Ebelova писал(а):Я ей покупаю паштетик супер премиум (Хилс - очень плохо ест, давала Гурме с курицей - с удовольствием стрескала) немного разбавляю кипяченой водой до пюрешки, даю витаминки (толку в порошок и в это пюре).
Сейчас спит на кресле - сама забралась.![]()
Если не жалко - с удовольствием попробуем. Если что звоните - телефоны в подписи.TOFSLA писал(а):Ebelova писал(а):Я ей покупаю паштетик супер премиум (Хилс - очень плохо ест, давала Гурме с курицей - с удовольствием стрескала) немного разбавляю кипяченой водой до пюрешки, даю витаминки (толку в порошок и в это пюре).
Сейчас спит на кресле - сама забралась.![]()
Хочется помочь киске. Своим даю такие консервы
Если хотите, поделимсяЖивем-то рядом
Вы очень помогаете тем, что поддерживаете нас. Держите за нас кулачки, чтобы прогресс и дальше был. Все кто ко мне приходит - просто в шоке от того, что они видят и один вопрос у всех: "Как так можно довести кошечку? Что с ней произошло?".Дуська писал(а):Лена, это так классно что Вы кошку забрали -![]()
Пока больше ничем помочь не могу![]()
Своих питомцев очень много.
Буду следить за темкой.
Спасибо Вам .
Это Вам всем спасибо за доверие и поддержку. Очень многие помогают нам.КОШКА писал(а):Леночка, Вы такая молодец!!!
СПАСИБО ВАМ !!!
![]()
![]()
![]()
Очень переживаем за Тасеньку!!!
Держим кулачки за ваше здоровье!!!
(у меня были предложения передержки для девочки, но уже после того, как Вы ее взяли... А вот на ПМЖ пока никто не предлагал... продолжаем искать...)
Ebelova писал(а):Спасибо большое Елене (TOFSLA) за паштетики. Один ей дала на ужин (разбавила водичкой по пюрешки) - стрескала за милую душу. Буду знать, что она их любит. Даже не капризничала.
Это Вам от Тасеньки![]()
.
Сама попробую найти такие же.
Ей назначения мне передали:ирина романова писал(а):извините, что опять спрашиваю: брать для Таси гептрал? или ей доктора не советуют?
jessy писал(а):не более сутокМожно ли хранить гептрал в разломленном виде?
в инструкции ничего не написано