Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СПЕЦТРАНС!Щенки(уже подростки) засиделись!Никто не пристраивается!Что делать?!

sotis

Сообщение sotis »

Еще забыла. В спецтрансе нужны миски! Не у всех собак есть вода. Работники ст говорят, что щенки их сгрызают...
Рося

Сообщение Рося »

Девочки, поздравляю вас и спасибо, что вы не опускаете руки и боретесь за малышей :flower:
nadja

Сообщение nadja »

Наташа! Миски найду. Созвонимся.
Натальинька

Сообщение Натальинька »

СПАСИБО огромное Katrin за уп.пеленок,корм для щенков Eukanuba Intestinal,еще Hills для щенков и за 1000 рублей!!!!!!! Большое спасибо!!!! :thank you: :flower: :thank you:
Последний раз редактировалось Натальинька 19 мар 2008, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
N
NG-Search [Bot]

Сообщение NG-Search [Bot] »

Блин, хочу вытащить слепого щенка, народ помогите с пиаром Марселя и Понки, чтоб место освободилось....
U
Uli

Сообщение Uli »

Девочки, понимаю - сильно заняты... как Жан-Поль Бельмандо? какие прогнозы?
N
NG-Search [Bot]

Сообщение NG-Search [Bot] »

А Бельмондо это кто, Филя?:)) "Гав, здравствуйте ребята!"
sotis

Сообщение sotis »

Бельмондо ничего. Результаты анализов завтра будут известны, если я не ошибаюсь.

Нет, Оль - Бельмондо - это черненький жесткошерстный симпатяжка.

Завта поеду их всех навещать. Заодно узнаю, что и как.
sotis

Сообщение sotis »

А еще нам очень нужна передержка для Шери!!!

У нее нет инфекции, но у нее экзема и какое-то время все же надо колоть антибиотики, витамины и пр. Насколько я знаю она даже не кашляет.

Ей очень нужна адаптация. Когда на руки берешь она даже пасть открывает и голову назад начинает запрокидывать, такое впечатлени создается, что вот-вот, как особо чувстительная дамочка, в обморок свалится...
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Огромное спасибо Нате :thank you: :flower: :thank you: за предоставленную машину и перевозку 4-х оболтусов,которых мы забрали из машины Спецтранса во вторник(слава богу,они до него не доехали!Спасибо ALEKу :thank you:за информацию ) и которых мы вчера отвезли на передержку!!!!
haradrim

Сообщение haradrim »

девочки! инсулиновые шприцы нужны? у меня их 250 штук осталось!
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Сегдня наш Билан стал столичной штучкой :D Он уехал вместе со своей новой хозякой в столицу нашей Родины!!!!! :P Теперь он щенок со столичной пропиской и квартирой в Москве!!!!! :great: Я очень надеюсь и верю,что у них все сложится и будет хорошо!!!!!!! я уже жутко по ниму скучаю :( его даже мой ревнивый пес принял и разрешил спать около своего пуза!!!!! :)

Спасибо огромное за ручки Танцующей тени :thank you: :flower: :thank you:
sotis

Сообщение sotis »

девочки! инсулиновые шприцы нужны? у меня их 250 штук осталось!
Свет, спасибо, нужны!

А еще нам предлагают вытащить больных щенков, но у нас не хватит на всех времени! НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ КУРАТОРЫ! Возмите не себя кто-нибудь пристройство, хотя бы пролеченных детишек, чтобы мы смогли взять на себя ответственность за очередных больных!

:help: :help: :help:
nadja

Сообщение nadja »

Из письма Ю.П. Микитюка:
Сложно что-то тут исправить в глобальном смысле, пока спецтранс не поменяет политику. Теоретически, щенков необходимо сразу же забирать оттуда на карантин, при необходимости интенсивно лечить. Вы тоже понимаете, что для этого нет ни средств, ни помещений.

В условиях самого спецтранса лечение невозможно. Поэтому единственное, что на мой взгляд, можно сделать - это колоть сыворотку поголовно всем щенкам, через неделю глистогонить, а еще через неделю прививать. К сожалению, это не спасет щенков с острым течением болезни, но часть малышей выкарабкается
.
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Общалаь с Москвой!!! У нашего Билаши все замечательно!!!Его там безумно любят!!!!!

Спасибо большое девушке Ксении из контакта за 6 кг Hillsа,переданного вчера в Чин, на наших детей :flower:
U
Uli

Сообщение Uli »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=14222#14222

посмотрите, может ...
nadja

Сообщение nadja »

Спасибо.
sotis

Сообщение sotis »

Наташа или Олеся, обновите, пожалуйста, в главном посте инфу по щенкам:

1. Феня. С бородой, жесткошерстная. Привита. 4мес. Будет 45-50см в холке. Очень активная и непоседливая, нужно воспитывать.

ИзображениеИзображение

2. Слоняша. Ок.5 мес. Уже сейчас 45см в холке и 14кг вес. Будет ок.65см. Годится для охраны, но только с условием,что жить будет в доме. Привита.

ИзображениеИзображение

3. Поночка. 4мес. Привита. Нежная,ласковая, скромная девочка.

ИзображениеИзображение

4. Марсель. 4мес. Привит. Любопытный, наглый, активный.

ИзображениеИзображение

5. Лисена. ок.5 мес. Будет 50см. Ласковая, трогаеьая, красивая девочка Привита.

ИзображениеИзображение

6. Филя. Будет 45-50 см. Идеальный щенок в семью с детьми. Ласковый, активный, даже играя не кусается, правда постоянно требует к себе внимания. Вообщем Оля самую правильную кличку нашла "Здравствуйте ребята, ГАВ,ГАВ" :D Инфекции нет. Нужна передержка.

ИзображениеИзображение

7. Берда. Будет ок. 50см. Инфекции нет. Нужна передержка. Бельмо, возможно, так и останется насовсем...

ИзображениеИзображение

8. Шери. Будет ок.50см. Инфекции нет. Очень нужна передержка и адаптация!

ИзображениеИзображение

Кстати, можно порадоваться за Жан-Поля Бельмоношу его хочет взять Uli !
Последний раз редактировалось sotis 28 мар 2008, 19:20, всего редактировалось 2 раза.
Carborline

Сообщение Carborline »

Катюш, кого на какой телефон подавать?
sotis

Сообщение sotis »

1,2,3 - Наташа 89112455150

5,6,7,8 - мой, наверное ;) Катя 89112758277

4 - Оля 89217533318

Исправила. Вот так лучше.
sotis

Сообщение sotis »

Апом-оффтопом.

вместо "Морской собор" написАла "Морской собак" :D пора лечиться...
sotis

Сообщение sotis »

У Жан-Поля глистная инвазия. Все серьезно. Наташа с ним в ветеринарке.
Олеся

Сообщение Олеся »

Девченки как бы Вам 500 р. передать?!

на кошелек или как лучше?
sotis

Сообщение sotis »

Олеся на кошелек луче. Спасибо! :flower: :flower: :flower:
Рося

Сообщение Рося »

Как Жан-Поль?
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Carborline писал(а): кого на какой телефон подавать?
а Вы где их пиарите? можете в личку скинуть список? чтобы лишних дублей не было :)
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Сидела с Жан Полем в Чине до 5 утра,делали капильницы,грелку,спец питье! Щенок был абсолютно обезвожен,не ел,не пил,все время лежал! У него начался понос с кровью...........

в 6:30 Жан Поль умер!! Я в шоке!!! Когда я забирала его из Спецтранса,я даже и подумать об этом не могла!!!! Со всей ответтвенностью заявляю,что смерть собаки лежит на мед.перонале Чина и ,в частности, на лечащем враче!!!!! Собакой там НЕ ЗАНИМАЛИСЬ!!!!!! Эту смерть можно было предотвратить и успеть все сделать!!!!!!! Им прото было наплевать!!!!! Ели бы я не приехала,никто бы и не заметил до утра ,что ребенку плохо и ,что его больше нет!!!!!!!

Собаку не пытались даже попоить,он уже там не мог пить из миски,а из шприца у меня пил на ура!!!но уже было поздно!!!!!!

Когда я приехала мне сказали,что все врачи знают,что собака умрет,поэтому зачем,что-то делать-поезжайте домой!!!! }:) я казала,что мы боремся за каждую собаку и никуда не собираюсь уезжать,пока ему не окажаит помощь!!!! Я была в ужасе,не ожидала такого от этой клиники!!!Все знали,что собаке плохо,только нам врали,что все замечательно!!! пока я за "шкирку" не вытащила дежурного врача,нами не собирались заниматься,мы ждали 2,5 часа,чтобы к нам подошли!!! От чего собака умерла,так же не совсем понятно!! Инфекций никаких не обноружено,при этом животное было все в соплях,гноились глаза!!Сначала сказали,что глистная инвазия,потом оказалось,что глистов вроде и не видели,чтобы выходили и ,сделав ночью анализ по последнему кровеному каллу,выяснилось,что у него и простеших-то нет,а в кишечнике завелись опасные для жизни микробы(точное название не помню,нач. на "С") и у него началось поражение кишечника,желудка!!! По карточке щенок давно уже не ел,не пил,был вялым и с поносом,а вчера вообще была темпиратура 40,3!!но ему даже капельницу не сделали в таком критическом состоянии,даже банальные НОШ-ПУ с димедролом!!!!а нам говорили,что все у него нормально!!!!Щенок был так обезвожен,он столько потерял крови"(в клетке была лужа больше него)что ему не могли поставить катетер,только через попыток 11,поставили лишь в заднюю лапу!!!!

Вообщем у меня нет слов и ругательств на этих врачей!!!!!!!!! }:) }:) }:)

Щенка просто угробили!!!!! А у него уже была хозяйка!!!!!!!!!!!!!

:cry: :cry: :cry:
Олеся

Сообщение Олеся »

Охренеть (извините за мой французский)....... нет слов.......
Carborline

Сообщение Carborline »

ЕкатеринаН писал(а):[

а Вы где их пиарите?

Я только на сайт ИРР подаю! так что все остальные свободны ;) правда, еще Надя, по-моему, дает где-то объявы
Carborline

Сообщение Carborline »

Бедняжка Жан-Поль, что за судьба :cry: Беги, малыш! :cry: :cry: :cry:
Ответить

Вернуться в «Архив»