Наталия Петровна писал(а):jessy писал(а):Черный теперь как бы мой )))
Лена, а я не поняла, что означают Ваши слова.
"Мой" - это вроде бы ясно.
" Как бы мой" - пожалуйста, переведите для меня.
ШЕРИ писал(а):..главное..куратор не против пристройства???.
собака нельзя только сырую свинину( глисты) остальное-нужно!! откуда ферменты брать? своих шоу-мальчикоффCarborline писал(а):мне кажется, сырую курицу тоже нельзя собакам
ну..ежели тебе нравитцца такой танк.. то я опровергать не будуЕвичка писал(а):Фууу, Оля!!ШЕРИ писал(а):Ева)) убрать бы мою грязную машину с заднего плана и можно пиарить)) красотуля а не деффченка))
Я так хотела, чтобы все подумали, что это МОЯ маффынка))
Нормально все, зато все будут знать, какого размера эта деваха, а именно-большого
если можно... консервов на какую-нибудь сумму..и срочно..пока муж сможет их туда отвезтиНаталия Петровна писал(а):Татьяна-Дельта, я хочу передать Вам сто долларов для оплаты корма и передержки митрофанушкам.
Эти деньги собирается мне вернуть ОльгаD, куратор пса Криса, которого убили на передержке у Ольги-Доктора. Я передавала Ольге деньги, надеясь, что собаку адаптируют и тем спасут. К сожалению, все закончилась для Криса трагически, о чем написано в теме "Я оплатила убийство".
Возврата этой суммы я не просила, но раз Ольга настаивает, то пусть деньги послужат митрофанушкам. Она с Вами свяжется.
Наталия Петровна писал(а):
Возврата этой суммы я не просила, но раз Ольга настаивает, то пусть деньги послужат митрофанушкам. Она с Вами свяжется.
ШЕРИ писал(а):
если можно... консервов на какую-нибудь сумму..и срочно..пока муж сможет их туда отвезти
Я могла бы ездить раз в неделю, проверять.Delta писал(а):Нет, еще побудем в скорой пока.
Оля сможет контролировать Фанечку еще неделю, потом она будет все время в городе, нужен человек кто мог бы хоть раз в неделю ездить туда за Всеволожск контролировать Фанечку, проверять как она, не надо ли чего, возить корм.
Пережержка у Фанечки есть на месяц - дальше надо думать, так что стараемся пристроить малышку за месяц.
Нужна помощь с пиаром!!! Помогите кто умеет!
ШЕРИ писал(а):если можно... консервов на какую-нибудь сумму..и срочно..пока муж сможет их туда отвезтиНаталия Петровна писал(а):Татьяна-Дельта, я хочу передать Вам сто долларов для оплаты корма и передержки митрофанушкам.
Эти деньги собирается мне вернуть ОльгаD, куратор пса Криса, которого убили на передержке у Ольги-Доктора. Я передавала Ольге деньги, надеясь, что собаку адаптируют и тем спасут. К сожалению, все закончилась для Криса трагически, о чем написано в теме "Я оплатила убийство".