преамбула: семья из пяти человек - мама, папа, трое детей. Средняя дочь, Настя, вчера приезжала с ним знакомиться.
ну, пока, всё, в принципе, как я и ожидала...
парень дурит вовсю: не слушается, гиперактивен, куснул собаку семьи (она метис стаффа). Правда, Норка сама изначально к нему не очень отнеслась, крысу ему показала... А Бакс (так его назвали) намордник снимает сразу, поэтому знакомились без намордника, вот он Норку и прихватил, дырочку ей в морде сделал ((( В квартире Норка тоже к нему в комнату прорвалась и крысу показала, ну, и он ей тоже...
Мама его боится, ворчит и вообще противится, младший сын тоже побаивается (ему 16, он в детстве укушен был доберманшей).
Ему, естественно, уделяют внимание, играют с ним в игрушки. Во время игры пытается хватануть поближе к пальцам. В итоге - у папы две царапины и младшего сына прихватил.
Дали ему большую кость. Жует лежит.
Порыкивает иногда в зависимости от обстоятельств.
Собственно, он опять, уже в который раз за последние две недели испытывает такую бурю противоречивых чувств и эмоций, что лично я его понимаю... Сначала его родной (до того дня) человек привязал его к подъезду на Академке, потом его отвязали, привезли в клинику, забрали из клиники, привезли на передержку на Петроградке; потом передержка "потеряла" его в ошейнике и наморднике, но без поводка, его преследовала и поймала Соня, снова забрала Светлана, привезли к Кате..... Думая об этих мытарствах, и вспомимая, что мой Диша прочно осел на первой же своей передержке, я понимаю, насколько ему повезло, и насколько несчастен и растерян Баксик

Он так хочет, чтобы это мелькание незнакомых мест и лиц прекратилось, ему так нужно почувствовать, что он нужен и любим...
Ему нужно только дать время...
Это было лирическое отступление...
Пока что вот так. Настя и папа готовы ждать адаптации. Мама пока против.
Завтра созваниваемся снова. Буду информировать.