Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Завтра утром, в 9-10, отстрел собак в Лигово

К
Креветка

Сообщение Креветка »

Девочки надо вооружиться по полной! Дкитофонами, фотиками, на тел. снимать и записать все, все, все. Этих подонков должен знать весь Питер!
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

alekseeva писал(а):блин, есть знакомые хмм... эээ... нацисты вобщем, но они безумные собаколюбы, часто в приют приезжают, и мне помогают постоянно....

может позвать или перебор выйдет?..
Вот такие как раз и нужны. Не понимают живодеры по-хорошему, проверено.

Зато позицию силы хорошо понимают.
@
@Naych@

Сообщение @Naych@ »

пишу под диктовку со слов ЛенЫ:

"В СПЕЦТРАННСЕ СКАЗАЛИ ЧТО 29/01/09 ОТСТРЕЛ БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ НА УЛ добровольцева.,НО ОБЫЧНО ОНИ ОХВАТЫВАЮТ И БЛИЗЛЕЖАЩИЕ УЛИЦЫ, ХОРОШО БЫ, ЕСЛИ У КОГОНИБУДЬ БЫЛА БЫ МАШИНА, ЧТО БЫ СЛЕДИТЬ ЗА ПЕРЕДВИЖЕНИЯМИ СПЕЦТРАНСА...

ИСХОДЯ ИЗ ПОЛУЧЕННОЙ СЕГОДНЯ ИНФОРМАЦИИ ПОЛОГАЮ, ЧТО ЦЕЛЕСООБРАЗНО БУДЕТ КОНТРОЛИРОВАТЬ НЕПОСРЕДСТВЕННО РЫНОК, МАГАЗИН КАРУСЕЛЬ ( УГОЛ ПР.нАРОДНОГО ОПОЛЧЕНИЯ И УЛ. ПАРТИЗАНА ГЕРМАНА) И ВСЮ УЛИЦУ ДОБРОВОЛЬЦЕВ ( ЕСЛИ КОНЕЧНО НАРОДУ ХВАТИТ) И Ж/Д ЛИГОВО

ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ВЫ УВИДЕЛИ СПЕЦТРАНС: ( ОБЫЧНО ЭТО ЗДОРОВЫЕ МУЖИКИ В СИНИХ СПЕЦОВКАХ С ТРУБКОЙ В РУКАХ ( ОБЫЧНО В БРИГАТЕ ПО ТРИ ЧЕЛОВЕКА)) ТРУБКИ ПОЛ МЕТРА ДЛИИННОЙ, БЕЛОГО ИЛИ ЧЕРНОГО ЦВЕТА С ЭКРАНЧИКОМ НА КОРПУСЕ. ЭТИ ЛЮДИ СЛОВ НЕ ВОСПРИНЕМАЮТ,НИ НА КОГО НЕ ОБРАЩАЮТ ВНИМАНИЯ, И ПРОСТО ДЕЛАЮТ СВОЕ ДЕЛО, К НИМ ПРИДЕТСЯ ПРИМЕНЯТЬ ФИЗИЧЕСКИЕ ДЕЙСТВИЯ, ЦЕЛЬЮ КОТОРЫХ ЯВЛЯЕТСЯ НЕ ДАТЬ ИМ ОТСТРЕЛИТЬ НИ ОДНОЙ СОБАКИ, СОБАК НУЖНО ОТГОНЯТЬ ОТ НИХ КАК МОЖНО ДАЛЬШЕ ( ОНИ ПРИМАНИВАЮТ ИХ РАЗБРАСЫВАЯ КОСТОЧКИ) ЧТО БЫ БЛОКИРОВАТЬ ИХ РАБОТУ НУЖНО УСТРАИВАТЬ ШУМНЫЙ СКАНДАЛ, ЧТО БЫ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ ОКРУЖАУЩИХ ЛЮДЕЙ.ПОПЫТАТЬСЯ ВЫРВАТЬ У НИХ ИЗ РУК ТРУБКИ ИЗ КАТОРЫХ ОНИ СТРЕЛЯЮТ. НО ПРЕЖДЕ ПОПЫТАТЬСЯ НЕ ДАТЬ ИМ ВЫЙТИ ВООБЩЕ.

ВЫЗЫВАТЬ МИЛИЦИЮ Т К ОТСТРЕЛ НЕ САНКЦИОНИРОВАН ( ВОВСЯКОМ СЛУЧАЕ НАСТ ЛИГОВО, ТАМ ВСЕ СОБАКИ СТЕРИЛИЗОВАНЫ)

ВЫЗВАТЬ ЭКСТРЕННУЮ СЛУЖБУ НТВ ( ТЕЛ. У СВЕТНАЛЫ ЛОСЬ 8-904-618-33-90)

МАШИНЫ СПЕЦТРАНСА ЭТО КАК ПРАВИЛО ФУРГОНЫ БЕЛОГО ИЛИ СИНЕГО ЦВЕТА С СООТВЕТСТВУЮЩИМИ НАДПИСЯМИ ( НО МОГУТ БЫТЬ ВАРИАНТЫ)

СНЯТЬ ВСЁ НА ФОТО И ВИДЕО

ИЗ МОЕГО ОПЫТА ПИКЕТАВ ПЕТЕРГОФЕ СПЕЦТРАНЩИКИ ПАНИЧЕСКИ БОЯТСЯ ЧТО БЫ ИХ ЛИЦА БЫЛИ СФОТОГРАФИРОВАНЫ, А ТЕМ БОЛЕЕ ЗАСНЯТЫ НА ВИДЕО

И ЕСТЬ ТОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЧТО ОСОБО ПРОДВИНУТЫ СПЕЦТРАНЩИКИ ВЫХОДЯТ НА НАШ ФОРУМ

ТАК ЧТО НАДО БЫТЬ ОСТОРОЖНЕЙ С СООБЩЕНИМ АДРЕСОВ МЕСТ НАХОЖДЕНИЯ ЩЕНКОВ, И ВООБЩЕ СОБАК..

ОТСТРЕЛ МОЖЕТ ОТМЕНИТЬ ТОЛЬКО АДМИНИСТРАЦИЯ КРАСНОСЕЛЬСКОГО РАЙОНА (ТК ТОЛЬКО ОНА И ИМЕЛА ПРАВО ИХ ВЫЗВАТЬ, СООТВЕТСТВЕНО И ОТМЕНИТЬ МОЖЕТ ТОЛЬКО ОНА. ПО РАСПОРЯЖЕНИЮ ВЫШЕСТОЯЩЕГО ЧИНОВНИКА)
alekseeva

Сообщение alekseeva »

ппц

и не говорите мне после этого, что оружие - это зло

хоть кирпичи там рядом валяются, надеюсь
alekseeva

Сообщение alekseeva »

может хоть баллончики с перцовкой или лак для волос на крайняк всем взять? Эффективно, и это в конце концов всего навсего административка :D
alekseeva

Сообщение alekseeva »

и все же... это частный заказ был или спецтранс?

рынок или администрация??

огнестрел или трубки??

если трубки, то почему у найденной собаки огнестрел?...
Ната

Сообщение Ната »

Простите за тупость, но разве дитилин не запрещен к использованию в этих целях?
alekseeva

Сообщение alekseeva »

запрещен... так же как и отстрел...
Peggy

Сообщение Peggy »

ничего не понимаю - если это СТ - зачем его останавливать? они соб не убивают.
alekseeva

Сообщение alekseeva »

все, ппц... муж прочел эти сообщения, пока я в душе была, и забрал ключи от квартиры... мне просто один раз в такой потасовке снотворным в плечо попали, на автопилоте трое суток была

и блин с балкона щас хрен слезешь, хоть и второй этаж, но земля промерзшая

попробую еще до утра договориться

если что, мужиков все равно отправляю, дорогу, цели и задачи объяснила
@
@Naych@

Сообщение @Naych@ »

я собственными глазами видела убитую из ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ СОБАКУ ( которая на момент когда мы пытались её похоронить 28/01/09 около 12.30 еще не закостенела)

дальше как я поняла со слов , присудствующих там женщин ( с нашей стороны), что отстрел - спецтранс, просто ни кто ни чего незнает, ни кто (администрация рынка и директор ) ни кого не вызывали, и все тупо улыбаются, и кричат как они животных любят

однако убитая собака находилась РОВНО в 15 шагах от рынка }:) , и убили её ИМЕННО в тот день (28/01/09) когда нас предупредили что будет отстрел }:)
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Машины СТ без обозначения,просто фургоны белого-серого цвета и кабины вроде синие,небольшие!
Peggy

Сообщение Peggy »

я в личке неформально общалась с работником СТ - он сказал, что они не убивают! видимо это частный отстрел.
Натальинька

Сообщение Натальинька »

я в личке неформально общалась с работником СТ - он сказал, что они не убивают! видимо это частный отстрел.
в том то и дело,собаки,если и умирают,то либо уже старые,либо организм не выдержал,Бригады Ст,которые я знаю,точно не убивают,а то что там есть "бригады"работающие под заказ-это точно...
G
Galleri

Сообщение Galleri »

Да, вряд ли это простое совпадение! При такой температуре на улице, труп окоченеет меньше, чем за полчаса. Но, с др.стороны, ведь точно не известно, что это огнестрел. Это может быть болт, к примеру, пущеный из рогатки. Что было за ранение? Возможно, смертельно раненый пес бежал откуда-то к своей стае?
katje

Сообщение katje »

Если это частное предприятие (а спецтранс вряд ли ездит в городе с огнестрелом) - если их увидят, то если кто будет на машине - можно будет проследить, узнать что за предприятие, и обратиться в налоговую - возможно (скорее всего) у них нет лицензии на такого рода "деятельность"...

что мужчины будут - это хорошо...
яманя

Сообщение яманя »

А может это те самые-"Избавим от страданий"?
Алита

Сообщение Алита »

А что говорит Лена Боброва?

Ей о трупе сообщили?

Без вскрытия - доказать ничего нельзя.

Лена там была?

Обычно, если Боброва сама занимантся, она все делает грамотно.

Нет необходимости вмешиваться,обычно. :(
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Огнестрелом СТ не убили бы,они с собой оружия не возят (это незаконно в любом случае),а вот на частники с дителином ездят(у них его до фига),но не все бригады.
чипка

Сообщение чипка »

яманя писал(а):А может это те самые-"Избавим от страданий"?
005- вет служба, они умерщвляют уколом, а не из оружия.
Павел

Сообщение Павел »

alekseeva писал(а):запрещен... так же как и отстрел...

Где можно найти этот докумет, кем подписан, чтобы хоть этой бумажкой и собою закрывать собак...
Н
Ник 4464

Сообщение Ник 4464 »

Молодцы девчонки! :flower: Всё правильно. Жаль, что позно узнал. Хотя врятли присоединился бы. Не имею времени - работа. Не так уш и много у нас собак бездомных, чтобы их ловить. Но я знаю , что их стерилизуют и возврвщают где поймают. Может и врут. А ПРИЮТЫ ГДЕ? Там хоть тепло и сытно. я ДУМАЮ, ЧТО ВАС МАЛО И ВЫ НЕ ОСИЛИТЕ ЭТУ ТЕМУ. Привлеч бы народу побольше. А где пишут о вашей работе? В Латвии пишут и по телеку каждый день. Вам надо полицию организовывать как в Америке - животных спасать. Проще былобы и за собак постоять с такой поддержкой.
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

afonya писал(а): А ПРИЮТЫ ГДЕ? Там хоть тепло и сытно.
они переполнены и подчас не сытно.

а до Америки нам ох как далеко. у нас собак убивают, а вы говорите полицию...
Павел

Сообщение Павел »

:help: :help: :help:
Павел

Сообщение Павел »

Только что звонил в Питерское представительство Гринпис - эти уроды сказали, что вообще не занимаются животными... Гринпис е...мать!!!! }:)
Павел

Сообщение Павел »

Люди! Звоните во все зоозащитные организации Питера - должны нам помочь! Я звоню, но не всех смогу охватить!!!
akrav_82

Сообщение akrav_82 »

в этой теме подробнее о том куда надо писать и что,очень нужна ваша помощь там просто супер собаки,все очень добрые и ласковые,

сегодня по каналу сто будет репортаж о сегодняшнем походе в 21;45 и 22;15
яманя

Сообщение яманя »

Павел писал(а):Только что звонил в Питерское представительство Гринпис - эти уроды сказали, что вообще не занимаются животными... Гринпис е...мать!!!! }:)

Фигасе!!! :O А чем же они занимаются????
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Павел писал(а):Только что звонил в Питерское представительство Гринпис - эти уроды сказали, что вообще не занимаются животными... Гринпис е...мать!!!! }:)

Паш, а почему они должны заниматься животными??? :O Они в свое время бельков спасали, но у них другое направление деятельности.

Ты поспокойнеее :P
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

забавная фраза :D
Только что звонил в Питерское представительство Гринпис - эти уроды сказали, что вообще не занимаются животными...

таки что сегодня было-то???
Ответить

Вернуться в «Архив»