Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Дома уже палевый таксо-спань, найденый в р-не пр.Ветеранов =)

все хорошо, что хорошо кончается
Afina

Сообщение Afina »

Только что разговаривали с Валентиной Андреевной! Это она стояла рядом с мужчиной, когда он разговаривал с Вами. А жены не было дома.
Анновна

Сообщение Анновна »

Анновна писал(а):
Короче говоря, решила так! Вечером буду созваниваться, может о новых приметах хоть вспомнят! Поедим к ним на смотрины, если пес их признает - отдам, но буду профилактическую беседу проводить. Может кто со мной сможет поехать??? :-[

п.с.: Афина, еще раз спасибо, что всё прояснили, прям камень с груди упал! У меня профессия такая, всех и во всём подозревать! :D Может Вы со мной сможете вечером до хозов этих прогуляться????? :-[ :ya za:
Afina

Сообщение Afina »

Давайте, у Вас тел. мой остался? Звякните мне минут за 20?
Анновна

Сообщение Анновна »

Afina писал(а):Давайте, у Вас тел. мой остался? Звякните мне минут за 20?
Договорились! :)
Анновна

Сообщение Анновна »

Сегодня едим с Ольгой-Афиной парня хозам показывать, предварительно решим каким образом будем это делать... есть парочка идей. Жетон по дороге сама куплю, выгравирую и в принудительном порядке прикреплю парню на ошейник, телефон укажу этого мужчины. Если не они окажутся, тогда подарю им этот жетон просто в качестве образца, как собака должна выгуливаться для памятки на будущее!!

Из инета ушла. Девочки держите за нас кулачки!! :reks: Если что я на связи. Может перед встречей удастся еще сюда выйти!
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Кулаки уже зажали! ;) Всегда приятно,когда животные возвращаются к хозам.Может им рулетку длиннющую подарить?Можем скинуться?
p-terra

Сообщение p-terra »

@@@@ @@@@ @@@@ @@ =))
alekseeva

Сообщение alekseeva »

блин, никогда его у нас на Дачном не видела :O

а уточек на этой речушке мы тоже гоняем :-[

с какого дома предположительная хозяйка?
Afina

Сообщение Afina »

У них рулетка была, он вместе с ней убежал. Просто кто-то отцепил, видимо. Где живут хозяева точно не знаю, но вроде бы дом 9, корпус то ли 7, то ли 8.
alekseeva

Сообщение alekseeva »

почти напротив нас ) наверное, на другую сторону речушки ходят
Штеффи

Сообщение Штеффи »

Веснушка такой добрый,он ко всем идет!!!!!Он всех любит и прыгает от радости!Как узнать,что это его хозяева?Синяя рулетка валялась в клинике на Ветеранов,16.
Afina

Сообщение Afina »

Штеффи писал(а):Синяя рулетка валялась в клинике на Ветеранов,16.

Надо бы им вернуть рулетку. Она еще там?
p-terra

Сообщение p-terra »

Чем поход-то закончился? :O
Анновна

Сообщение Анновна »

Ой, девоньки! Пришла только что домой фся такая счастлииииивая!!! :)

По порядку. Мы с Олей сразу были очень серьезно и строго настроены, решили, что если что - большой фиг им, а не собаку!! Приехали, позвонили, ждем...

Мама дорогая!! Сколько было эмоций, пёс просто зацеловал мужика!! Ушки прижал, улыбается!! Он всех действительно целует, но здесь настоящая любовь! Ну не ошибиться было... Но мы решили с Олей до конца всё проверить. Заходим в парадную, поднимаемся к ним домой, хоз отпускает нашего парня с поводка (кстати, разрешите представиться - нас Ромкой зовут :-[ ), тот как ошалевший помчался наверх и в квартиру сразу к ним сиганул :O :) Там бабушка еще пожилая, вышла к нам навстречу, с кошельком, начала деньги нам давать, как она сказала за неравнодушие, за помощь, что не бросили и привели обратно :-[ Несколько раз бабло нам пихала, ели ушли :D Ну всех эмоций все равно не передать словами конечно!! Но мы окончательно удостоверились с Олей, что Ромка дома, когда увидели вторую их собаку - у них очень красивый лабрадор палевый! (эх повезло хозам то, две собаки и обе сокровище!!) Если моего Блушу Ромка не принимал, то этого всего исцеловал, вставал на задние лапы и за шею обнимал :) , представляете? обнимал, и все время улыбался, и улыбался. В квартире ориентировался прекрасно, бегал проверял виляя хвостиком, все ли на месте :D Бабушка сказала, что он у нее в кровати под боком только спит :D И теперь, кстати, понятно стало почему они его на ручках все время носят, лабрика то фиг хапнешь на руки ;) И интересно так, Ромка и лабрик даже ворчат одинаково. В квартире живут муж с женой, уже достаточно взрослые люди, лет 60. И вот эта бабушка, наверное чья то из них мама. Оказывается они Ромку спасли от усыпления год назад, забрали от тетки какой-то в электричке, которая она его везла в клинику }:)

Сделала я предварительно жетон с телефоном мужика, повесила на ошейничек Ромки, теперь он весь такой красивый бегает! И предупредила, что если еще раз потеряют его - я его найду и больше не отдам :ne huligan: :) !!!

Короче говоря ели мы ушли с Олей от них, зато довольные с шоколадкой и с четырьмя банками варенья :O :O :D :D :D

Хочу еще сказать, что если люди могут обмануть, то собака и любое другое животное - нет! Парень наш дома девочки! Вы б видели счастливые глаза ребенка! Страданьям пришел конец!! :ya za:

Теперь без ёканья внутри и со спокойной душой могу заявить - НАС В ХЭППИ ПЖЛСТА!!!! :great: :great: :great:
Последний раз редактировалось Анновна 05 мар 2009, 20:43, всего редактировалось 2 раза.
Анновна

Сообщение Анновна »

Спецом с работы фотик взяла, запечатлеть так сказать счастливые минуты встречи, и как самая умная, торжественно его оставила дома :-[ Фотографировала на телефон, а он, паразит, не хочет их скачивать на комп. Может завтра с работы удастся...
Викки

Сообщение Викки »

:great: :flower: :great: :flower: :great: :flower: :great:
Boga

Сообщение Boga »

:great: :great: :great: Ура малышастику и вашей дружной команде!
alekseeva

Сообщение alekseeva »

УРААААА :great: :great: :flower: :great: :flower: :great: :flower: :great:
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Свет класс!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :great: :great: :great:

Хорошо,что все хорошо закончилось!!!!!!!!!!!!
p-terra

Сообщение p-terra »

УРРРАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:great: :great: :great:

Света! нет слов :flower: :flower: :flower:

Счастья тебе, Ромка! Не теряйся больше! =)
Afina

Сообщение Afina »

А еще они разрешили навещать Ромочку. :)

Интересно, что лабрика они тоже спасли на даче. У него умерла хозяйка, а сосед собирался его прибить.

Вот так!
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
t
tattianna

Сообщение tattianna »

:great: :great: :great: :great: :great:
Юла

Сообщение Юла »

Ура! :great: