Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помесь таксы на трассе Москва-Н.Рига. Все еще нужна ваша помощь...

Boga

Сообщение Boga »

masha-piter909 писал(а):Не понимаю,куда бы великолукцы поехали?В Москву или в Питер?

На место, где обитает бобик.
Акуна и Матата

Сообщение Акуна и Матата »

Пишет, что ссылка удалена.
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

у меня пишет,что ссылка мертвая(((
Басятка

Сообщение Басятка »

masha-piter909 писал(а):у меня пишет,что ссылка мертвая(((

И у меня тоже... :?
Boga

Сообщение Boga »

Это потому, что вы не зарегистрированы там.

Последнее сообщение из темы на ПиКе от девушки из В.Лук:

Я сейчас размещу эту инфу на нашем местном кинологическом сайте.

Так же свяжусь с председателем Общества защиты животных, но профессиональных ловцов у нас нет, максимум будет человек с сачком.

Но сидеть сложа руки, зная, что ТАМ ОН ЗАМЕРЗАЕТ, Я УЖЕ НЕ СМОГУ.
Басятка

Сообщение Басятка »

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Сачок?... Он же не подходит, ест, когда отходят.

Нужно снотворное в еду наверное, отпишитесь пиковцам. Только я не знаю, какое снотворное...
Кукуся

Сообщение Кукуся »

Я тут посчитала, у меня получилось 430 км от Питера... или я что-то путаю и это не те Великие Луки??? В принципе расстояние не такое уж и большое... :hmmm:
masha-piter909

Это те Великие Луки,но от Москвы до них ближе.
Berta

Сообщение Berta »

Кукуся писал(а):Я тут посчитала, у меня получилось 430 км от Питера... или я что-то путаю и это не те Великие Луки??? В принципе расстояние не такое уж и большое... :hmmm:

на первый страницах есть карта с отметкой места
Кукуся

Сообщение Кукуся »

Нутк это в принципе часа за 4-5 можно осилить, при удачном раскладе, там часа 1,5 и обратно 4-5. Т.о. Если допустим выехать даже сегодня часов в 6, то уже к 6 утра можно оказаться дома... :hmmm:
Кукуся

Сообщение Кукуся »

Berta писал(а):
Кукуся писал(а):Я тут посчитала, у меня получилось 430 км от Питера... или я что-то путаю и это не те Великие Луки??? В принципе расстояние не такое уж и большое... :hmmm:

на первый страницах есть карта с отметкой места

Да, я смотрела карту, только почему-то все пишут про 600 км...
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Кукуся писал(а):Нутк это в принципе часа за 4-5 можно осилить, при удачном раскладе, там часа 1,5 и обратно 4-5. Т.о. Если допустим выехать даже сегодня часов в 6, то уже к 6 утра можно оказаться дома... :hmmm:

в темноте искать? :O
masha-piter909

Нет,часа за 4-5 нереально.С хорошей скоростью ( 120 примерно) за 4 часа только до Пскова добраться,а от Пскова до Лук часа 3 точно.Сейчас дорога раздолбана сильно,времени много уйдет.
masha-piter909

До Пскова 286 км,а от Пскова до Лук прилично,но не 600км в общей сложности,меньше.
Виктория

Сообщение Виктория »

masha-piter909 писал(а):До Пскова 286 км,а от Пскова до Лук прилично,но не 600км в общей сложности,меньше.

Дак там же еще от Лук...Это граница Псковской и Тверской...
Кукуся

Сообщение Кукуся »

Кто знает где это точно??? Кому позвонить можно?? Мы вроде готовы ехать. Из Питера. Только надо быстро решать, время только сегодня!
Басятка

Сообщение Басятка »

Кукуся писал(а):Кто знает где это точно??? Кому позвонить можно?? Мы вроде готовы ехать. Из Питера. Только надо быстро решать, время только сегодня!

Может автору темы позвонить, Жанне?

8 916 124 01 02 Жанна
masha-piter909

Все правильно,я затупила,не меньше 600км,я неверно посчитала.Специально позвонила подруге(она работает иногда в Луках),она сказала,что от Пскова до Лук часа 4 езды,значит если от Питера,то не меньше 8.5 часов,а если еще и до границы с Тверской пилить,то еще дольше.
Кукуся

Сообщение Кукуся »

Всю ветку не успела дочитать, может это неактуально уже? Если едем, то нужен кто умеет ловить и хоть какая-то денюшка на бензин, у меня только 500р. в кармане... :(
Кукуся

Сообщение Кукуся »

А мне вот говорят что до Лук за 5 часов доедем, вопрос сколько ещё оттуда.... :?
Басятка

Сообщение Басятка »

Кукуся писал(а):Всю ветку не успела дочитать, может это неактуально уже? Если едем, то нужен кто умеет ловить и хоть какая-то денюшка на бензин, у меня только 500р. в кармане... :(

денежки тут обещали, надо пособирать.
Кукуся

Сообщение Кукуся »

Нужно точное место чтобы не в пустую ехать и человек, который поймать сможет...
masha-piter909

Нет,за 5 не доедете.У меня родители в Пскове живут,я знаю точно,что за 4 .5 только до Псков.Населенных пунктов очень много,ровную скорость держать не получится.Мы из Пскова вернулись 2 дня назад,дорога полный пипец.А надо еще до Лук добраться.
Кукуся

Сообщение Кукуся »

В общем, мой тел. 8-911-216-46-24 или https://vkontakte.ru/id116557
Кукуся

Сообщение Кукуся »

Позвонила Жанне! В Москве уже руки на него есть. Есть готовые поехать, но нужно застать светлое время суток! Сейчас найти бы человека из Великих лук, который бы скатался туда предварительно и посмотрел, там он или нет, чтобы впустую не ездить туда...
Boga

Сообщение Boga »

Последние известия с ПиКа:

Так, вечером машина будет в моем распоряжении (по крайней мере держу кулаки). У нас есть: кинолог с удавкой и сачком, моя подруга и, собственно, я.

Про усыпляющие ср-ва я узнала. Максимум, что смогу достать, это либо реланиум, либо элениум. Вопрос: ск-ко таблеток надо дать собаке, чтобы она потеряла активность?

Далее, я зашла на клавс, там люди готовы предпринять реальные попытки поездки сюда, так может, нам объединиться?
Berta

Сообщение Berta »

На Клавсе Админ всех пугает и отговаривает((

и даже вот так пишут: Поэтому МЫ(ТАКС КО)при наличии джипа НЕ ЕДЕМ И ДАЖЕ ОТГОВАРИВАЕМ ВАС....

сколько денег уже есть?
Boga

Сообщение Boga »

Прикольная там такс-команда...

Как и обещала, 400 могу выделить.
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

дык я не поняла... едет кто-то или нет.... :hmmm:
Ответить

Вернуться в «Архив»