Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

почему в нее? Ответа не услышала-а тухлых помидор наелась

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Алита

Сообщение Алита »

Марина и гончие писал(а):Ева, зря буквы тратишь - тут до твоих sosовых тем никому нет дела.
Конечно, обсуждения об убийстве Хрома - это пустяки.

Делать людям нечего.

У меня 6 подобранных собак и щенок Матвей на передержке.

Только недавно отдала Эрика,Фиму,Жеку.

Только недавно закончила с 8-летней далматинихой.

Еще продолжается история со старым Угличем.

Вы позволите мне продолжить писать в темах, которые меня интересуют?

Остальные тоже должны отчитаться перед Евой?
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Так ведь другая тема - о Хроме.

Эта, насколько я поняла (хотя, по-моему, все равно не поняла), - разборки vilma с неведомой мне sada.
Тютелька

Сообщение Тютелька »

Ладушка писал(а):
Тютелька писал(а):Я вообще- про воспитание :hmmm:
про воспитание щенков и детей или взрослых собак и людей?

Что с детства в ребенка вложишь, то и получишь во взрослом человеке, только на несколько порядков больше.
Н
Ник 4096

Сообщение Ник 4096 »

https://www.zooclub.ru/zakon/5.shtml

п 22

эх Алита )))))))))))

Ветеринарно-санитарные правила содержания домашних животных в Санкт-Петербурге

Принявший орган:

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

УПРАВЛЕНИЕ ВЕТЕРИНАРИИ СПБ

УТВЕРЖДАЮ

Главный ветеринарный инспектор

по Санкт-Петербургу ___________Н.И.Бацанов

"15" января 1998 г.

1. "Правила содержания домашних животных на территории Санкт-Петербурга" (далее - Правила) разработаны в соответствии с Законом Российской Федерации "О ветеринарии", санитарными и ветеринарными правилами в Российской Федерации.

2. В целях информационного обеспечения санитарно-эпидемиологического и ветеринарно-эпизоотического благополучия населения и животного мира в Санкт-Петербурге органы Госветнадзора ведут единый реестр объектов животного мира Санкт-Петербурга по видам и породам с одновременной постановкой на учет в сеть наблюдения и лабораторного контроля. В указанный реестр вводятся данные на всех животных в Санкт-Петербурге старше 3 месяцев с указанием адреса места их содержания либо участка обитания - для безнадзорных животных. Постановка на учет в сеть наблюдения и лабораторного контроля производится органами Госветнадзора одновременно с регистрацией животных.

3. Владельцы животных обязаны представить животных для регистрации в органы, уполномоченные Главным государственным ветеринарным инспектором по Санкт-Петербургу, и оплатить введение в реестр и выдачу документов. При перемене места жительства владелец животного обязан сообщить об этом для внесения соответствующих изменений в реестр.

4. Всем поставленным на учет животным присваивается идентификационный номер, который сохраняется на протяжении всей их жизни.

5. Одновременно с постановкой на учет производится вакцинация животных против бешенства и по другим эпизоотическим показаниям.

6. На собак, кошек и лошадей, прошедших регистрацию, кроме того, выдается ветеринарный паспорт.

7. Собаки и лошади, крупный рогатый скот (а также кошки, по заявлению их владельцев) подлежат ежегодной перерегистрации.

8. Лица, занимающиеся содержанием и разведением домашних животных либо принявшие на содержание бесхозных животных, обязаны обеспечивать им условия в соответствии с зоотехническими требованиями по видам и породам и соблюдать требования ветеринарной и общественной безопасности.

9. Помещения, используемые для содержания животных, должны соответствовать ветеринарным и санитарным требованиям.

10. Не допускается содержание и нахождение животных в местах общего пользования коммунальных квартир при наличии медицинских противопоказаний у кого-либо из лиц, проживающих в данной квартире.

11. Запрещается содержание в жилых помещениях сельскохозяйственного продуктивного скота, а также организация в них приютов и питомников для любых видов животных.

12. Владельцы обязаны предоставлять своим животным необходимое количество пищи и воды, выгуливать в соответствии с потребностями вида и породы, соблюдать зоогигиенические правила содержания.

13. В случае заболевания либо подозрении на заболевание животного инфекционным заболеванием владелец животного обязан немедленно обратиться к ветеринарному врачу и неукоснительно соблюдать рекомендации специалиста по результатам обследования.

14. Владельцы животных обязаны обеспечить такое поведение животного, которое бы не причиняло беспокойства и не представляло опасности для окружающих.

15. По письменному разрешению уполномоченного органа Госветнадзора разрешается содержание зоопарковых животных.

16. Владельцы собак, имеющие в собственности или пользовании земельный участок, могут содержать собак в свободном выгуле только на хорошо огороженной территории или на привязи. О наличии собаки должна быть сделана предупреждающая надпись при входе на участок.

17. Приобретатель животного на территории Санкт-Петербурга вправе потребовать от продавца животного ветеринарного свидетельства и других установленных настоящими правилами ветеринарных документов.

18. Торговля животными допускается только в специально отведенных уполномоченным органом Администрации Санкт-Петербурга местах. О каждом случае предоставления места для торговли животными на территории Санкт-Петербурга уполномоченный орган Администрации Санкт-Петербурга уведомляет органы Госветнадзора.

19. Мероприятия с привлечением большого количества животных (выставки, шоу, соревнования) производятся с письменного разрешения органов Госветнадзора.

20. Перемещение, выгул и перевозка домашних животных на всех видах наземного транспорта в Санкт-Петербурге допускается при наличии сопровождающего старше 14 лет и наличии ветеринарного паспорта данного животного. В метрополитене возможна перевозка мелких животных в сумках либо иных контейнерах.

21. В общественных местах, в транспорте собаки в сопровождении владельца могут находиться на поводке. Без поводка собаки могут находиться только в разрешенных для свободного выгула местах. Для сторожевых, крупных, бойцовых и агрессивных животных намордник обязателен и в момент свободного выгула. Список собак по породам и иным признакам, которые относятся к крупным, сторожевым, бойцовым и агрессивным, утверждается Главным ветеринарным инспектором Санкт-Петербурга.

22. Собаки сторожевых, бойцовых, крупных и агрессивных пород могут перемещаться либо выгуливаться только в наморднике и при наличии отдельного сопровождающего на одну-две особи.

23. Перемещение и перевозка животных лицами в нетрезвом состоянии не допускается.

24. Перемещение животных за пределы Санкт-Петербурга и в Санкт-Петербург допускается только при наличии разрешающих документов Госветнадзора с отметкой о вакцинации животного в сроки не более, чем за 12 месяцев и не менее, чем за 30 дней до въезда или выезда и не более 2 взрослых особей при одном сопровождающем.

27. Запрещается выгул животных в местах, имеющих запретительные знаки Госветнадзора, а также на детских площадках, территориях детских дошкольных и учебных заведений, больниц.

28. В случае дефекации животных в подъездах, на всех асфальтированных и мощеных покрытиях, детских площадках, на железнодорожных перронах и метро, во время перевозки животного на транспорте сопровождающее лицо эвакуирует экскременты животного на ближайший газон или установленный для этих целей контейнер.

29. При всех перемещениях животного владелец обязан соблюдать правила безопасности, санитарные нормы и ветеринарные требования.

30. Все безнадзорные животные в Санкт-Петербурге подлежат отлову и передаче под наблюдение специалистов Госветнадзора с соблюдением требований ГК РФ об обращении с безнадзорными животными.

31. При гибели животного владелец обязан сообщить об этом в органы Госветнадзора для исключения животного из единого реестра, а также вывоза и кремации животного, которые проводятся за счет владельца животного.

32. Умертвить животное по жизненным показаниям может только лицензированный ветеринарный врач. Исключение из данного правила составляют действия в чрезвычайных ситуациях, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

33. Лица, виновные в нарушении настоящих Правил, привлекаются к ответственности в соответствии с Законом Российской Федерации "О ветеринарии".

34. Настоящие Правила вступают в силу со дня их официального опубликования.
Н
Ник 4096

Сообщение Ник 4096 »

Тютелька писал(а):

Что с детства в ребенка вложишь, то и получишь во взрослом человеке, только на несколько порядков больше.
И сколько детей вы воспитали? ))))))))))))
Алита

Сообщение Алита »

Это - не закон ;)

И тем более не РФ ;)
22. Собаки сторожевых, бойцовых, крупных и агрессивных пород могут перемещаться либо выгуливаться только в наморднике и при наличии отдельного сопровождающего на одну-две особи.
Сторожевые,крупные, агрессивные породы - это неоходимо было конкретизировать.

Только при покойном Бацанове и могли принять такую глупость.

Поэтому эти правила и не соблюдают,они - пустые и декларативные.

Любой кинолог Вам скажет, что агрессивных пород не может быть в принципе.

Нет такого понятия - агрессивная порода.
Последний раз редактировалось Алита 19 янв 2009, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Эфа писал(а):ААААА!!!!

Блин, теперь я понимаю, каково это: сидишь, как дурак, поднимаешь свои "СОС-овые" темы, а эта все время все одно наверху.

Жесть, люди, кто тут участвует активно, возьмите щенков на пердержку или денег, что ли дайте?

+1 }:)
Атенаис

Сообщение Атенаис »

Удивляюсь я с каждой темой все больше! Алита Вы беседуете с некоторыми товарищами, как с умными людьми, а у них мозг с грецкий орех! А некоторые личности провоцируют на скандал.
Алита

Сообщение Алита »

Марина и гончие писал(а):Так ведь другая тема - о Хроме.

Эта, насколько я поняла (хотя, по-моему, все равно не поняла), - разборки vilma с неведомой мне sada.
Марин, этих обсуждений - не миновать.

Лучше здесь, чем в теме о Хроме.

Первую тему утопили полностью, я не хочу, чтобы вторую постигла та же участь.
kisa

Сообщение kisa »

Алита писал(а):
Марина и гончие писал(а):Ева, зря буквы тратишь - тут до твоих sosовых тем никому нет дела.

Делать людям нечего.
Видать, нечего }:)

Зайдите в Скорую, может, найдется, чем заняться.
Н
Ник 4096

Сообщение Ник 4096 »

Алита писал(а):Это - не закон ;)

И тем более не РФ ;)

Называется это - Правила.

Если для вас Правила - не закон --- то и ПДД для вас тоже тьфу? ;)
Алита

Сообщение Алита »

kisa писал(а):
Алита писал(а):

Делать людям нечего.

Киса, вот и последуйте сами своему же совету.

Но если Вашу собаку пристрелят, Вам эта тема не покажется пустяком,уверяю Вас.
v
vilma

Сообщение vilma »

Алита писал(а):
]

Марин, этих обсуждений - не миновать.

Лучше здесь, чем в теме о Хроме.

Первую тему утопили полностью, я не хочу, чтобы вторую постигла та же участь.

Разумеется.

Марин! На такие поправки :) есть модераторы форума, администрация форума. они откорректируют , не переживай.
kisa

Сообщение kisa »

Алита писал(а):
kisa писал(а):
Алита писал(а):

Делать людям нечего.

Я бы последовала, но ужасно мешает, когда весь этот бред висит в активных темах. Тут уже не обсуждение ситуации, а хамство и ругань.

П.С. Со своими собаками и их обидчиками я как-нибудь сама разберусь.
Алита

Сообщение Алита »

Ладушка писал(а):
Алита писал(а):Это - не закон ;)

И тем более не РФ ;)

Называется это - Правила.

Если для вас Правила - не закон --- то и ПДД для вас тоже тьфу? ;)
Если бы ПДД писали по такому же принципу, как эти правила - от балды, автомобили в городе не смогли бы передвигаться ;)

Это - неработающий пункт уже потому,что там речь идет только о породах, и кроме бойцовых - никому неизвестных породах ;)
Алита

Сообщение Алита »

kisa писал(а):
Алита писал(а):
kisa писал(а):

Я бы последовала, но ужасно мешает, когда весь этот бред висит в активных темах. Тут уже не обсуждение ситуации, а хамство и ругань.

Ну,хорошему танцору... ;)

Да нет тут особого хамства.

По сравнению с другими рингами = песня ;)

Пусть все выскажутся.

На то и ринг.

В темах о Хроме чище будет, а то,прямо под фоткой - весь этот бред висел
Последний раз редактировалось Алита 19 янв 2009, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
v
vilma

Сообщение vilma »

kisa писал(а):

Так а вы чего из Скорой вышли? не нашли себе там занятие?
Алита

Сообщение Алита »

Кстати, я тоже считаю, что рингам в активных - не место.

Если есть механизм - из активных ринги нужно убирать.
Алита

Сообщение Алита »

Эх Киса,от тюрьмы и от сумы... :-[
Lilian

Сообщение Lilian »

Венечка (Аня7) писал(а):
Эфа писал(а):ААААА!!!!

Блин, теперь я понимаю, каково это: сидишь, как дурак, поднимаешь свои "СОС-овые" темы, а эта все время все одно наверху.

Жесть, люди, кто тут участвует активно, возьмите щенков на пердержку или денег, что ли дайте?

+1 }:)

+

ЗЫ: Вам не надоело законы пересказывать? :D
Алита

Сообщение Алита »

Атенаис писал(а):Удивляюсь я с каждой темой все больше! Алита Вы беседуете с некоторыми товарищами, как с умными людьми, а у них мозг с грецкий орех! А некоторые личности провоцируют на скандал.
Я цивилизованный человек.

Я так воспитана.

Но иногда и меня достают некоторые личности, и я прекращаю общение.

Но для этого нужно сильно постараться. ;)
v
vilma

Сообщение vilma »

Алита писал(а):Кстати, я тоже считаю, что рингам в активных - не место.

Если есть механизм - из активных ринги нужно убирать.

Дык кто пртив? Только почему это должно предлагаться как:

хватит! давайте поговорим об этом. а не об этом...

с чего вдруг? :?
Н
Ник 4096

Сообщение Ник 4096 »

Алита писал(а):Если бы ПДД писали по такому же принципу, как эти правила - от балды, автомобили в городе не смогли бы передвигаться ;)

Это - неработающий пункт уже потому,что там речь идет только о породах, и кроме бойцовых - никому неизвестных породах ;)

Вы не представляете- в пдд гораздо больше ляпов. под словом породы подразумеваются не обязательно псы ЧИСТОЙ ПОРОДЫ )) но тем не менее- закон есть и его никто не отменял. назвать пса хрома мелкой собакой нельзя ))

ГИБДД заставляет соблюдать пдд )) безусловно - во многом в своих шкурных интересах- но без гаи был бы бардак )) пора организовывать собачью инспекцию? ))
Последний раз редактировалось Ник 4096 19 янв 2009, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
Эфа

Сообщение Эфа »

kisa писал(а):
Алита писал(а):

Делать людям нечего.

ой, ну пять баллов. Действительно-зайдите уже.
Эфа

Сообщение Эфа »

Хватит!!

Хром-убит.

Пиар-идет.

Суд-неминуем.

Что еще??

Все все поняли, что это неправильно и ужасно, но может вы уже повернете свои чудные головы в тему "Скорой" и увидите, что там и без ствола ни сегодня-завтра все помрут? и только потому, что кто-то трясет своими умственными познаниями в юридической сфере и пытается привлечь внимание уже не к самой трагедии, а к черт-ногу-сломит к чему.

Тьфу!
v
vilma

Сообщение vilma »

vilma писал(а):
Ладушка писал(а):

Самосуд был у Калоева и Кузнецова. Вы считаете себя вправе их осуждать?

Вы Не об этом говорили...!Сравнивали другое:

vilma писал(а):

У Хрома этот путь был значительно длинее: улица, обморожение, лечение, приют-и только потом семья.

И на каждом этапе Хрому нужно было приспосабливаться к постоянно меняющимся условиям жизни, где- то его лечили. где- то его воспитывали, где-то он был на общих основаниях, в основном это только уход- кормление , уборка вольеров... Во дворе . как начинает вырисовываться , Хром столкнулся с ненавистью...

Ладушка писал(а):

А почему вы считаете что маньяк обязательно исчадие ада? Он тоже жертва обстоятельств - тяжелое детство + приют + улица + злые люди - вот и помрачилась психика.

только психика не у Хрома помрачилась...не он, а его убили...

Так Вы ответите. или я не ошиблась... ...

добавлю:
Ладушка писал(а):

Конечно карать не надо )) Давайте купим им (напомню- маньякам) нормальный корм + хороший матрасик и пожалеем тех кто довел маньяков до грани психического расстройства ))
Последний раз редактировалось vilma 19 янв 2009, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
Алита

Сообщение Алита »

Ладушка писал(а):
Алита писал(а):Если бы ПДД писали по такому же принципу, как эти правила - от балды, автомобили в городе не смогли бы передвигаться ;)

Вы не представляете- в пдд гораздо больше ляпов. под словом породы подразумеваются не обязательно псы ЧИСТОЙ ПОРОДЫ )) но тем не менее- закон есть и его никто не отменял. назвать пса хрома мелкой собакой нельзя ))

ГИБДД заставляет соблюдать пдд )) безусловно - во многом в своих шкурных интересах- но без гаи был бы бардак )) пора организовывать собачью инспекцию? ))
Да нет такого понятия - чистая порода!

Не бывает нечистых пород. ;)

И Хром был крупным,но совсем неагрессивным псом

И мои собаки - крупные и неагрессивные. ;)

И,к счастью, - не относящиеся ни к какой породе. ;)
Lilian

Сообщение Lilian »

Алита когда вы успокоитесь?! :wall: :wall: :wall:
Алита

Сообщение Алита »

Нюша' писал(а):Алита когда вы успокоитесь?! :wall: :wall: :wall:
Когда увижу, что все услышат -

Хром не был агрессивной собакой.

Он был на поводке.

Между ним и убийцей был забор.

ЛН - действительно жертва.

Как только пойму, что все успокоились - успокоюсь сама.

Иначе суда может и не быть.
Lilian

Сообщение Lilian »

Алита писал(а):
Lilian писал(а):Алита когда вы успокоитесь?! :wall: :wall: :wall:
Когда увижу, что все услышат -

Хром не был агрессивной собакой.

Он был на поводке.

Между ним и убийцей был забор.

ЛН - действительно жертва.

Как только пойму, что все успокоились - успокоюсь сама.

Иначе суда может и не быть.

Вы предлагаете бросить все темы СКОРОЙ? Из-за того, что Вы ХОТИТЕ? Всем жалко Хрома. Пишите в теме про пикет, ЗАЙМИТЕСЬ делом! Эта тема пса не вернет, вы только мешаете другим и отвлекаете от более важного! :sick:
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»