕРИ писал(а):Ева)) убрать бы мою грязную машину с заднего плана и можно пиарить)) красотуля а не деффченка)) :)
Фууу, Оля!!

Я так хотела, чтобы все подумали, что это МОЯ маффынка))

Нормально все, зато все будут знать, какого размера эта деваха, а именно-большого ;)
ну..ежели тебе нравитцца такой танк.. то я опровергать не буду :D А девченка будет 50 максимум.. у передержки есть щенуля-они одинаковые и по росту и по возрасту..а мама там 45см. ;)
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Carborline писал(а):я только говядину сырую всегда давала, не знаю, почему про курицу решила, что нельзя :)

Иногда у собак от сырой курятины бывает, простите за выражение, диарея. :(
Наталия Петровна

Евичка писал(а):фотки

ИзображениеИзображение

А девка - симпатяга! И видать, с характером! Придет время, будет в хозяйском доме командовать. :)
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Carborline писал(а):я только говядину сырую всегда давала, не знаю, почему про курицу решила, что нельзя :)

Иногда у собак от сырой курятины бывает, простите за выражение, диарея. :(
вот завра и поглядим))) пока делает кучки :-[
Delta

Сообщение Delta »

Из "скорой" уезжаем в "руки" наверное? :)
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

была сегодня у Фанечки.бегает играет с подружкой по двору.ЕЕ вчера намыли, но сегодня она уже успела вывозиться)) кормят мясом, я купила большую банку "Бозиты" отдала.Утром дали глистогонку( всем) надеюсь куратор на меня не в обиде, что толку было глистогонить нашу щену, если рядом подруга с глистами? они обе по 5 кг, хватило на двух подружек.Фаня веселая, ласковая.Берешь на руки-лижется) спит в кровати у средней девочки( дочки) утром потрясла за одеяло-попросилась на улицу..умница :) .Пока все нормально.Передержка просила узнать..могут ли за их услуги стерильнуть их собу??.. тоесть..они бесплатно передерживают кого-то..а на эти деньги делают операцию их собаке? ЧТО СКАЖИТЕ? КУРАТОРЫ?

Я сделала фоты..но не пиарные..увы.. ну так.. Фаня с подружкой :) попробую их вставить)
Наталия Петровна

Delta писал(а):Из "скорой" уезжаем в "руки" наверное? :)

С новосельем малышей! :flower: :flower: :flower:
Delta

Сообщение Delta »

Нет, еще побудем в скорой пока.

Оля сможет контролировать Фанечку еще неделю, потом она будет все время в городе, нужен человек кто мог бы хоть раз в неделю ездить туда за Всеволожск контролировать Фанечку, проверять как она, не надо ли чего, возить корм.

Пережержка у Фанечки есть на месяц - дальше надо думать, так что стараемся пристроить малышку за месяц.

Нужна помощь с пиаром!!! Помогите кто умеет!
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Для пиара надо очень хорошие фотки- пиарные, с "изюминкой". Иначе дело может прочно застопориться. :(

п.с. Идет ли уже на Фенечку рекламка и куда? Обращались ли за помощью к мега-пиарщикам: erizo-Маше, Маре43- Марине, к Лилиан ...
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

попробую вставить фоты с передержкиИзображение

ИзображениеИзображение
Наталия Петровна

Татьяна-Дельта, я хочу передать Вам сто долларов для оплаты корма и передержки митрофанушкам.

Эти деньги собирается мне вернуть ОльгаD, куратор пса Криса, которого убили на передержке у Ольги-Доктора. Я передавала Ольге деньги, надеясь, что собаку адаптируют и тем спасут. К сожалению, все закончилась для Криса трагически, о чем написано в теме "Я оплатила убийство".

Возврата этой суммы я не просила, но раз Ольга настаивает, то пусть деньги послужат митрофанушкам. Она с Вами свяжется.
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Наталия Петровна писал(а):Татьяна-Дельта, я хочу передать Вам сто долларов для оплаты корма и передержки митрофанушкам.

Эти деньги собирается мне вернуть ОльгаD, куратор пса Криса, которого убили на передержке у Ольги-Доктора. Я передавала Ольге деньги, надеясь, что собаку адаптируют и тем спасут. К сожалению, все закончилась для Криса трагически, о чем написано в теме "Я оплатила убийство".

Возврата этой суммы я не просила, но раз Ольга настаивает, то пусть деньги послужат митрофанушкам. Она с Вами свяжется.
если можно... консервов на какую-нибудь сумму..и срочно..пока муж сможет их туда отвезти :-[
Delta

Сообщение Delta »

Спасибо Вам, Наталия Петровна.

Тему про Криса я прочитала всю, но не зная деталей решила воздержаться от комментариев, хотя собаку все ранво очень жалко при любом раскладе, живой же был. :(
Delta

Сообщение Delta »

ШЕРИ писал(а):попробую вставить фоты с передержки

Ой, какие бутузяки! Фанечка растет прям на глазах, уже в 2 раза выросла с тех пор как я ее видела :) Вот что значит кормить нормально ребенка стали, а не "что нашли - то и съели".
Delta

Сообщение Delta »

ШЕРИ писал(а):
если можно... консервов на какую-нибудь сумму..и срочно..пока муж сможет их туда отвезти :-[

Оль, я попрошу Еву - 1000р которую ты не взяла все еще у нее, попрошу закинуть тебе денежку, так будет намного быстрее, чем мне взять деньгу, купить консервы и передать мужу твоему, если ты конечно не против такого расклада :-[
Delta

Сообщение Delta »

Помогите попиарить Фанечку, пожалуйста!

Фото пока есть какие есть, увы :(

Олечка, вдруг будет шанс сделать пиарные фото - сделай плиз.
Н
Нюша

Сообщение Нюша »

Delta писал(а):Нет, еще побудем в скорой пока.

Оля сможет контролировать Фанечку еще неделю, потом она будет все время в городе, нужен человек кто мог бы хоть раз в неделю ездить туда за Всеволожск контролировать Фанечку, проверять как она, не надо ли чего, возить корм.

Пережержка у Фанечки есть на месяц - дальше надо думать, так что стараемся пристроить малышку за месяц.

Нужна помощь с пиаром!!! Помогите кто умеет!
Я могла бы ездить раз в неделю, проверять.
Наталия Петровна

ШЕРИ писал(а):
Наталия Петровна писал(а):Татьяна-Дельта, я хочу передать Вам сто долларов для оплаты корма и передержки митрофанушкам.

Ольга, уточните, пожалуйста, в какие сроки Ваш муж сможет отвезти консервы на передержку. Это я к тому, что если куратор Криса задержится с передачей денег, то я бы еще могла на щенков подкинуть. Лучше, наверное, деньгами. А уж консервы Вы купите, какие найдете нужными.

Вчера я для своего ротвейлера купила большой мешок сухого корма для щенков БОШ. Могу отсыпать килограммов 5-7. Корм считается хорошим, мой пес на нем рос как на дрожжах.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»