Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Привязан стаф в районе Академки. Нам пора в Хэпи!

все хорошо, что хорошо кончается
ginger

Сообщение ginger »

AKV писал(а):Сейчас почти половина третьего,

Думаю происходит передача собаки.

Больше двух часов назад за ней выехали, на дорогу предполагалось 2 часа.

Сделаем паузу минут на 30,

потом начнем звонить главному свидетелю.

:cry:
а главный свидетель в данном случае только Катюша, к сожалению :( А я свалилась перед выходом на место встречи назад себя на улице и ударилась головой и спиной :cry: Да ещё попой приземлилась в какашку... даже не моей собаки... теперь сижу дома и веду с обеими девушками переговоры по телефону. Хозяйка с папой 20 минут назад уже ехали на машине по Блюхера, так что сейчас, скорее всего, подъезжают к месту. Катя даст им с собой Кота-Баюна на всякий случай, чтоб сильно не стрессовал.

Я уже напросилась к Насте в гости на каких-нибудь из ближайших выходных (познакомиться, пофоткать мальчика).

От себя: у меня почему-то спокойно на сердце :) в отличии от позвоночника и затылка :(
Helena

Сообщение Helena »

Татьяна,не удивительно на улице каток. седня 2 раза падала,пока с собой гуляла.

За ребенка очень рада :flower: :flower: :flower: :flower:

Могу поделиться стоп-стрессом.У меня этого стоп-стресса просто завались!!!! :P :P :P
ginger

Сообщение ginger »

Helena писал(а):Татьяна,не удивительно на улице каток. седня 2 раза падала,пока с собой гуляла.
я ещё и в резиновых сапогах на выгул выперлась, нерезиновые пали смертью храбрых в борьбе с погодой. А Дихе наперло понюхать чьё-то "письмо" под деревом, вот он и покатал меня... Сегодня вообще всё наперекосяк, ещё и старуха, мимо проходящая, сообщила мне, что в ИХ дворе не место для выгула собак }:)
Helena писал(а):За ребенка очень рада :flower: :flower: :flower: :flower:

Могу поделиться стоп-стрессом.У меня этого стоп-стресса просто завались!!!! :P :P :P
Спасибо, стоп-стресс Катя ему тоже передаст с приданым, у неё есть :)
Н
Ник 5031

Сообщение Ник 5031 »

Эге. Зря Вы, вернее ты Таня так неудачно шлепнулась.

Есть шикарный и проверенный рецепт - ложись с собакой

и приложи ее к больному месту.

Эффект называется "Ты не поверишь".

Отвечаю.
ginger

Сообщение ginger »

AKV писал(а):Эге. Зря Вы, вернее ты Таня так неудачно шлепнулась.

Есть шикарный и проверенный рецепт - ложись с собакой

и приложи ее к больному месту.

Эффект называется "Ты не поверишь".

Отвечаю.
Александр, в таком случае придётся либо положить 36 килограммов собаки себе на спину и голову, либо положить свои *тоже много* килограммы на собаку :D Жалко себя и его - мы друг другу ещё понадобимся :D Пока лежим просто рядом, толкаемся... Посмотрим, что будет к вечеру :hmmm:
ginger

Сообщение ginger »

Итак, отчёт (пока от меня, Катя тоже обещала отписаться):

приехали девушка Настя и её мощный и надёжный папа, парень побежал им навстречу, прыгал, лизал, обнимался, к папе на руки пытался запрыгнуть и там остаться :D Все поразились очень - как будто этот папа всегда был его хозяином!

Потом они с папой погуляли, сели в машину и поехали в новый дом. В машину мальчик запрыгнул, как всегда, с удовольствием и очень энергично (ну, мужЫк, любит машинки :) )

В приданое были даны Кот-Баюн и печенюшки.

Папа сказал, что когда приедут, возьмут свою Нору (это их первая собака), выведут на улицу и будут знакомить. Погуляют пару часов и вместе пойдут домой.

Созвон с ними вечером.

Через пару недель планирую в гости - знакомиться со всей семьёй, фоткать, тискать малыша :-[

Так что вот, испытательный срок можно считать начавшимся :) Теперь держим кулачки, чтобы он скорее перешёл в дальнейшую счастливую жизнь одной большой дружной семьёй! :)
Н
Ник 5031

Сообщение Ник 5031 »

А говрят сказок не бывает.

Еще как бывают.

Все мы стали свидетелями одной из них.

аааааааааааааааааааааааааааа !!!!
katerinka

Сообщение katerinka »

А теперь отчет от меня!

Пес сразу рванул к папе и начал облизывать лицо и руки,прыгать.Потом обратил внимание на Настю,тоже ее облизал,но потом все равно вернулся к папе.К передаче собаки подключилась моя мама :D и начала проводить с папой разъяснительную беседу.Объяснила,что у пса был стресс,что с ним надо заниматься и т.д. Потом мы вышли на улицу,всю дорогу пса вел папа. На улице он опять разволновался,начал прыгать,пытался изнасиловать ногу :D погрызть поводок и порычать, но потом успокоился и стал нормально себя вести. Сам запрыгнул в машину и поехал. Вечером они отзвонятся, бум надеяться,что пес не будет обижать их Нору. :flower:
ginger

Сообщение ginger »

:D :D :great:
Helena

Сообщение Helena »

:great: :great: :great: :flower: :flower: :great: :great: :great:
ginger

Сообщение ginger »

преамбула: семья из пяти человек - мама, папа, трое детей. Средняя дочь, Настя, вчера приезжала с ним знакомиться.

ну, пока, всё, в принципе, как я и ожидала...

парень дурит вовсю: не слушается, гиперактивен, куснул собаку семьи (она метис стаффа). Правда, Норка сама изначально к нему не очень отнеслась, крысу ему показала... А Бакс (так его назвали) намордник снимает сразу, поэтому знакомились без намордника, вот он Норку и прихватил, дырочку ей в морде сделал ((( В квартире Норка тоже к нему в комнату прорвалась и крысу показала, ну, и он ей тоже...

Мама его боится, ворчит и вообще противится, младший сын тоже побаивается (ему 16, он в детстве укушен был доберманшей).

Ему, естественно, уделяют внимание, играют с ним в игрушки. Во время игры пытается хватануть поближе к пальцам. В итоге - у папы две царапины и младшего сына прихватил.

Дали ему большую кость. Жует лежит.

Порыкивает иногда в зависимости от обстоятельств.

Собственно, он опять, уже в который раз за последние две недели испытывает такую бурю противоречивых чувств и эмоций, что лично я его понимаю... Сначала его родной (до того дня) человек привязал его к подъезду на Академке, потом его отвязали, привезли в клинику, забрали из клиники, привезли на передержку на Петроградке; потом передержка "потеряла" его в ошейнике и наморднике, но без поводка, его преследовала и поймала Соня, снова забрала Светлана, привезли к Кате..... Думая об этих мытарствах, и вспомимая, что мой Диша прочно осел на первой же своей передержке, я понимаю, насколько ему повезло, и насколько несчастен и растерян Баксик :cry: Он так хочет, чтобы это мелькание незнакомых мест и лиц прекратилось, ему так нужно почувствовать, что он нужен и любим...

Ему нужно только дать время...

Это было лирическое отступление...

Пока что вот так. Настя и папа готовы ждать адаптации. Мама пока против.

Завтра созваниваемся снова. Буду информировать.
Sonya

Сообщение Sonya »

ох... надеюсь, все уладится.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Может стоит ему курс успокоительных :hmmm:

PS: сорри, что так влезла :-[ хороший такой, плюшевый, тискательный, его бы на место поставить, да успокоительным покормть :hmmm:
katerinka

Сообщение katerinka »

Это совершенно нормальный стафф,как все кобели он доминантен,показывает или проверяет кто в доме хозяин. Я же с ним справилась,хотя это первый лично мой кобель на передержке был. Когда я привела его в дом,все мои домашнии тоже испугались,особенно мама и старший брат,все хором завопили,что он всех съест (хотя дома у нас уже живет две девочки стаффорд и метис ризена).Но уже на следующий день он стал успокаиваться,просто люди не совсем вняли той речи которую прочитали им я и мама.Меня он слушался,хоть я и маленькая и худенькая и мои родные даже думали,что он меня укусит,когда я брала его за ошейник и тащила в комнату,а он в это время рычал.Он рычит проверяя человека на испуг,как только он видит,что это не действует,то он замолкает и послушно идет. Играть с ним пока надо осторожно,я просто давала ему резиновую неразгрызайку и он сам с ней бегал и грыз ее,потому что игрушки он не отдает.Кости тоже не надо давать пока,потому что каждая собака по своему себя ведет с костью.Короче с ним надо и разговаривать с жесткостью немного в голосе,чтоб он сразу понял,что с ним не шутят и не играют и тогда он все с первого раза выполняет,у меня в доме он никого не прихватил из людей и когда играл с игрушкой не рычал.А то,что он прихватил хозяйскую собаку,это ничего,моя стафф тоже подралась с нашей ризеншей и тоже прокусила губу,но ризен тоже с самого начала показала крысу.Теперь ризен свыклась с собакой и поняла,что она никуда не уйдет и придется с ней жить и все стало нормально,но пришлось помучаться месяц.
Н
Ник 5031

Сообщение Ник 5031 »

Согласен. Уменя Ройтвеллерша.

Все примерно также.

Необходимо иногда аккуратно ставить на место.
Алита

Сообщение Алита »

katerinka писал(а):Это совершенно нормальный стафф,как все кобели он доминантен,показывает или проверяет кто в доме хозяин. Я же с ним справилась,хотя это первый лично мой кобель на передержке был. Когда я привела его в дом,все мои домашнии тоже испугались,особенно мама и старший брат,все хором завопили,что он всех съест (хотя дома у нас уже живет две девочки стаффорд и метис ризена).Но уже на следующий день он стал успокаиваться,просто люди не совсем вняли той речи которую прочитали им я и мама.Меня он слушался,хоть я и маленькая и худенькая и мои родные даже думали,что он меня укусит,когда я брала его за ошейник и тащила в комнату,а он в это время рычал.Он рычит проверяя человека на испуг,как только он видит,что это не действует,то он замолкает и послушно идет. Играть с ним пока надо осторожно,я просто давала ему резиновую неразгрызайку и он сам с ней бегал и грыз ее,потому что игрушки он не отдает.Кости тоже не надо давать пока,потому что каждая собака по своему себя ведет с костью.Короче с ним надо и разговаривать с жесткостью немного в голосе,чтоб он сразу понял,что с ним не шутят и не играют и тогда он все с первого раза выполняет,у меня в доме он никого не прихватил из людей и когда играл с игрушкой не рычал.А то,что он прихватил хозяйскую собаку,это ничего,моя стафф тоже подралась с нашей ризеншей и тоже прокусила губу,но ризен тоже с самого начала показала крысу.Теперь ризен свыклась с собакой и поняла,что она никуда не уйдет и придется с ней жить и все стало нормально,но пришлось помучаться месяц.
Просто человек либо понимает собаку - либо нет.

Лотерея.

Ждем, повезло ли песе.

Вам, katerinka, респект!

Вашим питомцам - повезло. ;)
ginger

Сообщение ginger »

Только что звонила папе, Виктору Ивановичу (далее В.И.). Не сложилось, к сожалению, пока познакомиться с ним лично, но по телефонному разговору - спокойный, уравновешенный, уверенный в себе человек, не паникёр :)

Парень - на Бакса он не откликается, ему дали имя Эрик, потому что "энерджайзер" :) - переночевал хорошо! Выбрал В.И. своим "кумиром", пытался залезть на диван и улечься между ним и сыном. Был отправлен с дивана, надул губу и лёг рядом на полу. Облизывает В.И. с ног до головы. Прямо стелется перед папой :)

Мама его уже теперь тоже любит. Брат лоялен, не боится.

С Норкой, первой собакой, пока неопределенно. Они уже ходят оба по квартире без намордников, подходят осторожно друг к другу, пытаются нюхнуть. Но Норка пока ещё напряжена, боится, и от этого крысится. А Эрик заинтересован в ней, но, видя её полу-негативную реакцию на него, тоже дрейфит немного :)

Сегодня на прогулке к Норке подошел пес, и "оседлал" её, так Эрик его куснул, мол, ты чего, это моя знакомая!!

Но при этом на прогулке же Норка ему показала крысу, после чего её увели домой, а Эрик остался с В.И. гулять. Так он, заинька, всё время оглядывался, искал её, дурочку ))) Влюбился, что ли? :D Пришёл домой, увидел Норку, и обрадовался, В.И. говорит )))

В общем, со слов Папы, всё хорошо, всё идёт путём. Виктор Иванович спокоен как танк, прекрасно понимает мотивы Эрика, мотивы Норки, готов дать время обоим на принюхивание и определение, кто будет в доме главным, а кто вторым после главного :)

Завтра следующий созвон.

Выдохнем пока что :)
Sonya

Сообщение Sonya »

хорошо :) :) :)
katerinka

Сообщение katerinka »

:D моя ризен в отличии от стаффихи,тоже ему крысу показала и даже прихватила его за ляшку за его наглость!с тех пор он на нее не покушался и даже зауважал :D эх,надеюсь,он скоро походит на занятия и покажет,что он шикарный пес :flower:
Алита

Сообщение Алита »

Обнадеживающие новости. :)
ginger

Сообщение ginger »

Это Хэппи, безусловно! :)
Катерли

Сообщение Катерли »

:great: :great: :great:
Vera

Сообщение Vera »

:great: :great: :great: