Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Урсула с остановки на Охте на передержке.Новые фото.

М
Мария Иванова

Сообщение Мария Иванова »

Могу в выходные. На буднях тоже, но на будни лучше заранее договариваться, чтобы подкорректировать расписание.

А может, действительно вечером, когда ее в подъезд впустят, там проще будет поймать. Что с передержкой, едем ко мне или будем сразу на платную, если, конечно, есть варианты?
Mummi

Сообщение Mummi »

Я так и не поняла-в парадную какого дома её пускают,девушка Маша сказала-за остановкой.
М
Мария Иванова

А с Машей то мы можем связаться как-то? И вообще, если она к Маше спокойно подходит, то тогда надо, чтобы Маша ей надела ошейник с поводком и собаке стресс меньший и нам не надо велосипед изобретать.
Mummi

Сообщение Mummi »

Так её телефон в шапке темы есть.Я с ней лично не знакома,только по телефону говорила один раз,не знаю,насколько она согласна учавствовать в судьбе собаки,потом она сказала,что видит её,когда едет на работу-в 7 утра.
буля

Сообщение буля »

-
Последний раз редактировалось буля 31 мар 2010, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
Mummi

Сообщение Mummi »

Нет,разные.
М
Мария Иванова

Буля, Вы когда можете?
буля

Сообщение буля »

-
Последний раз редактировалось буля 31 мар 2010, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
М
Мария Иванова

Может быть, тогда поменять название на более информативное: Помогите с отловом, например?!
Mummi

Сообщение Mummi »

Пока так поменяла,пишите если что еще надо менять.Насчёт отлова-народ в теме отписался-Энджи,акрав 82 могут помочь в поимке.
Э
Энджи

Сообщение Энджи »

Могу)) Мы сегодня с сыном ее видели. Она уходит под лестницу, там банкомат вроде на углу и к нему лестница ведет)))) Так вот она там прячется. Сын хотел ее попробовать поймать, да я не дала.

Так что девочки, решайте когда, пока у меня у двоих мужчин машины есть))) выходные самое лучшее))))
М
Мария Иванова

Сейчас разговаривала с Машей, она говорит, что во дворе ее все любят, кормят и страшно, что если ее заберут незнакомые и вдруг она убежит. Может быть, построить будку во дворе для этой собаки? Вечером буду звонить Маше еще раз, т.к. на работе ей не очень удобно было говорить.
буля

Сообщение буля »

-
Последний раз редактировалось буля 31 мар 2010, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
М
Мария Иванова

Я могу завтра в 9, буду на машине. Кто возьмет поводок и ошейник? Что еще надо с собой взять?
М
Мария Иванова

Собаку поймали, отвезли на передержку. Кто писал, что может помочь, будем рады. Оставила 1000р пока.
М
Мария Иванова

Mummi, поменяйте, пожалуйста, название темы. Заранее спасибо!!
буля

Сообщение буля »

-
Последний раз редактировалось буля 31 мар 2010, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
Mummi

Сообщение Mummi »

Какие вы все молодцы!Потом расскажете,как прошла поимка?Пока так поменяю название темы,пишите,чего дописать.я только что компьютер включила,и такая новость! :flower:
буля

Сообщение буля »

-
Последний раз редактировалось буля 31 мар 2010, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
Э
Энджи

Сообщение Энджи »

Ой, как хорошо)))

А у меня вчера инета не было, и телефонов я не списала ничьих.

Девочки, извините что не смогли подъехать и помочь.

Помощь нужна??
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Какие молодцы! Надеюсь, соба будет счастлива :)
М
Мария Иванова

Пиар, конечно, нужен. Как только Яна (Буля) отведет Урсулу к парихмахеру и фотографу, чтобы наша девочка поскорее обрела любящего хозяина.

По поводу отлова: огромное спасибо Андрею - он и поймал, и донес до машины и от машины до подъезда, если бы не его мужская сила и уверенность ничего бы не получилось. Андрей :thank you:

Собака безумно напугана, непонятно почему, просто настолько, что прямо на руках у Андрея сделала все свои делишки. И еще: столкнулись с ОГРОМНЫМ непониманием местной собачницы - она решила, что мы приехали за собой, чтобы сделать из нее котлеты((( Хорошо, что там были более адекватные местные жители и они все таки, поговорив с нами, показали, где тот подъезд и двор, в котором Урсула прячется.
М
Мария Иванова

Яна, как Урсула, хоть чуточку отошла от перемен?
буля

Сообщение буля »

-
Последний раз редактировалось буля 31 мар 2010, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
Mummi

Сообщение Mummi »

Её сейчас наверное нереально везти в парикмахерский салон,надо всяко подождать,а потом может на дом вызвать,кто то из форумчан вроде занимается этим.Или на дом-кто передерживает,клоки шерсти,летающие по квартире,не нужны?тогда салон будем искать.Какие сейчас цены собу в салоне помыть?
N
Nutch/CVS [Bot]

Сообщение Nutch/CVS [Bot] »

В каком районе собака? Может быть смогу помочь с помывкой и вычесыванием.
Mummi

Сообщение Mummi »

Центр,Маяковская.
N
Nutch/CVS [Bot]

Реально :) Только с учетом полного рабочего дня (моего) :)

Шампунь, расчески, фен у меня есть.
Mummi

Сообщение Mummi »

То есть?Сколько будет стоить Ваша услуга?
N
Nutch/CVS [Bot]

Женя, о чем Вы?!! Нисколько, я ж не грумер-профессионал :D Просто довольно опытный чаушист :-[

Полный рабочий день - это значит, что я с 9-00 до 18-00 на работе :P То есть могу только вечером (нежелательно) или в выходные (это удобнее) :)
Ответить

Вернуться в «Архив»