bims писал(а):какая температура??? Кто назначил глюкозу??? Почему???
про Лиль: температура снизилась. почему глюкозу - мы не хотим есть и пить.. не знаю почему. соответственно нужно поддерживать организм. вчера с ней мин. 15 билась пыталась уговорить поесть. приходит на кухню, смотрит в миски, и..... не ест. просто не ест. тоже самое с водой - я вчера ее всю обставила: кружками с водой, плоскими тарелками с водой, плошками с водой. вода теплая, прохладная, водопроводная и фильтрованная. она явно хочет пить, даже залезла на раковину, ходит, тычется, смотрит и.... не пьет я пальцем воду трогаю, чтоб пошли волнения и она ее увидела, не фига
блин, да чтож такое! как убедить кошку пить/есть? она уже на стол сама лезет, активней стала и вот такая вот у нас трабла. ничего не понимаю! что с ней?
Патеныш тоже лучше. правда она уже совсем нам не доверяет. прячется, если я иду в ее сторону - пулей сматывается... бедная котька... ну жалко ее до слез! кто виноват, что у нее жизнь вся просто подталкивает ее к мысли - не доверяй человеку! бросит, или мучать начнет(((( вопрос риторический, человек и виноват. а ведь добрая, ласковая, не царапается, ни кусается, на занавесках не висит... кошулик очень хороший... а глаза какие красивые... давайте все кулаки за нее держать... пусть девочка найдет СВОЙ ДОМ! она так этого достойна!