Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
"В СПЕЦТРАННСЕ СКАЗАЛИ ЧТО 29/01/09 ОТСТРЕЛ БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ НА УЛ добровольцева.,НО ОБЫЧНО ОНИ ОХВАТЫВАЮТ И БЛИЗЛЕЖАЩИЕ УЛИЦЫ, ХОРОШО БЫ, ЕСЛИ У КОГОНИБУДЬ БЫЛА БЫ МАШИНА, ЧТО БЫ СЛЕДИТЬ ЗА ПЕРЕДВИЖЕНИЯМИ СПЕЦТРАНСА...
ИСХОДЯ ИЗ ПОЛУЧЕННОЙ СЕГОДНЯ ИНФОРМАЦИИ ПОЛОГАЮ, ЧТО ЦЕЛЕСООБРАЗНО БУДЕТ КОНТРОЛИРОВАТЬ НЕПОСРЕДСТВЕННО РЫНОК, МАГАЗИН КАРУСЕЛЬ ( УГОЛ ПР.нАРОДНОГО ОПОЛЧЕНИЯ И УЛ. ПАРТИЗАНА ГЕРМАНА) И ВСЮ УЛИЦУ ДОБРОВОЛЬЦЕВ ( ЕСЛИ КОНЕЧНО НАРОДУ ХВАТИТ) И Ж/Д ЛИГОВО
ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ВЫ УВИДЕЛИ СПЕЦТРАНС: ( ОБЫЧНО ЭТО ЗДОРОВЫЕ МУЖИКИ В СИНИХ СПЕЦОВКАХ С ТРУБКОЙ В РУКАХ ( ОБЫЧНО В БРИГАТЕ ПО ТРИ ЧЕЛОВЕКА)) ТРУБКИ ПОЛ МЕТРА ДЛИИННОЙ, БЕЛОГО ИЛИ ЧЕРНОГО ЦВЕТА С ЭКРАНЧИКОМ НА КОРПУСЕ. ЭТИ ЛЮДИ СЛОВ НЕ ВОСПРИНЕМАЮТ,НИ НА КОГО НЕ ОБРАЩАЮТ ВНИМАНИЯ, И ПРОСТО ДЕЛАЮТ СВОЕ ДЕЛО, К НИМ ПРИДЕТСЯ ПРИМЕНЯТЬ ФИЗИЧЕСКИЕ ДЕЙСТВИЯ, ЦЕЛЬЮ КОТОРЫХ ЯВЛЯЕТСЯ НЕ ДАТЬ ИМ ОТСТРЕЛИТЬ НИ ОДНОЙ СОБАКИ, СОБАК НУЖНО ОТГОНЯТЬ ОТ НИХ КАК МОЖНО ДАЛЬШЕ ( ОНИ ПРИМАНИВАЮТ ИХ РАЗБРАСЫВАЯ КОСТОЧКИ) ЧТО БЫ БЛОКИРОВАТЬ ИХ РАБОТУ НУЖНО УСТРАИВАТЬ ШУМНЫЙ СКАНДАЛ, ЧТО БЫ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ ОКРУЖАУЩИХ ЛЮДЕЙ.ПОПЫТАТЬСЯ ВЫРВАТЬ У НИХ ИЗ РУК ТРУБКИ ИЗ КАТОРЫХ ОНИ СТРЕЛЯЮТ. НО ПРЕЖДЕ ПОПЫТАТЬСЯ НЕ ДАТЬ ИМ ВЫЙТИ ВООБЩЕ.
ВЫЗЫВАТЬ МИЛИЦИЮ Т К ОТСТРЕЛ НЕ САНКЦИОНИРОВАН ( ВОВСЯКОМ СЛУЧАЕ НАСТ ЛИГОВО, ТАМ ВСЕ СОБАКИ СТЕРИЛИЗОВАНЫ)
ВЫЗВАТЬ ЭКСТРЕННУЮ СЛУЖБУ НТВ ( ТЕЛ. У СВЕТНАЛЫ ЛОСЬ 8-904-618-33-90)
МАШИНЫ СПЕЦТРАНСА ЭТО КАК ПРАВИЛО ФУРГОНЫ БЕЛОГО ИЛИ СИНЕГО ЦВЕТА С СООТВЕТСТВУЮЩИМИ НАДПИСЯМИ ( НО МОГУТ БЫТЬ ВАРИАНТЫ)
СНЯТЬ ВСЁ НА ФОТО И ВИДЕО
ИЗ МОЕГО ОПЫТА ПИКЕТАВ ПЕТЕРГОФЕ СПЕЦТРАНЩИКИ ПАНИЧЕСКИ БОЯТСЯ ЧТО БЫ ИХ ЛИЦА БЫЛИ СФОТОГРАФИРОВАНЫ, А ТЕМ БОЛЕЕ ЗАСНЯТЫ НА ВИДЕО
И ЕСТЬ ТОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЧТО ОСОБО ПРОДВИНУТЫ СПЕЦТРАНЩИКИ ВЫХОДЯТ НА НАШ ФОРУМ
ТАК ЧТО НАДО БЫТЬ ОСТОРОЖНЕЙ С СООБЩЕНИМ АДРЕСОВ МЕСТ НАХОЖДЕНИЯ ЩЕНКОВ, И ВООБЩЕ СОБАК..
ОТСТРЕЛ МОЖЕТ ОТМЕНИТЬ ТОЛЬКО АДМИНИСТРАЦИЯ КРАСНОСЕЛЬСКОГО РАЙОНА (ТК ТОЛЬКО ОНА И ИМЕЛА ПРАВО ИХ ВЫЗВАТЬ, СООТВЕТСТВЕНО И ОТМЕНИТЬ МОЖЕТ ТОЛЬКО ОНА. ПО РАСПОРЯЖЕНИЮ ВЫШЕСТОЯЩЕГО ЧИНОВНИКА)
все, ппц... муж прочел эти сообщения, пока я в душе была, и забрал ключи от квартиры... мне просто один раз в такой потасовке снотворным в плечо попали, на автопилоте трое суток была
и блин с балкона щас хрен слезешь, хоть и второй этаж, но земля промерзшая
попробую еще до утра договориться
если что, мужиков все равно отправляю, дорогу, цели и задачи объяснила
я собственными глазами видела убитую из ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ СОБАКУ ( которая на момент когда мы пытались её похоронить 28/01/09 около 12.30 еще не закостенела)
дальше как я поняла со слов , присудствующих там женщин ( с нашей стороны), что отстрел - спецтранс, просто ни кто ни чего незнает, ни кто (администрация рынка и директор ) ни кого не вызывали, и все тупо улыбаются, и кричат как они животных любят
однако убитая собака находилась РОВНО в 15 шагах от рынка , и убили её ИМЕННО в тот день (28/01/09) когда нас предупредили что будет отстрел
я в личке неформально общалась с работником СТ - он сказал, что они не убивают! видимо это частный отстрел.
в том то и дело,собаки,если и умирают,то либо уже старые,либо организм не выдержал,Бригады Ст,которые я знаю,точно не убивают,а то что там есть "бригады"работающие под заказ-это точно...
Да, вряд ли это простое совпадение! При такой температуре на улице, труп окоченеет меньше, чем за полчаса. Но, с др.стороны, ведь точно не известно, что это огнестрел. Это может быть болт, к примеру, пущеный из рогатки. Что было за ранение? Возможно, смертельно раненый пес бежал откуда-то к своей стае?
Если это частное предприятие (а спецтранс вряд ли ездит в городе с огнестрелом) - если их увидят, то если кто будет на машине - можно будет проследить, узнать что за предприятие, и обратиться в налоговую - возможно (скорее всего) у них нет лицензии на такого рода "деятельность"...
Огнестрелом СТ не убили бы,они с собой оружия не возят (это незаконно в любом случае),а вот на частники с дителином ездят(у них его до фига),но не все бригады.
Молодцы девчонки! Всё правильно. Жаль, что позно узнал. Хотя врятли присоединился бы. Не имею времени - работа. Не так уш и много у нас собак бездомных, чтобы их ловить. Но я знаю , что их стерилизуют и возврвщают где поймают. Может и врут. А ПРИЮТЫ ГДЕ? Там хоть тепло и сытно. я ДУМАЮ, ЧТО ВАС МАЛО И ВЫ НЕ ОСИЛИТЕ ЭТУ ТЕМУ. Привлеч бы народу побольше. А где пишут о вашей работе? В Латвии пишут и по телеку каждый день. Вам надо полицию организовывать как в Америке - животных спасать. Проще былобы и за собак постоять с такой поддержкой.