Kalvic писал(а):я вот не могу понять ка можно было слушать плач и проходить дальше мимо... что чувствует человек который слушает рыдания и крики новорожденных и сыплет им на головы мешки с мусором? выкинули скоты, но ведь в округе не только эти живут, другие же проходили мимо и наверное ведь еще и чехвостили про себя тех кто выкинул. а потом все в округе спокойно спят и ничего, сердце не болит...
а тут сидишь и трясет всю мелкой дрожью.
что за люди у нас? откуда у нас это?
Kalvic писал(а):я вот не могу понять ка можно было слушать плач и проходить дальше мимо... что чувствует человек который слушает рыдания и крики новорожденных и сыплет им на головы мешки с мусором? выкинули скоты, но ведь в округе не только эти живут, другие же проходили мимо и наверное ведь еще и чехвостили про себя тех кто выкинул. а потом все в округе спокойно спят и ничего, сердце не болит...
а тут сидишь и трясет всю мелкой дрожью.
что за люди у нас? откуда у нас это?
elin писал(а):
Помогите стерилизовать мать этих малышей.
Она рожает постоянно... предыдущих щенков собака спрятала и их жестоко убили уже подросших, когда мать их вывела к людям.
Помогите спасти ещё не рождённых.
Нужна трубка чтоб отстрелить, машина, договорённость с клиникой.
Кто то может заняться организацией этого мероприятия?
Боюсь у меня не хватит душевных сил снова туда ехать... там придётся общаться с пьяницей хозяйкой, которая выкинула малышей и боюсь я чего не того могу сказать после сегодняшней "картины"...
elin писал(а):Да, и ещё, загляните пожалуйста в тему "Помощь в Экстренных случаях!" : https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=11920
Просьба к модератором эту тему прикрепить.
Или может какой телефон отдельный создать для экстренных сообщений... понимаю что почти не реально, но....
Ольга знала, что щенки в помойке с самого утра и найди она на форуме телефон куда звонить в экстренных случаях, могла бы позвонить. Тогда, кто знает, может и успели бы. А так, она сидела и ждала пока дочь придёт и создаст тему, так как сама создавать не умеет. В итоге - тема создана в 23:48... есть люди, машина, передержка... всё, кроме живых щенков.