Сидела с Жан Полем в Чине до 5 утра,делали капильницы,грелку,спец питье! Щенок был абсолютно обезвожен,не ел,не пил,все время лежал! У него начался понос с кровью...........
в 6:30 Жан Поль умер!! Я в шоке!!! Когда я забирала его из Спецтранса,я даже и подумать об этом не могла!!!! Со всей ответтвенностью заявляю,что смерть собаки лежит на мед.перонале Чина и ,в частности, на лечащем враче!!!!! Собакой там НЕ ЗАНИМАЛИСЬ!!!!!! Эту смерть можно было предотвратить и успеть все сделать!!!!!!! Им прото было наплевать!!!!! Ели бы я не приехала,никто бы и не заметил до утра ,что ребенку плохо и ,что его больше нет!!!!!!!
Собаку не пытались даже попоить,он уже там не мог пить из миски,а из шприца у меня пил на ура!!!но уже было поздно!!!!!!
Когда я приехала мне сказали,что все врачи знают,что собака умрет,поэтому зачем,что-то делать-поезжайте домой!!!!

я казала,что мы боремся за каждую собаку и никуда не собираюсь уезжать,пока ему не окажаит помощь!!!! Я была в ужасе,не ожидала такого от этой клиники!!!Все знали,что собаке плохо,только нам врали,что все замечательно!!! пока я за "шкирку" не вытащила дежурного врача,нами не собирались заниматься,мы ждали 2,5 часа,чтобы к нам подошли!!! От чего собака умерла,так же не совсем понятно!! Инфекций никаких не обноружено,при этом животное было все в соплях,гноились глаза!!Сначала сказали,что глистная инвазия,потом оказалось,что глистов вроде и не видели,чтобы выходили и ,сделав ночью анализ по последнему кровеному каллу,выяснилось,что у него и простеших-то нет,а в кишечнике завелись опасные для жизни микробы(точное название не помню,нач. на "С") и у него началось поражение кишечника,желудка!!! По карточке щенок давно уже не ел,не пил,был вялым и с поносом,а вчера вообще была темпиратура 40,3!!но ему даже капельницу не сделали в таком критическом состоянии,даже банальные НОШ-ПУ с димедролом!!!!а нам говорили,что все у него нормально!!!!Щенок был так обезвожен,он столько потерял крови"(в клетке была лужа больше него)что ему не могли поставить катетер,только через попыток 11,поставили лишь в заднюю лапу!!!!
Вообщем у меня нет слов и ругательств на этих врачей!!!!!!!!!
Щенка просто угробили!!!!! А у него уже была хозяйка!!!!!!!!!!!!!