Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хеппи! Тайфун - очень красивый маленький песик типа шпица! Ура!

все хорошо, что хорошо кончается
m
magna

Сообщение magna »

Я Света ;) да я ничего особенного не сделала. Жаль что больше помочь нечем, песю очень жалко. :help:
чипка

Сообщение чипка »

мне иногда звонят по старым объявкам на Жулю, я им предлагаю этого пёсика, отсылаю к Еве. Или к кому надо слать?
m
magna

Сообщение magna »

Оль, отсылать нужно к Валентине, она куратор, я тебе ее тел. сейчас в личку скину. Спасибки тебе большое, что предлагаешь нас :flower: А варианта длительной передержки у тебя нет??? Песик очень стресует от смены людей :( .
чипка

Сообщение чипка »

нет вариантов, к сожалению.

Одна бабуля сотрясение получила, вторая хочет кого-то болонистого.
чипка

Сообщение чипка »

Таня-Delta, если Ева не куратор, то наверно стоит в главный пост поставить телефон Валентины?
m
magna

Сообщение magna »

Так мы на бигуди накрутимся :D
m
magna

Сообщение magna »

Таня, и вставь пожалуйста в главный пост новые фотки, мне кажется они посимпотичнее :)
jessy

Сообщение jessy »

Ева, я збыыла , что ты не куратор, дала дядечке одному телефон-дядечка вроде ничего-должен звонить.
m
magna

Сообщение magna »

jessy писал(а):Ева, я збыыла , что ты не куратор, дала дядечке одному телефон-дядечка вроде ничего-должен звонить.
:flower: :thank you:
m
magna

Сообщение magna »

Neznay, спасибо Вам большое за предложение помочь пиаром, пиар нам тоже очень нужен, вы сможете нас покидать по другим сайтам???? :thank you:
Басятка

Сообщение Басятка »

чипка писал(а):Таня-Delta, если Ева не куратор, то наверно стоит в главный пост поставить телефон Валентины?

Я покидала фото мальчика по Контакту. Телефон писала Евин.... :hmmm:
m
magna

Сообщение magna »

Девочки, спасибо все, кто помогает. Таня, действительно, внесите пожалуйста в главный пост телефон Валентины, Ева не куратор, и даже не сокуратор. Хотя она тоже помогает :flower: . Звонков на песика наверное не было, иначе Ева бы написала, или позвонила бы Валентине :( .
Delta

Сообщение Delta »

Девочки, тел Валентины напишите мне кто-нибудь, я его просто не знаю. Фото в главном сейчас обновляю :)

Хорошо что песику получше, ттт.

НО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА МАЛЫШУ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!
m
magna

Сообщение magna »

Тань, кинула в личку телефон:)
irin

Сообщение irin »

Очень хорошенький мальчик, ну просто очень. Мне кажется, при хорошем пиаре ему "ручки" найдутся быстрее, чем передержка. Удачи ему и вам. :flower:
Басятка

Сообщение Басятка »

irin писал(а):Очень хорошенький мальчик, ну просто очень. Мне кажется, при хорошем пиаре ему "ручки" найдутся быстрее, чем передержка. Удачи ему и вам. :flower:

:ya za:

Правда. он на пекинеса не похож, больше даже на шпица. Может его как метиса шпица пиарить?
irin

Сообщение irin »

Шпиц с длинношерстной таксой. ;)
m
magna

Сообщение magna »

Мне тоже кажется что он на шпица похож:) так и порешим. Таня ауууууу, измени пожалуйста в главном посте, шпицекровные мы, а вовсе не пекинесы!!!! :D
Delta

Сообщение Delta »

Свет, все готово - изменила. :)

Передержкой помогите мальчику! Хороший такой, красавчик маленький!
irin

Сообщение irin »

Таня, примерный возраст вставь еще в главный пост и то, что кастрирован.
m
magna

Сообщение magna »

Спасибо Таня! :flower: ЛЮДИ ПОМОГИТЕ ДЛИТЕЛЬНОЙ ПЕРЕДЕРЖКОЙ, ХОЗЯИН, МЫ ЖДЕМ ТЕБЯ!!!!! :help: :help: :help:
nadja

Сообщение nadja »

Из ИРР:

Возьму маленькую собаку - возраст, пол и пр. не важны.

8-904-553-60-03
m
magna

Сообщение magna »

nadja писал(а):Из ИРР:

Возьму маленькую собаку - возраст, пол и пр. не важны.

8-904-553-60-03
Девочки, звонить то наверное должен куратор? Я то ручки отбирать не умею, да и я всего лишь временная передержка, решать то Валентине наверное. Вечером передам ей телефон. :flower:
irin

Сообщение irin »

Вы бы позвонили, поговорили предварительно, составили впечатление о людях, а они о собаке. А потом уже Валентина договорится о смотринах, если все срастется. :)
m
magna

Сообщение magna »

Я уже Валентине тел. продиктовала + еще несколько тел., которые мне скинули в личку. Она сегодня будет обзванивать ;) . Очень бы хотелось песику сразу найти хозяев, но боюсь, что его сначала нужно немного адаптировать. Я ж говорю, он к людям недоверчив :( . только сейчас оттаивать начал. Боюсь придут смотреть, он им зубки покажет, и уйдут сразу, а песик хороший, ему просто чуточку терпения и понимания нужно :) .
Lilian

Сообщение Lilian »

Мурыч писал(а):
Я просто все думаю, ну а вдруг показалось соседям? Вдруг не выкинули? Вдруг потерялся?....
Вот пусть тогда Валентина и вешает там объявки, хозяевам нечего такой красотой разбрасываться без ошейника с биркой - мальчишке лучших хозяев

Не все такие умные как вы! :ya protiv: :sick: :sick: :sick:

На моей собаке нет бирки с тел., иногда даже ошейника нет :hmmm:
чипка

Сообщение чипка »

Die Lilie писал(а):Не все такие умные как вы! :ya protiv: :sick: :sick: :sick:

На моей собаке нет бирки с тел., иногда даже ошейника нет :hmmm:
ну это вам МИНУС :( трудно что ли надеть ошейник, а к нему бирочку приделать с номером телефона? да хотя бы бумажку с номером телефона скотчем примотать к ошейнику.
irin

Сообщение irin »

На моей собаке нет бирки с тел., иногда даже ошейника нет
А чем тут гордиться-то...собственной безолаберностью? Когда нибудь нарветесь на проблемы, рано или поздно.
Lilian

Сообщение Lilian »

Моя соба не убегает, хотя живет со мной совсем немного.

А что если вы отдадите собу, и найдется старый хозяин?
Lilian

Сообщение Lilian »

irin писал(а):
На моей собаке нет бирки с тел., иногда даже ошейника нет
А чем тут гордиться-то...собственной безолаберностью? Когда нибудь нарветесь на проблемы, рано или поздно.

Когда-нибудь вы навернетесь на нервного "старого" хозяина из-за кастрации или из-за отдачи ЕГО животного новым хозяевам... :hmmm:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»