Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Что за беспредел или что случилось с Евой (Эфа)?!

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Лика

Сообщение Лика »

Neznay писал(а):
Лика писал(а):
Neznay писал(а):а при чем тут Эфа и Второй шанс? :O :?

Не понимаете? А очень закономерно: Ева вытекает из общей организации, то есть, из её отсутствия и хаотичности. :(
простите, но этот сайт не организация-это интернетсообщество помощи бездомным животным, вот поверьте мне, я тут больше пловины людей в глаза не видела, хотя тут уже почти 2 года

Знаете, видала я сайты в организации и чёткости дающим этому фору в... не знаю сколько. Только они - в Москве, ага. А мы, значит, в Питере. И потому можем действовать, как цккпсс на душу положит. Ну, с богом тогда! ;)
irin

Сообщение irin »

Sima писал(а):
Марина и гончие писал(а):А что такое - Алиса-фонд? :O
А это то, без чего мы, оказывается, не проживем вовсе

Ира, организация совершенно не обязана отчитываться перед "любым человеком", которому очень любопытны чужие финансы и только
Вот я и говорю, информация может быть прозрачна для членов организации, а не "любых любопытных". И будет таковой, когда организация хоть немножко высунет нос из пеленок. За два месяца даже щенки плохо бегать научаются. ;)
Лика

Сообщение Лика »

irin писал(а):
почему на официальном сайте официальной некоммерческой организации не представлены ни руководство, ни участники, ни собранные средства.
Сайт в стадии разработки, интересующиеся вы наши. Простите, не успели так быстро стать "во фрунт".

И сколько времени сайт в "стадии разработки"? Может Доооолго так провисеть. Очень удобно, верно? ;)

Предупреждая возражения: нет времени - не берись! }:)
telkontar

Сообщение telkontar »

Алиса-фонд дал достаточно крупную сумму (Лика, напомни, пожалуйста - у меня сегодня с головой не очень) на котят из темы Евы. Мало того, что Ева, которая била себя пяткой в грудь, что ни о каких живых журналах знать-не знает и, Боже упаси, в них не пишет, очень быстро вывесила телефон в теме помощи этим котятам в Алиса-фонде. Мало того, что она по-хамски отнеслась к людям, которые поручились за нас перед этим фондом. Мало того, что она послала всех, кто просил отписаться о полученных средствах - реально полученных, а не находящихся в тот момент у другого человека, мотивируя тем, что "ничего я не получала, в интернет залезть нет возможности и т.д". И апофеоз - отказаться ехать на Техноложку за 10 тысячами, объясняя это тем, что "некогда", "пошли нафиг", "ничего не нада", "я уже ездила в Красное село за 300-ми рублями". Это как?
Лика

Сообщение Лика »

telkontar писал(а):
Лика писал(а):Почему вы так против отчётности и прозрачности, м? :?

мы не против.

скажу свое мнение, если никто не против. кошельки заводятся под каждую конкретную тему, деньгами распоряжается куратор. если будет Большой Босс, который будет решать выдавать/не выдавать деньги - склок будет еще больше.

мне больше нравится ПиКовский вариант. Каждые 2 недели - отчет по установленной форме - сколько нада, сколько получили, сколько потратили, чеки, расписки и т.д.

*задумчиво* и отчего бы это в Алисе-фонде ни одной склоки не замечено? :?
telkontar

Сообщение telkontar »

печальное последствие склок на приютском сайте...
Sima

Сообщение Sima »

telkontar писал(а):

Алиса-фонд дал достаточно крупную сумму (Лика, напомни, пожалуйста - у меня сегодня с головой не очень) на котят из темы Евы. Мало того, что Ева, которая била себя пяткой в грудь, что ни о каких живых журналах знать-не знает и, Боже упаси, в них не пишет, очень быстро вывесила телефон в теме помощи этим котятам в Алиса-фонде. Мало того, что она по-хамски отнеслась к людям, которые поручились за нас перед этим фондом. Мало того, что она послала всех, кто просил отписаться о полученных средствах - реально полученных, а не находящихся в тот момент у другого человека, мотивируя тем, что "ничего я не получала, в интернет залезть нет возможности и т.д". И апофеоз - отказаться ехать на Техноложку за 10 тысячами, объясняя это тем, что "некогда", "пошли нафиг", "ничего не нада", "я уже ездила в Красное село за 300-ми рублями". Это как?

Люба, это только одна сторона медали

Есть и вторая - о поведении представителей фонда. Но мне это обсуждать не интересно, у меня на тот момент забот с шестью полуживыми крохами хватало и не было времени на разборки
Лика

Сообщение Лика »

Sima писал(а):
А это то, без чего мы, оказывается, не проживем вовсе

Ира, организация совершенно не обязана отчитываться перед "любым человеком", которому очень любопытны чужие финансы и только

Может быть, тогда ваши "вопли о помощи" следует адресовать токмо к участникам форума? Так было бы вернее с вашей интересной позицией. Не создавать групп в контактах и иже с ними Я понимаю, денег у вас завались, так зачем просить? А если дал кто-то - то типо дал и отойди в сторонку? Не твоё собачье дело, на что денюжка пошла: на помаду-пудру или на корм-лекарста?

Всё интереснее и интереснее :)
telkontar

Сообщение telkontar »

Аня, я могу судить только со своей стороны, ибо получила люлей с обеих :)
tufelka

Сообщение tufelka »

к сожалению не могу сейчас перечитать все, что тут написано,но от себя могу сказать только,что с Евой знакома давно.В разных ситуациях вместе варились,но она меня ни разу не подвела и впечатление о ней ;) у меня самое положительное! И я знаю наверняка,что когда висит какая нибудь тема про сбитую или покалеченную собаку,то Ева одна из первых несется спасать псинку.Будь это выходной,ночь и т.д. Неважно. Мне кажется что у вас произошло недоразумение.
Лика

Сообщение Лика »

irin писал(а):
Лика писал(а):
irin писал(а):Я же говорю - сарафанное радио. Аня, почему внятно не ответить, что за ложная скромность? Ева НЕ является членом организации "Второй шанс" и учет в сей организации ведется очень строгий и денег и членов. Сильно интересующиеся могли бы при желании получить нужную информацию, а не сотрясать воздух попусту. :angry:

Где? Доступ к данным может иметь любой человек, верно?
Почему же любой, член организации, я думаю. ;)

А давайте обратимся к юристу! ;) Любая НКО - открыта и доступна для всех.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Не понимаю - то ли тема съехала с Евы, то ли наоборот - наезд на нее превращается в раскатку :hmmm:

Какие же страсти кипят в закулисье инет-мира, а я вот живу и ничего об этом не знаю...
Алита

Сообщение Алита »

Видимо,было бы странно, если бы я в этом ринге не появилась.

На первый взгляд может показаться, что Ева мой личный враг ;)

А на самом деле я с ней не знакома.

И вся ее ко мне ненависть основана на одной, в сущности,теме.

Рассел.

Дело было так.

Породистую клейменную собаку привели усыплять.

Ева узнала об этом от МЯ и сказала - я сама буду заниматься.

И выложила пост на хвостах и стала собирать деньги на спасение собаки.

Поместила его в Чемпион( ни с кем не согласовывала, соответственно и денежными потоками распоряжалась сама)

А вот когда собака оказалась сложной и финансы иссякли, просто бросила его там.

Прошло 20 дней.

Еву,как всегда, все искали с фонарями.

И она потребовала от меня, чтобы Потеряшка оплатила ее долг!

Я,разобравшись, ответила - собаку заберем, но Евины косяки оплачивать не будем.

И с тех пор - я стала личным врагом.

Еще пару раз Ева пыталась деньги от меня получить - безуспешно.

Но и меня заинтересовала такая реакция именно на деньги.

И я тоже увидела закономерность.

Почитайте профиль.

Ева появляется только в тех темах,где реально собрать деньги.

И сливается, как только финансовый поток иссякает.

И с отчетностью, кроме эмоций - я
могу выложить квитанции
- беда.

Вот и все мои отношения с Евой.

Ну кроме разве ее провокаций,на которые я , как всякий жмвой человек,иногда ведусь. :)
Последний раз редактировалось Алита 26 янв 2009, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
jessy

Сообщение jessy »

А давайте пообсуждаем, почему на официальном сайте официальной некоммерческой организации не представлены ни руководство, ни участники, ни собранные средства. Интересно же!

Налоговая пришла...

Лика, вас-то откуда занесло на нашу бедную хвостатую башку?
Лика

Сообщение Лика »

Валерия писал(а):
Всё зло - от безотчётности и от искушений!
- А то мы не знали... Но чтобы один чел. на форуме занимался приемом и распределением всех поступающих средств - это полный нереал. Потому что этот чел. должен досконально знать все темы и быть сверхобъективен. Если бы у нас был такой пост, то на него бы всеми правлами и неправдами пробивалась Ева. (Она уже бывала в казначеях на приют.ру).Так что и слава богу, что нет у нас такой должности. Считаю, что честному человеку эти проверки не нужны и не страшны, а нечестному - никакой контроль не помешает подличать.

Наверно, я не точно выразилась: все поступления должны идти в один источник, а уж распоряжайтесь ими коллегиально, бог в помощь.

А так всё идёт ни шатко ни валко, сколько чего у кого на самом деле было - никому не интересно. А еще зверикам типо помогаете. Да может, вы у них половину таким образом урываете! :angry:
Sima

Сообщение Sima »

jessy писал(а):
А давайте пообсуждаем, почему на официальном сайте официальной некоммерческой организации не представлены ни руководство, ни участники, ни собранные средства. Интересно же!

Налоговая пришла...

Вот и я думаю, откуда этот аудитор-любитель?
Лика

Сообщение Лика »

Лизззз писал(а):
Лика писал(а):
Sima писал(а):
А вас-то наш бардак каким боком задевает? Пусть переживают те, чьи деньги "не учитываются"

Вы вообще появляетесь на форуме только в денежных разборках. Зачем?

Хм, вы сами-то поняли, чего написали? Откуда вы знаете сколько и под какими никами я посылала денег? А другим? Утереться и уйти стайно?? }:)
Вы палочкой в сторону Ани не махайте, не доросли

Ой, пашла выпью йада, щазззз! Если вы тоже не видите явной ахинеи, то и у вас с головой, то сочувствую. :hmmm:
telkontar

Сообщение telkontar »

один источник - это уже реальнее

кстати, вполне интересно

и отчеты прозрачнее будут...
Марина и гончие

Лика,

я чегой-то не нашла, кому из звериков этого сайта помогли Вы :hmmm:
Лика

Сообщение Лика »

Sima писал(а):
jessy писал(а):

Налоговая пришла...

Угу, Еву мы благополучно забыли, на меня кинулись. В пополаме с нею, штоле?

Щас я ее кошельков надыбаю и соскриню, никуда не денется.
Sima

Сообщение Sima »

Лика писал(а):
А так всё идёт ни шатко ни валко, сколько чего у кого на самом деле было - никому не интересно. А еще зверикам типо помогаете. Да может, вы у них половину таким образом урываете! :angry:

Черт, администрация уже спит, жаль, за оскорбления пора товарища аудитора банить
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Дело было так.

А разве Рассела (если речь идет о том джек-рассел-терьере у дамы в московском районе) приводили усыплять? Женщина, у которой его забирали, утверждала, что нашла его ;)

Ну это так, ремарка, не в защиту (или обвинение) кого-либо.
Последний раз редактировалось Жизель 26 янв 2009, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
Алита

Сообщение Алита »

Видимо,было бы странно, если бы я в этом ринге не появилась.

На первый взгляд может показаться, что Ева мой личный враг ;)

А на самом деле я с ней не знакома.

И вся ее ко мне ненависть основана на одной, в сущности,теме.

Рассел.

Дело было так.

И выложила пост на хвостах и стала собирать деньги на спасение собаки.

Поместила его в Чемпион( ни с кем не согласовывала, соответственно и денежными потоками распоряжалась сама)

А вот когда собака оказалась сложной и финансы иссякли, просто бросила его там.

Прошло 20 дней.

Еву,как всегда, все искали с фонарями.

И она потребовала от меня, чтобы Потеряшка оплатила ее долг!

Я,разобравшись, ответила - собаку заберем, но Евины косяки оплачивать не будем.

И с тех пор - я стала личным врагом.

Еще пару раз Ева пыталась деньги от меня получить - безуспешно.

Но и меня заинтересовала такая реакция именно на деньги.

И я тоже увидела закономерность.

Почитайте профиль.

Ева появляется только в тех темах,где реально собрать деньги.

И сливается, как только финансовый поток иссякает.

И с отчетностью, кроме эмоций -
могу выложить квитанции
- беда.

Вот и все мои отношения с Евой.

Ну кроме разве ее провокаций,на которые я , как всякий живой человек,иногда ведусь. :)
Последний раз редактировалось Алита 26 янв 2009, 23:27, всего редактировалось 3 раза.
Мара43

Сообщение Мара43 »

Лика :angry: а вот не надо огульно уже всех обвинять в умыкании денег
telkontar

Сообщение telkontar »

Марина и гончие писал(а):Лика,

Марина, если Вы мне доверяете, поверьте, что Лика помогает животным ничуть не меньше, чем помогают на этом сайте.
Марина и гончие

Люб,

я не говорю о других местах инета.

В данном случае, она обвиняет всех и вся на этом форуме в том, что деньги, получаемые на звериков, идут на пудры-помады :?
Последний раз редактировалось Марина и гончие 26 янв 2009, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
Лика

Сообщение Лика »

Марина и гончие писал(а):Лика,

А почему вы решили, что я должна помогать животным именно этого сайта? Я помогаю тем животным, которые встречаются на моём пути. На этот форум обратилась единственный раз, ндя... помогли... :hmmm:

Спасиба, я сама. Мне проще сбацать альтернативный форум. Люба, ау, это не шутка! ;)

А вот я у вас поинтересуюсь: читать форум и высказываться по его темам могут токмо помогшие "зверику" именно отседа?
Мара43

Сообщение Мара43 »

Дамы))) аудиторы как буратино созданы на радость людям ( я аудитор с 10-летним стажем)) а Лика больше похожа на даму из налоговой))))))
Катерли

Сообщение Катерли »

Лика, Вы своими подозрениями оскорбить хотите? обидеть? в отношении меня ,например, Вы этого добились. Надеюсь Вам стало легче
jessy

Сообщение jessy »

Спрятаться успели? :)

Угу, Еву мы благополучно забыли, на меня кинулись. В пополаме с нею, штоле?

Щас я ее кошельков надыбаю и соскриню, никуда не денется.
Впополаме-впополаме. Инь и ян, чук и гек, зита и гита.... мдям...

Чего вам Ева далась-она-особо злостный неплательщик?

Ой, пашла выпью йада, щазззз!
:ok:
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»