Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Я, конечно, не знаю ситуацию на настоящий момент, но, может определить этих щенков на ту передержку в Славянке, где были "Расписные щенки" под кураторством "Марины и гончие"? Там передержка уличная, но эти-то "полевые" щенки и привыкли к улице, но там они хоть будут под защитой и накормлены! Будут все вместе и оттуда брать уже на квартирные передержки. Если передержка ещё не закрылась, то был бы отличный вариант!
1000 рублей пожертвовала Татьяна Алешкевич. эти деньги я оставила на передержке на питание двум щенкам. Огромное спасибо Татьяне!
3000 тысячи пожертвовала Саша, та Саша, которой уже выражала благодарность Ольга Justina. У меня уже заказаны на среду на складе на Оптиков четырнадцать прививок Eurican DhHPPI+LR. Это стоит 3524. Так что Сашины деньги пойдут на вакцины. Огромное спасибо Саше!
1500 тысячи пожертвовала Наташа Алексеева, которая отвезла двух щенков на передержку на Ржевку, ее сынок второклассник Дениска, хотя и получил в тот день травму, играя в футбол, помогал мне разглистовывать щенков и всю дорогу их нянчил. Из этих денег 500 рублей пойдут на вакцины, на 225 рублей куплены пять доз гискана (они пошли на четырех щенков), 200 рублей на вторую и третью разглистовку, а 500 рублей на питание, потому что я щенкам варю печень, почки, курятину или желудки с небольшим количеством крупы и покупаю творог. Огромное спасибо Наташе и Дениске!
Еще очень помогла Татьяна - девушка, которая тоже живет на Гражданке. Она на своей машине привезла мясо и крупу прямо к моему дому и пожертвовала 2000 рублей, которые пойдут на уплату передержки Урбаны и Ромика - щенков из той же стаи, которых я забрала с поля в начале декабря. Татьяна просила не сообщать о ее помощи, чего я, конечно, выполнить не могу. Огромное спасибо Танечке!
Двух щенков в Купчино помогла отвезти Даша, которая по своей инициативе купила огромное количество сухого корма и консервов для Глазго и отвезла их Алене. Огромное спасибо Даше!
Огромное спасибо Брайту (Игорю), который всегда мне помогает и со щенками тоже помог!
Огромное спасибо Алите (Светлане), подключившей к помощи сайт "Потеряшки"!
Особое спасибо тем, благодаря кому 6 малышей уехали в теплые дома с регулярным сытным питанием. Это Людмила Александровна от "Потеряшки", приютившая Козетту и Бабетту в четверг. Это Наташа Соbak и Николь Пантера, которые рекомендовали Лену (у нее малышка Боня) и Ольгу (у нее малыш Беня) и Ирину (у нее сразу мальчик и девочка). Люди это теплые, душевные. Спасибо!
Последний раз редактировалось Дэзи 20 мар 2009, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
Дэзи - куратор тринадцати щенков очень многое для них сделала, но еще семеро малышей остались на морозе в чистом поле.
ПОМОГИТЕ! Их нужно ежедневно кормить. Их нужно подлечивать.
А главное - каждому щенку срочно необходим заботливый хозяин.
Прошлым летом с этого поля взяла себе щенка девушка из нашего дома. Вырос статный черный красавец, веселый и доброжелательный пес. Я с ним встречаюсь ежедневно на прогулках и нарадоваться не могу. Он душа нашей дружной собачьей кампании, всех заводит на игры. Короче, в семье очень довольны этим приобретением. Люди не побоялись взять в квартиру щенка бродячей собаки и были вознаграждены за свою доброту замечательным питомцем.
Сегодня 13 марта. Утром в 7 часов до работы ходила кормить малышей.
Во-первых, они не дикие - и их мама ит папа тоже совсем ручные. Мама при виде незнакомой собаки издала такой звук, что все щенки сразу же попрятались в будку, хотя и лакомились курятиной. Мама их не бросила - она их воспитывает и охраняет, только кормить не может - ПОЭТОМУ ПЕРЕБРАСЫВАТЬ ИХ С ПЕРЕДЕРЖКИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ СКОПОМ _ ЭТО НЕ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ, А НАНЕСЕНИЕ ИМ РЕАЛЬНОГО ВРЕДА.
Во-вторых, что касается устройства, с этого поля уже в этом году две собаки у меня уехали в Финляндию и еще две взрослые бездомные собаки уехали от метро. Но собаки должны быть привиты. ПОЭТОМУ Я ПРОШУ ВЗЯТЬ ЩЕНКОВ ПО ОДНОМУ ИЛИ ПО ДВА НА ПЕРЕДЕРЖКУ, ЧТОБЫ ПОТОМ ОНИ УЕХАЛИ В ФИНЛЯНДИЮ. Я их фотографии сама непосредственно финнам посылаю, а не через сайта. Есть еще два других канала, по которым тоже течет тоненький ручеек в Финляндию.
Поэтому прошу: ЕСЛИ ВЫ РЕАЛЬНО ХОТИТЕ ПОМОЧЬ ЭТИМ МАЛЫШАМ, ВОЗЬМИТЕ НА ПЕРЕДЕРЖКУ, Я их никогда не брошу и буду пристраивать.
Дэзи писал(а):Сегодня 13 марта. Утром в 7 часов до работы ходила кормить малышей.
Во-первых, они не дикие - и их мама ит папа тоже совсем ручные. Мама при виде незнакомой собаки издала такой звук, что все щенки сразу же попрятались в будку, хотя и лакомились курятиной. Мама их не бросила - она их воспитывает и охраняет, только кормить не может - ПОЭТОМУ ПЕРЕБРАСЫВАТЬ ИХ С ПЕРЕДЕРЖКИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ СКОПОМ _ ЭТО НЕ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ, А НАНЕСЕНИЕ ИМ РЕАЛЬНОГО ВРЕДА.
Во-вторых, что касается устройства, с этого поля уже в этом году две собаки у меня уехали в Финляндию и еще две взрослые бездомные собаки уехали от метро. Но собаки должны быть привиты. ПОЭТОМУ Я ПРОШУ ВЗЯТЬ ЩЕНКОВ ПО ОДНОМУ ИЛИ ПО ДВА НА ПЕРЕДЕРЖКУ, ЧТОБЫ ПОТОМ ОНИ УЕХАЛИ В ФИНЛЯНДИЮ. Я их фотографии сама непосредственно финнам посылаю, а не через сайта. Есть еще два других канала, по которым тоже течет тоненький ручеек в Финляндию.
Поэтому прошу: ЕСЛИ ВЫ РЕАЛЬНО ХОТИТЕ ПОМОЧЬ ЭТИМ МАЛЫШАМ, ВОЗЬМИТЕ НА ПЕРЕДЕРЖКУ, Я их никогда не брошу и буду пристраивать.
1.Т.е. пристройством щенков здесь( на территорию России) никто не будет заниматься или я что-то пропустила
2. А разве имеет большое значение, как попадает инфа в Финляндию, ведь станция назначения одна и та же и начальник там один и тот же человек
3. Бедные собаченции от году и старше- век свой вам доживать на передержках. Щенки рулят в ФИНКУ- всем прочь с дороги!!!!
а в каком месте за городом точнее щенки находятся? может я что-то пропустила?! У меня машина ездит на честном слове,но постараюсь помочь с перевозкой,если будет нужно 15,16-го.
Мама, конечно же, в скором времени будет стерилизована. Но сейчас малышам до пристройства очень нужны временные дома!!! Тем более что говорят к маю, возможно, эту территорию будут очищать от мусора, и у них не будет даже такого домика...
Пантера писал(а):а с мамой что-нить планируют делать?7стерилить?? раз она такое потомство каждый раз носит!
14 марта бабушка этих щеночков Айза уехала в Финляндию. Всего в этом году с этого поля у меня ехали в Финляндию три собаки - и это не так мало для двух с половиной месяцев. Уехали две тетушки щеночков. . А всего за зиму уехало 14 собак. И это все с восторженными отзывами новых хозяев, с перепиской и фотографиями.
Для мамы я тоже купила вакцин и собираюсь ее стерилизовать и пристраивать в ФИНЛЯНДИЮ.
МАМА У НИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ. Я звала ее Аллегретта (ит. Веселенькая), потому что она все время радовалась, постоянно чему-то радовалась, выражала эту радость и других этой радостью заражала. А СЕЙЧАС ОНА - КАК ПОЖУХЛЫЙ ЛИСТОК. Иссосали они ее, изнурили.
Бетти, не волнуйтесь за взрослых собак. У меня в Финляндию как раз и уезжают прежде всего взрослые и даже возрастные. В этом году Желток и Пеструшка от метро уехали, которых ловили живодеры. Из центра города двухлетний бездомыш Лиза. с Ильинки Гринго, Эрнест и Клементина.
ПОЖАЛУЙСТА, не бросайте моих малышей, разберите оставшихся шесть по передержкам, чтобы я могла их привить и отправить в Финляндию. Ну пусть хоть они будут счастливы, а я вам тоже буду помогать. ПОМОГИТЕ моим крохам![/color][/size] Я в долгу не останусь. А сейчас у меня на платной передержке остается три собаки - а это 10 тысяч в месяц плюс корм (а было семь).
Вчера Юля (July) сама принехала и забрала двух щенков на передержку. Это Север (с ударением на последний слог, что означает Суровый) и маленькая Бимба (Малышка Детка).
Мы их выбрали, потому что они самые маленькиею
Но в поле остаются еще четыре щенкаю ОНИ НУЖДАЮТСЯ ВО ВРЕМЕННОМ ДОМЕ - ОНИ ЖДУТ ВАШЕЙ ПОМОЩИ!
Это Николай и Ирина - 1000 рублей. На эти деньги куплен мягкий домик. Он в будке , и малюточки в нем греются. Огромное спасибо Николаю и Ирине!
1000 рублей на питание пожертвовала Юляю Огромное спасибо Юле!
1000 рублей пожертвовала Мария 93ю Они также пошли на питание, потому что для малышей и мамы я покупаю мясных продуктов (каша сразу замерзает и превращается в ледяное месиво) на 250-300 рублей в день. Огромное спасибо Марие!
Последнее пожертвование (Мария) было неделю назад. За деньги я перед форумом отчиталась.
]ИНТЕРЕС К ЩЕНКАМ ПРОПАЛ, А ЕЩЕ ЧЕТЫРЕ ЩЕНКА ЖДУТ ВАШЕЙ ПОМОЩИ - ВРЕМЕННЫЙ ДОМ НА ПЕРИОД ПРИВИВОК, УСТРОИТЬ ИХ ОБЯЗУЮСЬ
Katerina писал(а):Так собирайте деньги!! Добавьте в название темы, что нужны деньги на передержку и укажите сколько именно.
Я принципиально больше не связываюсь с платными передержками, потому что в настоящий момент отдаю за трех собак 10 тысяч в месяц плюс еда. Это вся моя зарплата! А ведь у меня девять собственных животных, которых тоже надо кормить. О семье не говорю. А деньги нужны на вторую прививку - двенадцать прививок без бешенства, потому что одну девуленьку - Козетту - выбрали и сами ее привьют второй раз.