Neznay писал(а):переноску надо бует вернуть, коробки нет у вас?Татьянка писал(а):Они в переносках? Переноски обратно отправлять не надо?
я действительно не в состояние решать организационные вопросы, потому и просила в этом помощи.Тива писал(а):Везите мелкую болоночку к нам если надо ,собак у нас нет только кошки и все привиты . Малышку можем приютить . тел 8 921 33 22 724 .
я не поняла ваш вопрос . Самолёт прилетает в 13 00 я с работы уйду в 15 00 работаю совсем рядом с домом если кто то привезёт щёнка раньше заберу и отнесу домой или могу подъехать например а Андрею и забрать к себе .Neznay писал(а):Татьянка писал(а):У Тивыгде щенок будет до после 15?Тива писал(а):Малышку до вечера завтра могу приютить ,в аэропорт поехать не могу я на работе до 15 00 потом дома - Красногвардейская пл если нужно привезите кто может или после 15 00 могу встретится в метро .
с машиной вроде и так было всем понятно,я объяснил лишь куда щенки поедут,и не надо иронии...Татьянка писал(а):akrav_82 писал(а):мы с Ольгой завтра встречаемся в 12;15 на московской и едим в аэропорт,Ольга забирает с собой одного,остальных,двух,возьму я-далее разберемся
Андрей, сам заберешь? Машина не нужна?
Ни капли иронии не вижу. Переспросила просто, вот и все.akrav_82 писал(а):с машиной вроде и так было всем понятно,я объяснил лишь куда щенки поедут,и не надо иронии...Татьянка писал(а):akrav_82 писал(а):мы с Ольгой завтра встречаемся в 12;15 на московской и едим в аэропорт,Ольга забирает с собой одного,остальных,двух,возьму я-далее разберемся
Андрей, сам заберешь? Машина не нужна?