Светочка, хотелось бы подробностей этого чуда...
Алёнка писал(а):УРРРРААА! Нашли ТИМошку!!! только что отзвонилась счастливая хозяйка.
Огромное спасбо той женщине, что подобрала его почти замёршего, отогрели, отмыли!
А так же спасибо службе ПОТЕРЯШКА - туда дозвонились, нашедшие ТИМошку!
И хвостам огромное спасибо, за то, что помогли распространить объявление.
Я даже не знала, что есть такие службы помощи!
Всем огромное спасбо!![]()
![]()
![]()
![]()
да я просто прониклась к старушке и названивала в приют о ее судьбе узнать - как себя чувствует и т.д. А тут вчера позвонила, насчет анализов узнать, а мне говорят, что забрали ребенка, все друг друга признали и счастливые поехали домой.
Любовь Валерьевна, ну как? нет ответа от людей??Л.В. писал(а):Этот что ли?
Александра Кукушкина написала
13 февраля 2009 в 17:10
Отдам в хорошие руки русского спаниеля.Молодой пес,может жить с любыми другими животными и детьми.
Написала ей 2 сообщения. Будем ждать ответа...
Ага, отлично! А я вот совсем не умею тексты составлять для объявокmasha-piter909 писал(а):Свет,фотку можно любую,на твой вкусМне все нравятся)))А текст может такой?
Русский спаниель по кличке Ларик.В истории Ларика нет ни крови,ни скитаний,есть жестокость...Хозяйка Ларика после семи лет жизни с ним решила его усыпить,просто потому,что он ей надоел.Его успели забрать буквально из под иглы.Ларику 7 лет,он добрый,активный и очень жизнерадостный парень,несмотря ни на что.Он отлично ходит на поводке,любит покушать и конечно же очень ждет хозяйской ласки!Сейчас пес кастрирован и чипирован. 8 911 797 72 28 Мария
Свет,я макетики делать не умею![]()
p-terra писал(а):Л.В. писал(а):Свет. а я точно умею делать макетики?Анновна писал(а):
Маш, не переживай на счет макетика, мы Любовь Валерьевну попросим или Юлю (ой, сдала вас девочки). Они умеют, я знаю!!!
![]()
![]()
![]()
Заряд бодрости на весь оставшийся день)
Сопартийцы дорогие, я вас обожаю всех=))))
ээээ, аааа, нууууууЛ.В. писал(а):Свет. а я точно умею делать макетики?Анновна писал(а):
Маш, не переживай на счет макетика, мы Любовь Валерьевну попросим или Юлю (ой, сдала вас девочки). Они умеют, я знаю!!!