Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Остался один Сэм.. панлейкопения. Выздоравливаем.И уже уехал домой.

все хорошо, что хорошо кончается
Катерли

Сообщение Катерли »

Приход: 6600

Расход: 6881.40

Итог: - 281.40

Помогите едой малышастику, он ест прилично и ттт стабильно
Катерли

Сообщение Катерли »

купили два пакетика на последние сто рублей, на пару дней еда есть, потом будем на замоченый дешевый взрослый корм переходить, больше дома нету нифига :hmmm:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Катерли писал(а):купили два пакетика на последние сто рублей, на пару дней еда есть, потом будем на замоченый дешевый взрослый корм переходить, больше дома нету нифига :hmmm:

никак нельзя :(

ПОМОГИТЕ КОРМОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
d
drasco

Сообщение drasco »

Есть Хилс Science Plan Kitten курица, пакет 400 гр., мы съели буквально горсточку. Вот таким только поделиться можем, надо?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

СЭМ СОВСЕМ МАЛЕНЬКИЙ, ЕМУ КОНСЕРВЫ НУЖНЫ СПЕЦИАЛЬНЫЕ :cry:
Катерли

Сообщение Катерли »

нам пока сушку нельзя еще, только консервы и желательно лечебные, хотя бы недельку, потом обычные, а потом уже сушку..

но за предложение огромное спасибо! :flower:

привет вашему малышику
Симба

Сообщение Симба »

Катя! Моё предложение в силе. :-[ Можно встретиться сегодня или завтра.
Катерли

Сообщение Катерли »

Юля, спасибо!! позвоню сейчас
Катерли

Сообщение Катерли »

Консервами мы обеспечены будем, Юля, спасибо!
d
drasco

Сообщение drasco »

Потом тогда может эту сушку возьмете? нам курицу сказали исключить из рациона ((( а пачка новая и свежая )))
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Катя, сколько в день консервов Сэм кушает? И какими сейчас кормите? РК, хиллс, интестинал??? Обычно котенок съедает грамм 150...180 в день - это большая банка хиллса :hmmm: Если корм нужен лечебный, тут без помощи не обойтись( если надо, конечно) :hmmm:
Катерли

Сообщение Катерли »

drasco писал(а):Потом тогда может эту сушку возьмете? нам курицу сказали исключить из рациона ((( а пачка новая и свежая )))

потом возьмем, как сушку будем лопать :)

спасибо
Катерли

Сообщение Катерли »

Лена, кушать он стал знатно. Два часа назад кормили, мисочку умял, сейчас проснулся, стребовал сносить его в туалет и стал орать про еду, опять мисочку умял.

я его не ограничиваю особо, смекту ему еще даю, раз есть хочет, значит на поправку пошел, как мне кажется

Сегодня за день съел баночку бэбикэта почти всю 100 гр(интестинала не оказалось утром в магазине), с завтрашнего дня интестинал будет кушать, Юля нам передала 500 руб, купили питание, еще Марьяна нам финансовую помощь предложила, так что голодным не останется.

:thank you:

зайчик сегодня уже хотел с кошкой-няней поиграть, а я не разрешаю..она хоть и привита, но все же..
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Кать, я для подстраховки. На неделю вам хватит :hmmm: , а там надо призадуматься. Если хорошо с аппетитом кушает и все усваивается, реально на поправку :flower: , молодцы :flower: За темой слежу, если что, свистните. Интестинал да конваленсенсе мне на аватару надо прикрепить :D

PS я правильно поняла, что кормитесь РК :hmmm:
Катерли

Сообщение Катерли »

Спасибо!!!

да, РК, я немножко водички горячей добавляю и толку, как пюрешка получается теплая, Сэми ооочень уважает. :)

вроде и писюн после сидений в ромашковых ваннах и троксевазина получше становится ттт
Sima

Сообщение Sima »

Катя, когда на сушку перейдете - у меня много детской разной!
Катерли

Сообщение Катерли »

спасибо Аня, мы с Сэми запишем все в блокнотик :)
Sima

Сообщение Sima »

пишите-пишите
Катерли

Сообщение Катерли »

сегодня сняли катетер, закончили колоть все лекарства, температура 38-38.5, много кушает, играет в игрушки, скачет, в переноске сидеть не хочет. Но стул не очень, пою смектой. Ну и причиндалы мажем, хотя отек спал и опухоль вроде чуть уменьшилась.

Спасибо Юле-Симба, передала нам 500р и Марьяне lilyli 1000р

купили консервы пока что 5 штук интестинала - 250р

помогите с пиаром и пристройством его мамы, пожалуйста, для меня очень важно ее пристроить как можно быстрее. :thank you:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=13756
margokat

Сообщение margokat »

Катя, вы там с Сэми держитесь! Прогноз вроде неплохой, но все равно - ни пуха вам ни пера!!!! Очень жаль остальных малышатиков :cry: :cry: :cry: :cry: сейчас прочитала - изревелась :cry: :cry: :cry: :cry:

Лена-Ellie, простите бога ради :-[ я в тот день до интенета так и не добралась из-за работы своей долбаной, да и до Парашютной добралась только в понедельник днем, не смогла денюшку для рыжиков забрать. И номер ваш записала во второй телефон, который благополучно оставила в машине, а машину в сервисе на Парашютной... Ну ведь дура-дурой!!!!! :wall:

Сэмик!!!! Поправляйся, солнышко!!! За тебя семь хвостов и 28 лапок держим!!!
Дуська

Сообщение Дуська »

Катюша, держитесь. И тебе, и Сэмику - здоровья и сил.
Ellie

Сообщение Ellie »

margokat писал(а):Лена-Ellie, простите бога ради :-[ я в тот день до интенета так и не добралась из-за работы своей долбаной, да и до Парашютной добралась только в понедельник днем, не смогла денюшку для рыжиков забрать. И номер ваш записала во второй телефон, который благополучно оставила в машине, а машину в сервисе на Парашютной... Ну ведь дура-дурой!!!!! :wall:

Да ничего, я нашла способ передать :)

Сэмушка, поправляйся! :flower:
Катерли

Сообщение Катерли »

Сэм поправляется, ест как слон. Уже даже мяско на косточки нарастать начало. Мурлычет очень громко, спит под одеялком с нами уже иногда, играет. Осталось опухоль победить.

Изображение
Ellie

Сообщение Ellie »

Вот молодец какой! :flower:
Baileys

Сообщение Baileys »

Какие вы, Катя, молодцы! Сэм выкарабкался! :flower: :flower: :flower:
margokat

Сообщение margokat »

Тьфу-тьфу-тьфу, трижды по дереву и дай Бог Семику здоровья!!!! Какая умничка маленькая - выкарабкался! Катя, вы молодчинка :flower:
ols

Сообщение ols »

Очень рады за малыша!
Катерли

Сообщение Катерли »

Сэм жуткий обжора, какой там хоббит, там троль скорее. Ест по часам, от ора дом содрогается. Подходит к мисочке, стоит над ней и истошно орет. И носом туда тычет, типа я не понял в натуре, где эти вкусные мясные кусочки?

Выпустили вчера его окончательно из переноски и за день шаткое равновесие в квартире нарушилось: Сэм гоняет оторву-Госю, пытается фамильярничать со старшей, получил в лоб лапой, но не обиделся , а улегся под бок к ней. Потом он открыл для себя собаку и собачье место..весь день спал там, просыпался поорать-пожрать и зверски кусал собаку за лапы и хвост. Собака у нас хитрая: если ей кошек хочется затмить и выпереться на первый план перед хозяевами она так аккуратненько пятится, пятится и попой садится на кошку..на Сэма сели сегодня раз пять. Скоро будет Сэм-камбала у нас.

Спать его легко после еды и игрищ положить под одеяло с собой и он очень громко мурчит. На ночь тоже прятала под одеяло, но посреди ночи он свалил спать в диван - почему то ночью это место все любят, и кошки и щенок..очень весело, когда часика в три они все туда перебираются и начинают возиться, отвоевывать углы..Сэм теперь тоже там воюет. Вообщем он очень компанейский и хорошо с собаками, кошками, интересуется крысами, но они могут тяпнуть за нос и я его не знакомлю с ними.

Такие вот у нас дела. Вроде опухоль сегодня стала не такой монолитной..пока мажем усиленно.

Изображение
Ната

Сообщение Ната »

Катюх, какие вы всё-таки молодцы! :flower: Сердце радуется читать! :)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Умничка маленький.

как я рада за него
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»