Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Звездный потеряшка. Вернулся домой! Смотрите видео! в хэппи нас

все хорошо, что хорошо кончается
Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

ПОДРОБНЫЙ ОТЧЕТ!!! ЧИТАЕМ :)

8.25 - 8.40 - электричка Колпино-Обухово

20 минут "курю" в сторонке

9.02 - 9.40 - электричка на Будогошь - еду до станции Пелла, там полтора километра пешком до Джэка. Его вывели сразу, вокруг хозяйки приюта Ольги столпилась стая собак (штук 10) :) Джэк не дрался. В дом зайти не получилось, потому что во дворе еще 4 кавказца...Джэк какой-то очень тихий.

час тусуемся с Джэком на улице ((

10.49 - 11.27 - электричка Будогошь-Обухово (прямой до Питера надо было ждать 3 часа). Еду с Пеллы на Обухово.

Полчаса гуляем ((

12.05 - 12.26 - с Обухово едем на Московский вокзал.

Там встречаюсь с Катей ( с Контакта), которая передает деньги на песика (всё в отчете по средствам выложу). Тусуемся час на вокзале. Приезжает Ольга (памятник ей надо ставить, форумчанка наша). Забираем Джэка и едем на пл.Мужества, где встречаемся с Марией (с форума Хвосты), она тоже передает Джэку денежку ( в отчете). Далее следуем на Энгельса 154. Там Джэка кастрировали, вживили чип с индивидуальным номером, сделали паспорт, прививку, проглистогонили. Когда его наркозили, то его сильно тошнило. Я пришла в ужас. Что-то похожее на ленты полиэтилена и какие-то жилы. Видать сам где-то нахватался, хз...чесс слово не знаю. Медбрат на мой вопрос "что делать" - молча выдал мне перчаточки и совочек. В глазах слегка стемнело ))

После Энгельса мы поехали в Выборгский приют. Оказалось, что он не в самом Выборге, а в погранзоне - пос. им. Калинина. Мне приют очень понравился, как и его хозяйка. Просторные вольеры на улице для пушистых, свободный выгул внутри приюта, для тех кто хочет побегать. Теплые вольеры внутри большого помещения. Специальные ванночки для еды. Все очень чисто и хорошо организованно. Ирина (хозяйка приюта) взяла Джэка и вошла через специальный двойной проход (как на подлодке - двойной отсек) к собакам. Ее обступили сразу порядка 20 псин, от ротвейлеров до кавказцев. Я аж дыхание задержала. Думала, что они его разорвут на части - они-то там гуляют свободно внутри территории. Ничего подобного. Ирина у них что-то вроде общепризнанного "вожака". Джэка поместили в теплый вольер в здании, а дальше как ему больше понравится. Вобщем в районе 21.00 мы вернулись обратно в город. Туда-обратно = 320 км.
ирина романова

Сообщение ирина романова »

осталось собрать денег на покрытие долга

и если через месяц не пристроится, то надо будет денег снова на оплату передержки!
Танцующая_Тень

ну вобщем я в месяц 1000-1500 руб могу выгребать со своей стипендии )) а а еще 1000-1500 руб надо будет грабить банк :)
О
Ольга С.

Сообщение Ольга С. »

Я как обещала 10 числа даю 1000 руб.

Даша и Ольга, спасибо Вам большое, что Вы не оставили в беде этого чудесного ребенка, я думаю, что ему сейчас очень даже хорошо!

Даша а сегодня встречалась с теми кто еще хотел деньшку передать, долг то закрыт или нет?
Танцующая_Тень

Не, не встречалась...у меня мозг сегодня работает в аварийном режиме )) да и кроссовки последние умерли, пока не подклею - никуда не выйду )) отложила до выходных
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Это Тима (Дик):

ИзображениеИзображение

Объявление о его пропаже нашла ВКонтакте. По-моему, похож :hmmm:

А вы как думаете?
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Вот здесь, по-моему, особенно похож :-[

Изображение

ИзображениеИзображение
ирина романова

у Джека над глазами пятна едва черные... а у Дика очень черные

или это на фото так?

(я сужу только по фото)
Муха-spb

Сообщение Муха-spb »

Мне кажется, что это он и есть!

Дарина, дайте ссылку на контакт.
Муха-spb

Сообщение Муха-spb »

Там где Дик, везёт санки, пятна тоже не очень видны...

Видимо, под разным освещением они по разному смотрятся...
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

К сожалению, там не указан телефон :(

Ссылка на объявление: https://vkontakte.ru/market.php?act=view ... E%EF%E0%EB
Танцующая_Тень

Это он 200%, узнали по шраму над бровью и по некоторым едва заметным приметам. Написала хозяйке. Жду ее звонка. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Танцующая_Тень

позвонила - сегодня вечером у них будет выход в интернет - хотят сравнить фотографии. Собака живет на даче, прибилась. Гуляла на вольных хлебах, однажды просто исчезла. Вобщем, что как решится - сразу напишу.
Танцующая_Тень

Хозяева его узнали. Во вторник едем в приют :flower:
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Танцующая_Тень писал(а):Хозяева его узнали. Во вторник едем в приют :flower:
Ура! :)

Повезло пёсику! :flower:
Танцующая_Тень

Дарина, спасибо Вам огромное )) это просто Чудо!
О
Ольга С.

Сообщение Ольга С. »

Гоподи, ну как же хорошо, просто не верится,

я представляю как же обрадовадись хозяева, девочки, а представьте КАК ОБРАДУЕТСЯ ДИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :great: :great: :great: :great: :great: :great: :great: :great:

Даша, а ведь все благодаря ВАМ: Вашей сестре, Вам, Ольге и конечно Дарине.

Нет слов сижу и радуюсь очень, до слез прям.

:flower: :flower:
ирина романова

он был у них на самовыгуле? :-[ как бы опять чего не вышло :-[
Танцующая_Тень

Спасибо всем-всем-всем, кто помогал нам: материально, пиаром, расклейкой объяв, машиной и передержкой!!!!!! Без всех вас мы бы никогда не справились. А ведь оно того стоило!!!! :flower: :flower: :flower:

Насчет самовыгула уже всё обсудили, обещали больше его никуда не отпускать самого :)
nadja

Сообщение nadja »

Даша! Корыстный вопрос: а они финансовое участие не хотят принять в погашении "каникул" Джека?
Танцующая_Тень

nadja писал(а):Даша! Корыстный вопрос: а они финансовое участие не хотят принять в погашении "каникул" Джека?

Спросили, что они нам должны...можете кидать в меня помидоры, но я не смогла с них денег взять... попросила, чтоб купили немного мяса для собак в приют Ирины. А я как раз подвезу крупы. Просто небесная канцелярия со мной солидарна :)
Н
Ник 3882

Сообщение Ник 3882 »

Даша, я не буду в Вас ничем кидать, но это неправильно. Бездомным так нужны деньги. Когда Вы говорите, что ничего не нужно - это лицемерие и больше ничего. В конце концов можно потратить средства на очередного инвалида или приют. Почему Вы считаете, что нормально собирать деньги с неимущих у которых и так на попечение 101 потеряшка, а вот честно сказать владельцу что было потрачено столько то, а сколько он даст вопрос его совести.
Танцующая_Тень

Наталь писал(а):Даша, я не буду в Вас ничем кидать, но это неправильно. Бездомным так нужны деньги. Когда Вы говорите, что ничего не нужно - это лицемерие и больше ничего. В конце концов можно потратить средства на очередного инвалида или приют. Почему Вы считаете, что нормально собирать деньги с неимущих у которых и так на попечение 101 потеряшка, а вот честно сказать владельцу что было потрачено столько то, а сколько он даст вопрос его совести.

Простите, не хотела ни с кого ничего собирать, тем более с неимущих...больше не буду. А по поводу денег - я лучше сама помогу, когда з/п или стипендия. Но я не могу взять денег с хозяина, потерявшего животное...тем более человек всё равно купит мяса в приют. Ну пусть я буду лицемерка (( владелец читал тему и спросил, сколько он должен. Я попросила купить корм вместо денег.
ирина романова

мясо - тоже хороший вариант помощи! приюту точно нужно!
spercha

Сообщение spercha »

Напишите пожалуйста когда пёску заберут :) В Контакте в группе в Хэппи сразу переместим .... хотя наверно уже и сейчас можно )))
spercha

Сообщение spercha »

А ведь он уже и кастрированный ;)
Танцующая_Тень

во вторник едем, я отпишусь ) да, он уже почиканный
Корица

Сообщение Корица »

УРА!!!!

:great: :great: :great:
Танцующая_Тень

Только приехала домой )) беру передышку полчаса. Потом выложу видео и подробности.
Корица

Сообщение Корица »

Затаили дыхание....
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»