Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Их собирались убить. Портовые щенки! Крис, Фифа и Терра уже дома!

все хорошо, что хорошо кончается
Павел

Сообщение Павел »

Люди, а зачем так далеко? В Красном селе уже нет передержки?
Berta

Сообщение Berta »

Павел , а вы могли бы узнать возмут ли туда 10 щенков и почем?
Марусенция

Сообщение Марусенция »

главное, чтобы власоедов не было. :( вообще, Ольга за этим следит и просит привозить предварительно обработанных щенов, у нее ж и других куча, если с наших все на них перескачет? ладно, этот вопрос замнем пока. Остается собрать всех в кучу с их помощью. Я уезжаю через полчаса до ночи, буду на телефоне. скоординируйтесь пока, плииз, без меня! :-[

Инна!!! Позвоню вам около семи по поводу вашей зарплаты. :) Возможно вечером буду ехать мимо (около 22), может сразу и захватила бы корм и глистогонку с сывороткой!

все. с перевозкой договорились, встречаемся завтра в 9 у автово у метро! ОЧЕНЬ хочу человека в компанию (в идеале знающего город! ;) ), я рулю, но страдаю топографическим кретинизмом!!!И со щенками почти не общалась :( Неужели никто не может в первой половине дня??? В час будем в городе!!! Ну там же их 10 штук! %)

А что в красном селе???
Lelya

Сообщение Lelya »

Марусенция, я с Вами поеду! Сможете меня забрать на Новочеркасской? а потом, обратно, я с Вами, если можно, до Ладожской доеду, у меня там дела еще остались :)
Последний раз редактировалось Lelya 11 фев 2009, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
edge

Сообщение edge »

Гискан-5 отложили для нас 10 штук, вечером заберу. Колоть ведь будем по схеме 1 раз для профилактики, верно?

Маша, обязательно звоните, разберемся!
edge

Сообщение edge »

Павел, а что за передержка в Красном?

Я лично никогда не работала ни с той ни с другой - ничего о них не знаю :(
Марусенция

Сообщение Марусенция »

Елена!!!! :flower: :thank you: мне сразу полегчало! ;) могу забрать с Новочеркасской, только это будет рано очень ;). чтобы в 9 быть в автово, подозреваю, что в 7 я выеду из дома, около 7.30 буду у вас. нет. выеду в 6.45 :O . :)

Инна, супер! да, 1 раз! позвоню около 19 ч.1 все, уехала! Звоните!

Я тоже про Красное не знаю, а вот у Ольги сидели щеники, спасенные во Всеволожске - один из них был у мну, а остальные 5 в Отрадном! Их куратор осталось довольна. :)
edge

Сообщение edge »

А Отрадное - это очень далеко от города? думаю, как рукам их потом показывают :hmmm:
Lelya

Сообщение Lelya »

Люди, давайте определимся с кураторами :? Не подумайте, что я отмазываюсь, но я в кошках ас, а в собах ничё не понимаю вообще! Нужен кто-то более опытный, кто готов?
nadja

Сообщение nadja »

Девочки! Остались два мешка по 7,5 кг Пронатюра N 28(для щенков, без сои, пшеницы, кукурузы), по 600 руб/ мешок.

Тема:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=13959&highlight=

Или дети на натуралку едут?

Если нужно, напишите в личку или позвоните.
Berta

Сообщение Berta »

Отрадное это область...далековато и на смотрины туда конечно ехать... ;)

куратором таких сложных тем никогда не была, но помогать буду в любом случае
edge

Сообщение edge »

Лена, вот лично я не хочу быть одна куратором 10 щенков :) нормальная реакция ;)

поэтому думаю, будем все мы, кто в теме, извините за наглость, но только так :-[ потому что в этом случае я не брошу, буду помогать..

Кто что может, то и делает, етсь интеренет - кричим в теме, собираем деньги. покупаем корм, пиарим!!!! есть машина - привозит корм и деньги на передержку и щенка в Дом. Поправьте меня, если видите другой вариант? :)
Berta

Сообщение Berta »

edge писал(а):Лена, вот лично я не хочу быть одна куратором 10 щенков :) нормальная реакция ;)

поэтому думаю, будем все мы, кто в теме, извините за наглость, но только так :-[ потому что в этом случае я не брошу, буду помогать..

Кто что может, то и делает, етсь интеренет - кричим в теме, собираем деньги. покупаем корм, пиарим!!!! есть машина - привозит корм и деньги на передержку и щенка в Дом. Поправьте меня, если видите другой вариант? :)

+10000

целиком поддерживаю! у нас все получится
Лизззз

Сообщение Лизззз »

edge писал(а):Павел, а что за передержка в Красном?

Я лично никогда не работала ни с той ни с другой - ничего о них не знаю :(
Инн, мои там сидели. Там вольер есть наш с нашим тентом. Будка там нами сделанная... т.е. сама понимаешь что это за будка.. :P Должна была шуба натуральная остаться в будке. :hmmm:

Сейчас в личку напишу или звони.
Lelya

Сообщение Lelya »

Berta писал(а):Отрадное это область...далековато и на смотрины туда конечно ехать... ;)

Отрадное - это недалеко, за Металлостроем и Клопино. От Рыбацкого минут 20-25 ехать на машине.
Berta

Сообщение Berta »

а без своей машины туда можно добраться?

я вот что имела ввиду... показывать то детей как?
Lelya

Сообщение Lelya »

Маршрутки от Рыбацкого ходят.
Марусенция

Сообщение Марусенция »

по поводу пиара-Ольга обещала идей подкинуть. а вообще, если ручки действительно будут достойными, ноо до отрадного будет тяжело доехать-берем понравившрхся в охапку и везем в город.моем,чешем и знакомим. :) может для кого-то потом здесь найдем передержку... :-[
Марусенция

Сообщение Марусенция »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=413857#413857 кто-нибудь!!! позвоните сюда.может одного сразу пристроим?! узнайте кого точно хотят и где могут посмотреть?
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Только приехала, девочки, вы просто спасительницы!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :thank you: :thank you: :thank you: Нет слов! Хоть бы завтра все получилось. Я со своей стороны сижу, как пень, но завтра работаю и у меня 100 р в кошельке :( После зп (после выходных) может 1000 найдется и пиаром с объявкам детей помогу,дай бог, чтоб остальные выжили
edge

Сообщение edge »

Я все купила. Маше передала. По порядку, господа сокураторы.

1. Предлагаю с предприятия вместе со щенами забрать и будку, дёшево хотят отделаться, пускай щенков отдают с жильём!

2. Наверное будет верным держаться принципа прозрачной отчетности по денежным поступлениям и отписывать все в главном посте. Поэтому:

- Гискан-5 12 штук 70*12=840 рублей;

- дронтал джуниор суспензия 450,58 рублей - 5%;

- корм Эукануба для щенков 15 кг 3384,85 рублей - 5%

- шприцы, легнинтин, дронтал остатки - бесплатно от прошлых щенков.

Фото чеков: Изображение

Если есть вопросы, как это все давать - звоните!

3. Возьмите завтра фотик - желательно обязательно сделать фото каждого в отдельности и определить пол, основная масса интересуется мальчикам.

Вроде все.

Девочки, кто поедет - желаю вам удачи!!
Lelya

Сообщение Lelya »

Инна :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Фотик обязательно возьму, у меня правда обычное цифромыло, но я постараюсь сделать нормальные фотки.
Марусенция

Сообщение Марусенция »

Инна, спасибо за передачу! :flower:

Ольга говорит, что 10 проглотикам 15 кг на несколько дней! :( Эукануба. конечно, супер, но давайте реально смотреть на вещи. :( В выходные надо будет подвезти еще пару-тройку мешков по 15 кг и если это будет эукануба, то мы точно не потянем всех!!! Давайте что-нибудь подешевле, а?

Елена, а вы уколы умеете делать? ;) Ольга также просит их проколоть сывороткой при погрузке, чтобы потом не перепутать, кого кололи, кого нет. Я уколы умею делать только людям! :O В связи с этим, я сомневаюсь, что мы успеем их пофоткать. :( Я конечно тоже свою мыльницу возьму, но есть мысль отложить это до выходных, когда повезем корм, заодно и пофоткаем.

Елена, куда завтра на новочеркасскую ехать? Жду адрес в личку! :)
Lelya

Сообщение Lelya »

Уколы - и то только подкожно - я могла делать только своему старенькому котику, он был спокойным как танк. В общем, считайте, что не умею :(((( Может, на месте кто-нить найдётся :?
Lelya

Сообщение Lelya »

nadja писал(а):Девочки! Остались два мешка по 7,5 кг Пронатюра N 28(для щенков, без сои, пшеницы, кукурузы), по 600 руб/ мешок.

Тема:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=13959&highlight=

Или дети на натуралку едут?

Если нужно, напишите в личку или позвоните.

а вот же нам предлагали корм.
Boga

Сообщение Boga »

Девушки, может, вашим малышам понадобится щенячий корм Пронатюр 3 кг? У меня есть. Я на Комендане. К сожалению, самовывоз.
edge

Сообщение edge »

Девочки, я умею колоть, но могу только на выходных :(

Лена. не бойтесь, щенку точно также как кошке. в холку - обычно все нормально проходит!

Корм Эукануба купила только потому, что другого в магазине не было!!! Согласна, что это очень дорого! Будем покупать дешевле и надо сразу несколько мешков по 15 кг на заказ!

Чтобы не перепутатать кого кололи кого нет, я всегда делаю так - выбор по цветам, сначала всех черных, потом рыжих, потом серых и т.д.
edge

Сообщение edge »

Лена, корм, который предложила Надя, я зарезервировала - на выходных заберем!

И может назовем эту группу щенков как-нибудь? Как колобки, кузнечики и т.д. Эти товарищи из порта, может портосики или лучше просто барбосики? :)
Berta

Сообщение Berta »

портовые медведики..

денежку когда надо будет собирать - пихните в бок, нам тут еще 3 тыщи обещали с Выборгской подкинуть (Ирина ЛР)
И
ИринаЛР

Сообщение ИринаЛР »

Я уже с Машей (Марусенция) связалась и договорилась, после обеда встретимся!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»