Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите Рамсу денежкой на передержку. Совсем зарылись!Или новая передержка!Эту не тянем.

Помогайте животным-Таня

Re: Мне сейчас нужна хотя бы поддержка.Я растерена

Сообщение Помогайте животным-Таня »

мда девочки...видимо везет мне...в общем та передержка отдала Рамса, без моего ведома!! Ну сказать,что я в шоке-ничего не сказать. При чем отдала не сама девушка которой я собаку как бы и отдавала на передержку, а ее бабушка, какому то своему знакомому. Я так подозреваю отдала, потому что Рамс ее просто достал.
может я чего-то не понимаю, но почему кто-то отдал кому-то чужую собаку??? :? ведь собака до пристройства фактически - собственность куратора.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

сложная ситуация(((

Может, добавить в заголовке, что собака отдана передержкой без ведома куратора?

Главное - установить контакт с дядечкой, спокойно вежливо и очень подробно с ним пообщаться. Объяснить ситуацию, скзать, что Вас очень волнует судьба собаки, Вы собственно ее владелец и отвечаете за нее. Задайте ему все вопросы, как принято при общении с ручками...

Уважаемые форумчане, особенно имеющие подобный опыт, поддержите человека! Действительно, ведь может потребуется забирать мальчика :help:
Delta

Сообщение Delta »

Волчица писал(а):Девушка завтра поедет к нему и даст ему мой телефон. Я уже обьясню,что произошла ошибка

Я бы делала не так. Без скандала, тихо-мирно, и девушке и мужику сказала бы что хотела бы приехать отдать паспорт собаки и посмотреть как собака теперь живет. Типа собака привита, чипирована, надо документ завезти да на нового хозяина оформить. А уж когда встретитесь с мужиком - то и догвор можно обсудить и прочее.

Иначе есть шанс что пошлют грубым словом и не дадут ни тел. ни адреса. Схитрите чуток.
Волчица

Сообщение Волчица »

Таня да в том то и дело, что я тоже не понимаю...Как я поняла пса все таки отдала бабушка, возможно девушка тоже растерена. Пока ее не было дома бабушка его и "пристроила".

Никто пока скандала не собирается закатывать. Девушка то в том то и дело-очень хорошая, но это не значит что я положусь на нее в пристройстве собаки. она никогда не имела с этим делом. К тому же откуда я например знаю чем он его кормить будет...Блин а если сейчас мясом пичкать начнет, пока все выясняется? а ведь он на сушке. Тьфу ты...Ну а если забирать,то кто? Мне с рукой никак :cry: Очень мне как то не по себе...Или может я параноик? Но я с этим ребенком столько сил и нервов истратила, столько пережила. а тут на тебе, вашу собаку неизвестно куда пристроили! :jawdrop:
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Ну люди, каждый день находится что то новое, чему не устаешь удивляться :sick:

Бабушки друг у меня ассоциируется как "дедушка" который будет кормить Рамса колбасой с хлебом или мясом, или кашами :sick: НО!!! Вдруг окажется все совсем иначе! И Рамсик будет долго и счастливо жить у этого человека!

Женя, не раскисайте! Надейтесь изначально на лучшее!

Удачи вам! :flower: :flower: :flower:
Волчица

Сообщение Волчица »

Вот и у меня он с тем же ассоциируется :cry: Спасибо Женечка за поддержку, но в сердце не спокойно. У меня даже голова от нервов разболелась:(
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Валерьянка+ пустырник+ пион уклоняющийся , по крайней мере поспите спокойно!

Утро вечера мудренее!

Если что будет не так, пугайте что документы у вас и вы напишите заявление что Рамусика у вас они украли.
Волчица

Сообщение Волчица »

эх...есть тока валерьянка и снотворное. Хоть бы все было хорошо! Пожалуйста...
Darza

Re: Мне сейчас нужна хотя бы поддержка.Я растеряна

Сообщение Darza »

Женя, только прочитала, ну дела :( :( :(
Ванечка

Сообщение Ванечка »

1. поговорить по-хорошему с бабушкой, узнать куда отдала.

2. навестить щенка, потом по обстановке: а вдруг нормальные руки?

3. если-нет, без концертов забрать щенка по причине неосведомленности бабушки (толко нужно найти передержку).

Щен замечательный!!!
Волчица

Сообщение Волчица »

спасибо за поддержку. Не знаю даже хорошая это новость или нет, но мне даже разговаривать с мужиком не пришлось-вернул сам, мол писает он дома:( Как я и говорила,что бабушка отдала Рамса без ведома девушки, Оля сказала,что теперь даже из дома боится уходить, вдруг бабушка опять куда-то отдаст. Я посоветовала рассказать бабушке про чип и про проблемы с законом. Нужно скорее его в общем оттуда забирать, пока его не отправили еще дальше:( Выход один- СТАЦИОНАР. Пока только одна девушка согласилась передать денежку, не знаю правда сколько. Я в полном ауте...Стационар тянуть очень тяжело, это будет 2100 в неделю. А за месяц это немереные деньги. Но мне просто некуда его деть, никто не берет на передержку:( Помогите нам пожалуйста денюжкой. очень большая просьба для тех,кто есть в Контакте, рассылайте приглашения, ну не поленитесь. Я одна столько не разошлю для такого количества денег :cry: Вот его группа https://vkontakte.ru/club10038010 Эх бедный Рамс...когда же появится твой хозяин?
Волчица

Re: Передержки нет. Очень нужны деньги на стационар. Помогите!

Сообщение Волчица »

Девушка передала 600 руб, но это нам только на два дня. Помогите умоляю!!!!Я не потяну его, я накануне на них на всех все свои деньги спустила(прививки,кастрации,корма,передержки). На выходных его нужно уже куда-то везти!!! Я близка к отчаянию :cry:
Baileys

Re: Умоляю!Помогите денежкой или передержкой,хоть платной.СОС!

Сообщение Baileys »

Кругом беда, страшно в темы заходить. :help: :help: :help:
edge

Сообщение edge »

Пожалуйста, помогите передержкой! :help: :help: :help:

Ну правда, так недалеко и до отчаяния.. А пес здоровый сидит в стационаре :(
bims

Сообщение bims »

Baileys писал(а):Кругом беда, страшно в темы заходить. :help: :help: :help:
давит собственная беспомощность. нет возможности помочь как хочется...
Волчица

Сообщение Волчица »

все...поздно что-то решать...завтра его выставят...Если в стационаре нет мест, значит будет сидеть там на улице, я ничего не могу сделать. У нас 600 руб- на два дня стационара...дальше если денег не будет,его выставят уже оттуда, но я не Бог и не могу сделать больше чем могу...Я отправила 15 запросов на передержку и сделала около 20 звонков...ничего,даже по самым дорогим...
Анна88

Re: Завтра щенка выставят с передержки.Новой нет,денег тоже...

Сообщение Анна88 »

малыш может на какое-то время оставаться дома один?? гуляет ли он? передержка на какое время трбеуется? или просто- чем дольше, тем лучше..?
milada

Сообщение milada »

А он еще писает дома??
Волчица

Сообщение Волчица »

Он гуляет,но все еще делает дома лужи:( У меня еще подозрения закраслись что могут быть пробелмы с почками, но реально нет денег на обследование. делает он всего-то лужи 4-5 за день. Поведение вообще стало лучше, при чем намного. Вроде нет истерик,когда все уходят, и один нормально себя ведет,нет погромов,не грызет ничего. Я еще просто до конца не могу понять почему он писает, или почки.или просто не приучен,или сдвиг из-за бывшего хозяина? Потому что когда его ругаешь,он начинает писать еще больше! :? Передержка конечно нужна чем дольше,тем лучше.
Анна88

Сообщение Анна88 »

Волчица писал(а):Он гуляет,но все еще делает дома лужи:( У меня еще подозрения закраслись что могут быть пробелмы с почками, но реально нет денег на обследование. делает он всего-то лужи 4-5 за день. Поведение вообще стало лучше, при чем намного. Вроде нет истерик,когда все уходят, и один нормально себя ведет,нет погромов,не грызет ничего. Я еще просто до конца не могу понять почему он писает, или почки.или просто не приучен,или сдвиг из-за бывшего хозяина? Потому что когда его ругаешь,он начинает писать еще больше! :? Передержка конечно нужна чем дольше,тем лучше.

а сколько стоит обследование? может помочь на него финансово? я думала, что если с туалетом в порядке, то могла бы взять на передержку, но раз так (мне то все равно, убрать-всего делов), а дома я не одна, меня просто выселят вместе с малышом((((
Волчица

Сообщение Волчица »

Еще и форум не работает вечно!!! :wall:

Анна денежка в любом случае нужна, потому что мы пока едем в стационар. Я договорилась-300 руб. в день. Но если будем в стационаре то тут уж не до обследования, нам бы хоть проживание оплатить. Максимальная задолженность сказали неделя, потом выставят. у меня 600 руб, плюс еще девушка должна дать, правда не знаю сколько.
milada

Сообщение milada »

я попытаюсь найти передержку малышу.. пока поспрашивала у знакомых глухо :cry: себе не могу в съемной комнате 3 собаки эт перебор.. :(
Волчица

Сообщение Волчица »

спасибо, но я обзвонила около 30 передержек и еще 15 в личку отправила другим и вообще ничего:( Тьфу, нам еще машина завтра до Веги нужна...или куда мы там поедем...я уже даже не знаю куда едем, потмоу что все еще теплется надежда о квартирной передержке, хотя бы подешевле немного:(
milada

Сообщение milada »

погодите! сейчас последний вариант пробиваю! вдруг повезет пацанчику! не уходите из инета!
milada

Сообщение milada »

если повезет то хоть на недельку мы его сможем пристроить! а за эту недельку будем искать еще передержки! держите кулачки @@@@@@@@@@@@@!!
Волчица

Сообщение Волчица »

ой я уже держу все что можно и нервы свои из последних сил держу :-ss
milada

Сообщение milada »

ну что за невезение :wall: :wall: :wall

никуда его не пристроить!
milada

Сообщение milada »

я уже всех знакомых опросила :cry: :cry: :cry: ну что за фигня:-((
Ответить

Вернуться в «Архив»