Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

мемориал: щенки умирают в помойке! можем поехать!есть ли смысл? кто-то выкормит?

они всегда будут с нами...
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Жуткая какая символика...

Ребята спасибо вам. вы молодцы, я не знаю что еще можно сказать.
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Лена, Андрей и Павел - Вы Люди с Большой Буквы! Не будь таких как Вы, можно было бы вообще разочароваться в человечестве.

Я до конца надеялась на Чудо, но его так и не произошло.

А всякие ублюдки убивали, убивают и будут убивать щенков и котят, собак и кошек. И мы будем плакать, сознавая свою беспомощность перед ними.

Простите, но мне совершенно нечего сказать в утешение. Черный выдался день.
Мара43

Сообщение Мара43 »

:cry:

господи, и как земля таких уродов носит?((((((( и ведь никакой управы
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Kalvic писал(а):я вот не могу понять ка можно было слушать плач и проходить дальше мимо... что чувствует человек который слушает рыдания и крики новорожденных и сыплет им на головы мешки с мусором? выкинули скоты, но ведь в округе не только эти живут, другие же проходили мимо и наверное ведь еще и чехвостили про себя тех кто выкинул. а потом все в округе спокойно спят и ничего, сердце не болит...

а тут сидишь и трясет всю мелкой дрожью.

что за люди у нас? откуда у нас это?

Всех местных жителей скопом нужно было бы внести в черный список. Им нельзя заводить животных, разве что клопов и тараканов.
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Kalvic писал(а):я вот не могу понять ка можно было слушать плач и проходить дальше мимо... что чувствует человек который слушает рыдания и крики новорожденных и сыплет им на головы мешки с мусором? выкинули скоты, но ведь в округе не только эти живут, другие же проходили мимо и наверное ведь еще и чехвостили про себя тех кто выкинул. а потом все в округе спокойно спят и ничего, сердце не болит...

а тут сидишь и трясет всю мелкой дрожью.

что за люди у нас? откуда у нас это?

То же самое хотела написать -несформулировать было.

Почему люди видели, слушали и ничего не сделали, а наши ребята приехали и без проблем достали? (((

Почему никто пи.. лей не отвешал уроду, который воду лил??? Видели, и ничего не предприняли((((
Helena

Сообщение Helena »

Девочки,а Ане позвонили. Она ждет ведь.

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

не просто видели, а еще и на головы им мусор кидали...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Helena писал(а):Девочки,а Ане позвонили. Она ждет ведь.

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
я послала смс-ку.
Мара43

Сообщение Мара43 »

люди были очень заняты!! они пили корвалол }:) нелюди она, а не люди

плачу и ругаюсь матом
A
Amatory

Сообщение Amatory »

:cry: }:)
elin

Сообщение elin »

Дома.

Дети были относительно глубоко, но не так чтоб не достать.

Любой человек (кроме бабушек, конечно) мог залезть и вынуть без всякой верёвки. Сверху успели накидать много мешков.

Синее ведёрко, закиданное мусором... детки примёрзшие с мешочку "детский мир"... маленькие чёрные головки и лапки... даже смотря на этот кусок льда ждёшь чуда и думаешь - вдруг ещё удасться их "растопить" и оживить... Пустота...
elin

Сообщение elin »

Бегите, маленькие :cry:

Господи, как хочется, чтоб эти люди опомнились...

Не получили по заслугам, не страдали, а просто опомнились и поняли что сотворили... чтоб сердца их оттаяли... :cry:

Помогите стерилизовать мать этих малышей.

Она рожает постоянно... предыдущих щенков собака спрятала и их жестоко убили уже подросших, когда мать их вывела к людям.

Помогите спасти ещё не рождённых.

Нужна трубка чтоб отстрелить, машина, договорённость с клиникой.

Кто то может заняться организацией этого мероприятия?

Боюсь у меня не хватит душевных сил снова туда ехать... там придётся общаться с пьяницей хозяйкой, которая выкинула малышей и боюсь я чего не того могу сказать после сегодняшней "картины"...
elin

Сообщение elin »

Да, и ещё, загляните пожалуйста в тему "Помощь в Экстренных случаях!" : https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=11920

Просьба к модератором эту тему прикрепить.

Или может какой телефон отдельный создать для экстренных сообщений... понимаю что почти не реально, но....

Ольга знала, что щенки в помойке с самого утра и найди она на форуме телефон куда звонить в экстренных случаях, могла бы позвонить. Тогда, кто знает, может и успели бы. А так, она сидела и ждала пока дочь придёт и создаст тему, так как сама создавать не умеет. В итоге - тема создана в 23:48... есть люди, машина, передержка... всё, кроме живых щенков.
staffka

Сообщение staffka »

Детки :cry: :cry: :cry: :cry:
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

ужас... никто не мог достать пока дети еще кричали... :(
Последний раз редактировалось ЮпИ 18 фев 2009, 08:06, всего редактировалось 1 раз.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Helga писал(а):точно, Аль :cry: детки - все черненькие, в мешке детский мир, пакет в ведре, в ведре лед :(

ненавижу
Их топили перед тем, как выбросить в мусорный бак :( потому и лед.
Berta

Сообщение Berta »

еще одни герои...даже утопить не смогли!! черти....

плакат на всю улицу туда бы - ЗДЕСЬ ЖИВУТ УБИЙЦЫ И РАВНОДУШНЫЕ!!!
tufelka

Сообщение tufelka »

жуть....
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

а сколько еще таких пакетов в наших помойках, пакетов, о которых мы даже не знаем. И не узнаем никогда. И кто еще против стерилизации бездомных выступает-то :(
М
Марина Заблоцкая

Сообщение Марина Заблоцкая »

Какая страшная смерть }:) Лена, Андрей , Аня и все, кто был на подхвате, :flower:
Павел

Сообщение Павел »

Пипец... До сих пор в глазах это ведерко синее, сверху мусором закиданное а на дне ледышка с трупами в пакете "Детский Мир" как издевательство....

До сих пор не верится, что это не страшный сон. Не верилось до последнего момента... Страшная смерть невинных детей...

Чтобы здохли эти нелюди! И не понимаю и не хочу понять народ, что весь день бегал вокруг помойки с еще пищащими щенами и ничего не смог сделать, кроме как поохать...

Спасибо Андрею, что не побоялся провалиться в 3-х метровую глубину мусорки...

Уважаемые модераторы - в мемориал нас...
G
Galechka

Сообщение Galechka »

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

ужас.... нелюди.... :cry: :cry: :cry: :cry:

ребята, спасибо Вам...
ecotexi

Сообщение ecotexi »

была надежда... :cry:

простите нас,людей, милые пушистые создания... :cry:
elin

Сообщение elin »

elin писал(а):
Помогите стерилизовать мать этих малышей.

Она рожает постоянно... предыдущих щенков собака спрятала и их жестоко убили уже подросших, когда мать их вывела к людям.

Помогите спасти ещё не рождённых.

Нужна трубка чтоб отстрелить, машина, договорённость с клиникой.

Кто то может заняться организацией этого мероприятия?

Боюсь у меня не хватит душевных сил снова туда ехать... там придётся общаться с пьяницей хозяйкой, которая выкинула малышей и боюсь я чего не того могу сказать после сегодняшней "картины"...
Викки

Сообщение Викки »

Г
Герда

Сообщение Герда »

:cry: :cry: :cry:
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Жизель писал(а):а сколько еще таких пакетов в наших помойках, пакетов, о которых мы даже не знаем. И не узнаем никогда. И кто еще против стерилизации бездомных выступает-то :(
+1
Юлианна

Сообщение Юлианна »

elin писал(а):Да, и ещё, загляните пожалуйста в тему "Помощь в Экстренных случаях!" : https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=11920

Просьба к модератором эту тему прикрепить.

Или может какой телефон отдельный создать для экстренных сообщений... понимаю что почти не реально, но....

Ольга знала, что щенки в помойке с самого утра и найди она на форуме телефон куда звонить в экстренных случаях, могла бы позвонить. Тогда, кто знает, может и успели бы. А так, она сидела и ждала пока дочь придёт и создаст тему, так как сама создавать не умеет. В итоге - тема создана в 23:48... есть люди, машина, передержка... всё, кроме живых щенков.

Нада обязательно прикрепить ту тему!! Только сделать чисто информативной - без флуда " отмечусь" и тп.

И обязательно закрытой - только для зарегистрированных пользователей.

Утром- днем - их еще можно было спасти!

Модераторы, прикрепите плз.

Она действительно ОЧЕНЬ важна!!!

Обидно, очень, но утром и днем, я была дома, забила на универ, была свободна и машина была под боком.И испачкаться не боюсь .

Но не был включен инет. и не было этой темы.
Ответить

Вернуться в «Мемориал»