8.25 - 8.40 - электричка Колпино-Обухово
20 минут "курю" в сторонке
9.02 - 9.40 - электричка на Будогошь - еду до станции Пелла, там полтора километра пешком до Джэка. Его вывели сразу, вокруг хозяйки приюта Ольги столпилась стая собак (штук 10)

час тусуемся с Джэком на улице ((
10.49 - 11.27 - электричка Будогошь-Обухово (прямой до Питера надо было ждать 3 часа). Еду с Пеллы на Обухово.
Полчаса гуляем ((
12.05 - 12.26 - с Обухово едем на Московский вокзал.
Там встречаюсь с Катей ( с Контакта), которая передает деньги на песика (всё в отчете по средствам выложу). Тусуемся час на вокзале. Приезжает Ольга (памятник ей надо ставить, форумчанка наша). Забираем Джэка и едем на пл.Мужества, где встречаемся с Марией (с форума Хвосты), она тоже передает Джэку денежку ( в отчете). Далее следуем на Энгельса 154. Там Джэка кастрировали, вживили чип с индивидуальным номером, сделали паспорт, прививку, проглистогонили. Когда его наркозили, то его сильно тошнило. Я пришла в ужас. Что-то похожее на ленты полиэтилена и какие-то жилы. Видать сам где-то нахватался, хз...чесс слово не знаю. Медбрат на мой вопрос "что делать" - молча выдал мне перчаточки и совочек. В глазах слегка стемнело ))
После Энгельса мы поехали в Выборгский приют. Оказалось, что он не в самом Выборге, а в погранзоне - пос. им. Калинина. Мне приют очень понравился, как и его хозяйка. Просторные вольеры на улице для пушистых, свободный выгул внутри приюта, для тех кто хочет побегать. Теплые вольеры внутри большого помещения. Специальные ванночки для еды. Все очень чисто и хорошо организованно. Ирина (хозяйка приюта) взяла Джэка и вошла через специальный двойной проход (как на подлодке - двойной отсек) к собакам. Ее обступили сразу порядка 20 псин, от ротвейлеров до кавказцев. Я аж дыхание задержала. Думала, что они его разорвут на части - они-то там гуляют свободно внутри территории. Ничего подобного. Ирина у них что-то вроде общепризнанного "вожака". Джэка поместили в теплый вольер в здании, а дальше как ему больше понравится. Вобщем в районе 21.00 мы вернулись обратно в город. Туда-обратно = 320 км.